中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我宣布:我厂复兴率达到90%

丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-9-23 23:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

说复兴,当然指的是三亚王赛季的那支球队,没错,真的复兴了。
     我才刚写了一篇文章,说药厂中场没调度,没渗透,这场有了,全有了。没上赖纳茨,卡瓦哈尔,卡德莱茨就有天壤之别?
     刚刚打开比赛,尼玛,又是赫尔曼。真他妈的不想看了。
     带着愤怒看了10分钟,这真的是打欧联的那支吗?完全变脸啊,这样踢进球那是迟早的事啊。
    看到20分钟,我觉得赢球问题不大了。
    看完上半场,我心里有点激动,那支打法华丽,进攻犀利,完全掌控比赛的球队又回来了。
    当许尔勒走到点球点,我内心非常平静,进不进比赛都能赢。许尔勒罚丢点球,我笑了.......
    萨姆和卡瓦哈尔抢射门,我又笑了,终于能不用提心吊胆的看比赛了,终于可以赏心悦目的看比赛了......
    尼玛,卡瓦哈尔,本德尔,贝拉拉比,卡瓦哈尔,搞无限二过一,这他妈的,我玩实况都没敢这么不要脸,这是欺负门兴呢...
   结束了,1:1,没有任何遗憾和不满,快30脚打门了,真他妈爽,都说特尔施特根是小狮王,我真信了,而且,莱诺,也朝着莱曼的方向发展着.......
    呵呵,教练不用换了,沃勒尔不用换了,可以继续用他那小眼睛给我们挑选惊世妖人了,这贝拉拉比简直就是个右路泽罗伯托么,这几吧都是免费,你Y用球探工具了吧?
    那10%就是前锋了,但是我厂有个外租的约根森,看了世预赛,脱胎换骨啊,加强版的基斯林,头球,爆发,力量完胜基斯林,体力方面还真的只有库伊特才能比肩基斯林。
     开心呢,呃!
  是谁帮咱们翻了身呃?
    是谁帮咱们得解放呃?
      巴扎嘿。

楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-9-23 23:46:26 | 显示全部楼层

连赖纳茨都变身了,对手打反击,许尔勒,卡斯特罗,本德尔,卡瓦哈尔轮流骚扰对方反击快马,对手持球队员刚摆脱防守,正要抬眼观察队友,一条大长人肉铲子飞过来了,还不犯规。
左边一个大脚从左路长传到右边锋位置,右后卫卡瓦哈尔稳稳把球停好,我想起了,贝克汉姆给齐达内的长传了。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-9-23 23:48:52 | 显示全部楼层
虽然落后很多分,但是估计,本赛季还是能拿个亚军。
beinlich 发表于 2012-9-23 23:51:01 | 显示全部楼层
楼主是不是已经被这帮人气得头脑不正常了?[s:37]
拜erノ★空 发表于 2012-9-23 23:52:33 | 显示全部楼层
3个主场的表现的确是楼主所说的,对手基本没机会,而自己这边机会一大把
客场的话就。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-23 23:54:17 | 显示全部楼层

这场积极过头我觉得。至于客场,不够兴奋。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-9-24 00:26:40 | 显示全部楼层
而且,现在我厂这批人。绝对球星也就三多,本德尔和W4,而且都是长约,合同短的,完全都能加强,复兴在望啊。
beinlich 发表于 2012-9-24 00:58:39 | 显示全部楼层
楼主低调,千万别去别版宣布啊
别暴露我们实力!
kahnbanana 发表于 2012-9-24 02:32:45 | 显示全部楼层
换个前锋就行了[s:37]
德意志万岁 发表于 2012-9-24 05:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
约根森该回来了
德迷小天王 发表于 2012-9-24 05:24:30 | 显示全部楼层
和谐
直树 发表于 2012-9-24 08:41:48 | 显示全部楼层
樓主童鞋被拜爾氣出病來了[s:23]
圣临拜尔 发表于 2012-9-24 09:59:58 | 显示全部楼层
被气的不轻啊
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-9-24 12:28:57 | 显示全部楼层
我觉得我厂,除了基斯林,许尔勒,莱诺,其他人都应该入选最佳整容,卡斯特罗进国家的日子不远了。
勃兰登堡门 发表于 2012-9-24 12:46:15 | 显示全部楼层
施瓦布好内涵[s:37]
fealfcbayern 发表于 2012-9-24 12:53:12 | 显示全部楼层
看到技术统计时,瞬间就震惊了……
这时候有个耶希尔多好……

没有基斯林前场那么多争顶头球,还有和队友传跑配合,我们没那么多机会,我厂的前锋是个伪攻击点。耶西尔上了,可能效果没这么好。  发表于 2012-9-24 13:58
revigoss 发表于 2012-9-24 13:50:25 | 显示全部楼层
90%一看就假
怎么着也要搞个91.28%什么的,精确到小数点后两位
至少证明lz还是个严谨的人
Shishkin 发表于 2012-9-24 20:36:54 | 显示全部楼层
约根森也被吹成德罗巴了[s:57]
不过其实他已经被哥本哈根买断。
而且不见得他强,在德国水土不服,回丹麦总算发挥了自身的水平。
hanguangyaoz 发表于 2012-9-24 21:56:02 | 显示全部楼层
基斯林就是吉尔斯滕和贝巴的合体啊,赖纳茨简直就是巴拉克和泽罗伯托的合体啊,萨姆许尔勒都是妖锋,未来取代波飞机和罗伊斯只是时间问题,哦对了,赖纳茨早该取代小猪了,贝拉拉比早该让厄齐尔专心西甲了,托普拉克之所以选择土耳其是因为他觉得他带土耳其夺冠比带德国夺冠更能证明自己的能力。
拜耳军团 发表于 2012-9-24 23:31:12 | 显示全部楼层
这都怎么了啊{:soso_e105:}