中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

FIFA13终于发售了..拜仁上手大致介绍

沃勒尔的名单 发表于 2012-9-26 17:12:05 | 显示全部楼层
今年玩了实况,对拜仁的整体数据不是很满意,汉达诺维奇92 诺伊尔91 ,这他娘的什么破数据啊
问下FIFA迷,是不是FIFA 没有像实况这样有状态栏的?
列支敦士登的云 发表于 2012-9-26 17:39:15 | 显示全部楼层
看楼主说FIFA这么好,有必要体验下,前两天刚玩了实况2013,马马虎虎,说实话感觉一般。
马凯皮萨罗 发表于 2012-9-26 17:39:30 | 显示全部楼层
我96年开始玩FIFA96一真到2002就开始玩实况了,希望FIFA这回不要让我失望了,到现在还是一天坚持打一盘实况。
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-9-26 17:57:53 | 显示全部楼层

fifa没有状态栏
tctd 发表于 2012-9-26 18:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
马凯皮萨罗 发表于 2012-9-26 17:39
我96年开始玩FIFA96一真到2002就开始玩实况了,希望FIFA这回不要让我失望了,到现在还是一天坚持打一盘实况 ...

实际上08-09那会儿在360上就已经完成了反超,pc只是12才实现了与360同步。当然有人热爱fifa,有人喜欢实况,无可厚非,也没必要说服别人玩什么。在世界上,无论评论、口碑、玩家数、销量,两个游戏真心差距显著,估计特例就是tg和jp了。
堡主·归来 发表于 2012-9-26 18:21:20 | 显示全部楼层
沃勒尔的名单 发表于 2012-9-26 17:12
今年玩了实况,对拜仁的整体数据不是很满意,汉达诺维奇92 诺伊尔91 ,这他娘的什么破数据啊
问下FIFA迷, ...

你说的是实时状态还是什么,我记得是FIFA的正版可以同步现实生活中球员的状态。

比如说裸奔的状态不好,在游戏里面也会不好,如果罗本的状态神勇,在里面也会很神勇,综合评定值会增加的!
德意志ksk 发表于 2012-9-26 18:21:42 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2012-9-26 12:00
中国喜欢实况的人太多了,估计是fifa的十倍!他们是不会承认fifa强的,让他们玩一下也很快因为不适应就立 ...

这个纯扯了,事实上就是现在很多FIFA饭都是原来的WE饭转的,包括我个人虽然不是什么从PS时代走过来的WE老鸟,但好歹也是从WE6FE开始一直到08,然后果断转投UEFA08的。08开始包括以后的WE做成个什么屌样玩过的都心里有数,而FIFA系列从UEFA08以后的进步也都有目共睹,现在无论媒体评分、玩家评价、全球销量FIFA那可都是绝对王者。08以后的实况被骂成什么样或者说国内有多少实况转FIFA饭去完全实况看看就知道了。
今年的WE2013有亮点有进步,但还不足以撼动FIFA的统治地位,人球结合、球员跑位、AI、操作这些核心要素还得继续追赶FIFA,不过WE总算还有的好消息就是高冢这货滚蛋了,有他在WE就别想出头。
堡主·归来 发表于 2012-9-26 18:21:43 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-9-26 17:39
看楼主说FIFA这么好,有必要体验下,前两天刚玩了实况2013,马马虎虎,说实话感觉一般。

个人觉得FIFA还是值得一玩的。
堡主·归来 发表于 2012-9-26 18:22:58 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-9-26 12:20
一直玩盗版的弱弱的问一句,正版从哪里订购?

有几个地方

之前有团购:非凡网,游侠网的论坛

现在可以去淘宝网上定,具体哪个店你要去非凡网看看了
德意志ksk 发表于 2012-9-26 18:23:19 | 显示全部楼层
今年应该是实况冠军杯模式授权到期了吧,LZ说说FIFA有独立的冠军杯模式吗?
堡主·归来 发表于 2012-9-26 18:23:50 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-9-26 12:08
fifa13里拜仁太强了,经理模式玩了不到一年,现在已经是拜仁德国双料主教练。

年轻球员涨的花花的,Can一 ...

