中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看集锦,曼朱季奇全场浪费了至少三个绝佳的进球机会。

aleczy 发表于 2012-9-27 04:49:14 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2012-9-26 22:39
“令人发指的浪费机会”我靠~这句话带着多么可笑的偏激啊~
说到浪费机会,戈麦斯有多少多少场配的上这句话 ...

没有人用“令人发指”这样夸张的词吧?大家都要冷静冷静,戈麦斯和曼祖都是拜仁的球员,他们打得不好对拜仁没有任何好处。他们都打得好,拜仁才能真的好

这位元老批评别人偏激的同时,也希望将心比心,当初戈麦斯一两场打的不好时,你不也说过戈麦斯缺点太多,废柴之类的话么?有时批评也是出于恨铁不成钢,不代表就出于恶意。就像对曼祖,有些朋友并不一定是因为他威胁戈麦斯而对他心存不满,更可能是因为对他有更多战术上的期待,才会要求严格。曼祖和戈麦斯并不是竞争绝对主力的敌人,从海因克斯的话来说,起码目前在他心中,曼祖还只是轮换,戈麦斯还是他主力的人选。他们球员本人都没到有你没我的地步,仁迷其实应该现在就更应该团结,特别是现在这么大好的情况下

再多说一下,对球员可以有喜好,但是希望讨论时还是以鼓励和技战术分析为主,过分夸张的批评,是不合适的。拜仁现在状态火热,轮转顺利,仁迷应该高兴团结才对,互相添堵的帖子没有必要。比如lz这个帖子,对于已经打入2球的曼祖来说,类似于鸡蛋里面挑骨头,以后直接锁
beyond 发表于 2012-9-27 10:32:10 | 显示全部楼层

“令人发指。。。”不是我自己编的,请看第21楼的评论~好吗?
不同的声音存在这很正常,但如果一个表现出色甚至是到目前为止很出色的球员因为一场比赛或者一个机会而被无理取闹的黑~而且相比3000W,他只能算是个便宜货,谁偏激应该没什么好争论的吧?
另外希望楼上的请以后回复别人的帖子前请仔细阅读帖子的全部内容再进行回复好吗?这是最基本该做,尊重别人,尊重你自己,
没人希望麦子废掉~大家只是有点狠铁不成钢的味道,毕竟德国队还要靠他,但没必要为了顶他而去夸张的黑别人。而且还猴急的在联赛刚开始,人家连续进球的时候~呵呵
热爱金属 发表于 2012-9-27 10:37:49 | 显示全部楼层
换伪娘估计两个头球一个都进不了。
名叫思思的熊猫 发表于 2012-9-27 10:43:13 | 显示全部楼层
目前为止,曼朱还是让我很满意的
chengkecolin 发表于 2012-9-27 12:16:21 | 显示全部楼层
能不能来几个懂球的评论一下,真无法理解有些人怎么看的球,曼主季齐没有策应?能少些个人崇拜吗?亏得安姑娘是女的,不然中国球迷的脸都丢了。
西天冷月 发表于 2012-9-27 13:38:46 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-9-27 10:37
换伪娘估计两个头球一个都进不了。

金属先生是指某个长得孔武有力很貌似很man的汉子吗?
西天冷月 发表于 2012-9-27 13:49:00 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-9-27 12:16
能不能来几个懂球的评论一下,真无法理解有些人怎么看的球,曼主季齐没有策应?能少些个人崇拜吗?亏得安姑 ...

安氏是女人吗?我怎么看都觉得他不像是个台湾女子,台湾人讲话方式遣词造句不是酱紫迪吧?还有就是女孩子对足球尤其是竞技层面的东西该不会有什么兴趣的吧?她们主要还是迷恋帅哥吧,再有就是跟着看看热闹,这是女人的天性吧。要是这位安氏真的是位台湾女士,可真的够特立独行的了
Toppmoell 发表于 2012-9-27 13:52:06 | 显示全部楼层
刚看了下集锦,曼祖基齐是浪费了不少机会,有两个是单刀,感觉就是脚下的速度慢了点
话说回来,都是拜仁球员,能进球就行
寒冰倚天 发表于 2012-9-27 16:22:37 | 显示全部楼层
祝福马里奥,祝福拜仁!!!!!
aleczy 发表于 2012-9-27 16:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
beyond 发表于 2012-9-27 10:32
“令人发指。。。”不是我自己编的,请看第21楼的评论~好吗?
不同的声音存在这很正常,但如果一个表现出色 ...

