中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉诺威的阵容还是单薄了些啊

遥远的她 发表于 2012-9-24 01:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
客场输给霍芬海姆,明显感觉汉诺威的球员脚太沉,根本奔不起来。后面两个丢球都是右路被硬趟过去传中造成的。这样的屌丝球队打欧战的确很难,不过还是要向斯洛姆卡致敬。现在唯一的办法就是多提拔些年轻球员,看是否可以找到璞玉。
135074522000 发表于 2012-9-24 01:48:05 | 显示全部楼层
小本经验有什么办法,斯洛姆卡还是赶快另攀高枝吧
德迷小天王 发表于 2012-9-24 05:23:34 | 显示全部楼层
输啦
列支敦士登的云 发表于 2012-9-24 20:45:24 | 显示全部楼层
汉诺威的定位就是差不多5、6名就行。
勃兰登堡门 发表于 2012-9-25 07:42:42 | 显示全部楼层
这场胡斯蒂和安德里亚森都上不了,球队不会踢了,这赛季斯廷德和施劳德拉夫状态太差了
lxzsdn 发表于 2012-9-25 14:19:41 | 显示全部楼层
汉诺威客场也不是很强啊,再加上刚打了欧战。。。[s:57]
 楼主| 遥远的她 发表于 2012-9-25 16:38:22 | 显示全部楼层

话说胡斯蒂今年怎么踢得如此拉风。
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-25 16:45:18 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-9-24 20:45
汉诺威的定位就是差不多5、6名就行。

第七名也行,现在德甲5到7是相同的欧战资格啊
主要保住前七名的同时,给我多个欧联杯回来!!!
bochium 发表于 2012-9-25 17:45:42 | 显示全部楼层
夺欧联杯?奖金还不到1千万欧元,打发叫花子啊,吃饱了!

若是我带队,资格赛直接放弃,全力攻联赛,专门整死多线作战的SB!全力以赴冲进欧冠,然后再扩充军力,买些欧冠老油条,像马拉加这样。
fuss 发表于 2012-9-25 19:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
进前4的水平