中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:12/13德甲R5 拜仁慕尼黑VS沃尔夫斯堡 FT 3:0 BS MM×2

关闭 [复制链接]
YORKAI 发表于 2012-9-26 03:29:15 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-26 03:25
那样的话,戈麦斯同学的赛季进球就不是四十多个,而是超过100个了。。。

能不黑麦子么。。都是拜仁的,你可以喜欢曼朱基奇,但请你别贬低麦子。谢谢
alemanni 发表于 2012-9-26 03:30:43 | 显示全部楼层
哈哈,大法兰真厉害啊,3:3![s:37][s:37]
kahn14 发表于 2012-9-26 03:30:44 | 显示全部楼层
巴德这左后卫玩的!越来越好了
beyond 发表于 2012-9-26 03:30:45 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2012-9-26 03:28
曼组的头球确实很牛B.技术和稳定性都很好!

说句很多人不爱听的,麦子更本想不到漏球这钟事~~
chesterfield 发表于 2012-9-26 03:31:47 | 显示全部楼层
巴德。。。。巴德会过人了。。。。。
aleczy 发表于 2012-9-26 03:32:01 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-26 03:25
那样的话,戈麦斯同学的赛季进球就不是四十多个,而是超过100个了。。。

戈麦斯55分钟内上演帽子戏法的比赛不在少数,上赛季他主场切菜的水平你可以查一下的,40多个,基本都在主场,帽子戏法6个都在主场
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-9-26 03:32:02 | 显示全部楼层
哈马表这样啊
持之以恒 发表于 2012-9-26 03:33:35 | 显示全部楼层
国王   悠着点啊   狼堡的人狠着呢   欧冠上再发力吧   
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-9-26 03:33:54 | 显示全部楼层
老马还是扎小人啊
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-9-26 03:34:07 | 显示全部楼层
上披萨双一下啊
YORKAI 发表于 2012-9-26 03:34:47 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2012-9-26 03:30

可能麦子的控球,带球不如曼朱基奇,,,但是门前的意识,抢点绝不比他差。。。唉,黑麦子的怎么就这么多呢,,,,
持之以恒 发表于 2012-9-26 03:35:07 | 显示全部楼层
马帅换下奥利奇吧   接受一下球迷的掌声吧   别熬到终场了  
aleczy 发表于 2012-9-26 03:35:11 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2012-9-26 03:30

上赛季主场7:0巴塞尔,戈麦斯进的第三个球(还是打巴萨尔之前主场6:0那场比赛麦子的第三个头球,有点记混了,连续两场大比分中的一场),里贝里传的,建议查一下,跟这球很像的
戈麦斯对头球落点的判断是很成问题的,但这种比较高漂的头球,他问题不大
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-9-26 03:36:15 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-9-26 03:27
曼祖的第一个头球,戈麦斯绝对能进,去年拜仁主场7:0巴塞尔,戈麦斯大四喜的一场比赛中,里贝里也传过一 ...

[s:37]这种烦恼很幸福啊
Steffan 发表于 2012-9-26 03:37:39 | 显示全部楼层

恩,麦子的头球技术是不太好,不过身体摆在那里,绝对的头球机会还是很有把握的。
风云小虾 发表于 2012-9-26 03:37:44 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-9-26 03:38:00 | 显示全部楼层
沙奇里  小钢炮   呵呵  解说吹得
guzzmanft 发表于 2012-9-26 03:38:12 | 显示全部楼层
我早说过,戈麦斯的跑位,射门技术世界前三的水准。这下对比就有标杆了吧!
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-9-26 03:38:59 | 显示全部楼层
慢猪不够果敢这下
持之以恒 发表于 2012-9-26 03:39:13 | 显示全部楼层
晕死   都是受伤下场了  [s:115][s:115][s:115]