抱歉,确实是我漏看了
安姑娘话过了,偏激了
gesila990 发表于 2012-9-27 17:13:49 | 显示全部楼层
希望某些人能在喷戈麦斯的浪费机会的时候,多想想现在怎么宽容曼祖季奇就行了。对球队作用有多大教练最清楚,外人说什么都没用。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-9-27 17:57:48 | 显示全部楼层
戈麦斯和蛮族很快就要在球场上开始属于他俩的竞争了,我估计除非戈麦斯两三场不进球,要不他还是主力

戈麦斯怎么突然多了个伪娘的名号。。。不过他的性格确实要比蛮族内向的多,不够霸气

想想去年奥利奇用拱的过人和欧冠决赛浪费的机会,我们还有什么可抱怨的,我们有能进球的前锋不就够了

至于总是强调安是女的,我觉得没必要吧,他要是像虎扑那里一样满屏花痴卖萌我当他女的,聊战术的时候谁管他带不带把儿[s:37]
堡主·归来 发表于 2012-9-27 17:59:55 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-9-28 13:26:00 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-9-26 20:45
令人发指地浪费机会——还有谁更有资格担当这个?翻翻上两个赛季的帖子就清楚了

是选择 ...

我也觉得穆勒和曼朱更适合搭配在一起,两人都属于泥鳅前锋。。同时都能做球,风骚跑位能传球,也足够敏捷。

不过曼朱是可以和伪娘组合双前锋的,如果老头子愿意尝试。

作为单箭头,曼朱虽然浪费了几个机会,但也显示了秒杀伪娘的抢点头球能力,弹跳,做球等等。这是一名相当全面的勤奋前锋。唯一的缺陷可能是身体没有伪娘壮,腿没有伪娘长,冲起来甩出去包抄那一下没有伪娘狠。。。这点德国解说当时也提到了。

综上所述,曼朱和伪娘同时都有一些动作对方是做不出来的,得出结论两人不是一个风格的前锋罢了。

alemanni 发表于 2012-9-28 15:14:17 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-9-28 13:26
我也觉得穆勒和曼朱更适合搭配在一起,两人都属于泥鳅前锋。。同时都能做球,风骚跑位能传球,也足够敏 ...

我原来讲的是,上曼祖基奇的话,最好配上穆勒(单前锋的阵型),因为曼祖跑动范围大,经常拉边或者干脆沿边路上,那样中间就需要有人能给他换位。

曼祖基奇的特点有些类似基斯林,海老头对他的用法也有些像基斯林,只是曼祖能力更强一些。曼祖基奇和基斯林都是打过边路的,不是纯正的中锋(曼祖基奇的边路传中质量还相当不错),他和戈麦斯的类型和踢法自然是不一样的。
gesila990 发表于 2012-9-28 16:42:11 | 显示全部楼层

貌似戈麦斯有一次接受采访的时候,说过他小时候就因为身高很容易抢到球,后来更喜欢打脚下。高球就没怎么练过。不过他防守头球倒是不错,多次抢到点解围。
当然,更缺的是他的意识,主动寻求配合的意识和抢位意识。
南山听雨 发表于 2012-9-28 17:00:23 | 显示全部楼层
称戈麦斯为伪娘有点不好
flyinnet66 发表于 2012-9-28 17:07:12 | 显示全部楼层
有竞争才是好事情。是前锋都会浪费机会,只要进球多就是好前锋,有曼珠和麦子对拜仁有利无害。至于某些槽子请自重,靠黑人能当上联盟元老,也不是什么光彩的事情。
flyinnet66 发表于 2012-9-28 17:14:54 | 显示全部楼层
还有,安德烈许尔勒说的令人发指的确过了。同样作为麦子的支持者,如果麦子一场进了2球还被人这么说,那怎么行了?
alaska 发表于 2012-9-28 18:08:34 | 显示全部楼层
这个安德烈许尔勒就是GERFANS的懂球帝。

前段时间有个人不停的刷版黑他我现在算是理解了。