罗本不是88么??
德意志ksk 发表于 2012-9-26 18:29:02 | 显示全部楼层
这次是FIFA11之后再订的PS3版,今天下午到货,只能明天拿了。煤球王的封面很不爽,希望EA的服务器这回给力点吧。。。
never_say_never 发表于 2012-9-26 18:41:28 | 显示全部楼层
最早玩的FIFA99,差不多一直到FIFA06,后来无意中遇到了经典的实况8,当时一下子就被怔住了,就把FIFA甩一边再也没有接触过;其实最早接触的实况是实况6,当时是因为专门去买足球游戏盗版碟,你们也知道的,当时都是足球合集什么的,我是冲着FIFA去的,结果买到家FIFA装不了,没办法只好试了试其他的,结果实况6就给装上了。说实话,当时FIFA玩多了,实况的操作总有点不适应,特别是传球没有力量槽(后来版本又有了),再加上实况的菜单实在做的有点水,看惯了FIFA炫目的菜单选项觉得他有点山寨,玩了一阵就放弃了。不过最近的实况版本确实有点失望,准备今年开始玩FIFA13,尝试一下。
堡主·归来 发表于 2012-9-26 18:47:27 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2012-9-26 18:23
今年应该是实况冠军杯模式授权到期了吧,LZ说说FIFA有独立的冠军杯模式吗?

帮着解释下,应该没有吧,一般都是单独再出一个游戏。
德意志ksk 发表于 2012-9-26 18:50:47 | 显示全部楼层
实况里的在线大师联赛这个模式相当好玩,网战速度也很令人满意。官方中文也很有诚意,但授权这个硬伤不知道什么时候能解决,不过就冲2013的DEMO里这么黑我仁,果断PC版伺候了。
德意志ksk 发表于 2012-9-26 19:02:17 | 显示全部楼层
不知道有没有戏把手里这张PS3版FIFA11出了,联机码也用了,50块估计都悬。那时候拜仁还是红白竖剑条球衣,不是一般难看。今年的FIFA13保留去年经典的赤金队服,欧冠也是黑底色+橙色光芒,比去年胸前的红白横条好多了。再加上今年的人员配置,冲这点也值得收藏一张。
tctd 发表于 2012-9-26 19:35:59 | 显示全部楼层
德意志ksk 发表于 2012-9-26 18:21
这个纯扯了,事实上就是现在很多FIFA饭都是原来的WE饭转的,包括我个人虽然不是什么从PS时代走过来的WE老 ...

我身边的实况玩家可都是死忠,选择性失明的,看不见实况的落后,这个在论坛里也不少吧。
从96起开始玩,俺骄傲的说:一直fifa,从未实况!
 楼主| jtballack 发表于 2012-9-26 19:37:23 | 显示全部楼层
tctd 发表于 2012-9-26 12:00
中国喜欢实况的人太多了,估计是fifa的十倍!他们是不会承认fifa强的,让他们玩一下也很快因为不适应就立 ...

呵呵。确实也有老球迷觉得FIFA秋风偏软,不如实况硬朗。
不过总体而言只要抛开成见,现在的FIFA就能带给球迷老实况的感觉。萝卜青菜,各有所爱,足球游戏有竞争也是好事
 楼主| jtballack 发表于 2012-9-26 19:38:01 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-9-26 12:20
一直玩盗版的弱弱的问一句,正版从哪里订购?

主机的淘宝都有代购。
PC的话可以直接从origin买。因为EA从去年开始蛋疼的自己做了数字发行渠道,STEAM上已经买不到EA的新游戏了。。
 楼主| jtballack 发表于 2012-9-26 19:38:28 | 显示全部楼层
我是卡恩迷1号 发表于 2012-9-26 13:37
入了掌机版的正版,发现被坑了。。。

正在考虑要不要入PC正版,但是没那么多时间联机,又有点想玩盗版算 ...

PSV的就是名单更新版的第一版FIFA。。确实太坑了。。我没预定就等着大家的评论现在很庆幸。。