中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真的看不懂丹特!

ss在前进 发表于 2012-9-24 11:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹特来了以后,本来很期待他的表现,希望他能够为我仁的后防添砖加瓦。可是几场球看下来,我真的不懂了。首先防守上没有发现他的过人之处,问题最多的出在他的出球上。拿了球以后,中场的队友已经跑出空档接应,可是他左盘右带,就是不传,等对方对两边和中间的出球线路造成威胁后,他又不敢往前出,只有回传小新。在可以向前出球的时候,他又多数把球传到对方脚下,一点也看不出他是个巴西球员。希望阿拉巴伤愈回来后,巴德回中路,丹特回板凳!再说下拉姆,他也是只喜欢抱边,传前面的队友,就算队友已经被贴住,中路古寺或猪再好的位置,再怎么举手,拉姆都是看一眼,就是不给,搞不懂拉姆和后腰队友有什么过节?
德迷小天王 发表于 2012-9-24 11:17:22 | 显示全部楼层
丹特长得挺嘻哈的,球风也是
唯一的卡恩 发表于 2012-9-24 11:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
丹特来了以后,说巴德的帖子明显少了,但是丹特在门兴的时候经常有拿丹特来损巴德的帖子。距离美特别适合某些人。
jtballack 发表于 2012-9-24 11:37:06 | 显示全部楼层
丹特头球不错
reissler 发表于 2012-9-24 11:39:54 | 显示全部楼层
马步扎的稳。。。门兴一支犀利反击的球队,那时候看不出丹特弱点,而且还是左中卫。3楼说的,哈哈哈哈,也许是为了让大家知道巴德有多厉害,弄过来当肉盾的
suker 发表于 2012-9-24 12:02:16 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-24 12:04:46 | 显示全部楼层

丹特的防守高球。。。我笑了。至少拜仁没看到几次。
suker 发表于 2012-9-24 12:07:31 | 显示全部楼层
 楼主| ss在前进 发表于 2012-9-24 12:07:44 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2012-9-24 11:29
丹特来了以后,说巴德的帖子明显少了,但是丹特在门兴的时候经常有拿丹特来损巴德的帖子。距离美特别适合某 ...

我没有看过丹特在门兴的比赛,所以你说的什么距离美不存在!
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-24 12:12:42 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-9-24 12:07
下次把三只眼睁大好好看看

能告诉我沙尔克这场比赛丹特几次高球吗?你说的出吗?
拜仁王子 发表于 2012-9-24 12:42:21 | 显示全部楼层
就是一名德甲级别的中卫
还是应该买个世界级的
可以挖维尔马伦
XherdanShaqiri 发表于 2012-9-24 12:53:25 | 显示全部楼层
婆娘都是人家的好,娃儿才是自己的乖
secondsun15 发表于 2012-9-24 13:12:07 | 显示全部楼层
这帖子确实是说丹特的还是要黑小队呢?丹特最合适的还是替补,坐等阿拉巴回归。
XherdanShaqiri 发表于 2012-9-24 13:12:24 | 显示全部楼层
婆娘都是人家的好,娃儿才是自己的乖
大米稀饭 发表于 2012-9-24 13:16:58 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2012-9-24 12:42
就是一名德甲级别的中卫
还是应该买个世界级的
可以挖维尔马伦

感觉挖维尔马伦够呛啊,枪手不会乐意放;
不过说起来,比利时这几年人才倒是不少
我是不哭 发表于 2012-9-24 13:36:01 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-9-24 13:16
感觉挖维尔马伦够呛啊,枪手不会乐意放;
不过说起来,比利时这几年人才倒是不少

阿森纳出去的基本都没好下场啊。。。
目测混的最好的就是纳斯里和科尔了。。配西还有待观察。。。

卖到别的联赛的基本都是悲剧。。。。
巴德鲍尔 发表于 2012-9-24 14:27:22 | 显示全部楼层
坐等鲍尔归来[s:20]
安修 发表于 2012-9-24 15:29:04 | 显示全部楼层
suker 发表于 2012-9-24 12:07
下次把三只眼睁大好好看看

那你下次也请好好看看巴德的头球吧。
arcticpole 发表于 2012-9-24 15:53:49 来自手机 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-9-24 13:36
阿森纳出去的基本都没好下场啊。。。
目测混的最好的就是纳斯里和科尔了。。配西还有待观察。。。

维尔马伦在枪手和模特搭档,发挥半斤八两。模特又是国家对巴德的替补。挖过来维尔也给巴德当替补吗?德甲球迷真没必要妄自菲薄,除了咱们自己这里,全世界专业人士和球迷也不会说拜仁的防守还赶不上枪手吧
suker 发表于 2012-9-24 16:04:31 | 显示全部楼层