中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉诺威球员安德烈亚森十字韧带撕裂,将缺席六个月

德迷小天王 发表于 2012-9-27 17:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚汉诺威4比1击败纽伦堡,丹麦球员安德烈亚森开场10分钟后被迫离场。今天的诊断他的右膝十字韧带撕裂,缺席六个月的时间。悲剧!他他曾经因为腹股沟和耻骨的问题离开赛场长达两年,本赛季初才回来,而且在联赛和欧联杯中表现出色,重新得到了丹麦国家队的召唤。这次受伤无疑是个重大打击。

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

收起|查看大图|向左转|向右转

登录/注册后可看大图

标签:
转发(4)| 收藏| 评论(3)10分钟前 来自专业版微博
拜仁的1号 发表于 2012-9-27 17:34:43 | 显示全部楼层
草啊!!!!!
饭te稀 发表于 2012-9-27 17:36:13 | 显示全部楼层
[s:59],又是伤病。。。哎!
想念于大川老师 发表于 2012-9-27 17:37:12 | 显示全部楼层
双线问题逐渐显现啊  祝大汉诺威挺过去
dirk41 发表于 2012-9-27 17:37:39 | 显示全部楼层
伤病猛与虎
安修 发表于 2012-9-27 17:37:56 | 显示全部楼层
刚刚神奇般地回到赛场啊。又是十字!!!真是悲剧。
巴伐利亚州 发表于 2012-9-27 18:05:42 | 显示全部楼层
可惜了、祝福早点好起来、斯洛姆卡、顶住啊。
我爱梅梅 发表于 2012-9-27 18:28:11 | 显示全部楼层
可惜 祝福!!

冬季 96再买两人吧!!
ilie 发表于 2012-9-27 18:38:44 | 显示全部楼层
太难为斯洛姆卡了。我现在担心斯洛姆卡这样的教练好苗子,苦日子过惯了,还会不会过富日子了。就好像当年的库珀,带着巴伦西亚一帮屌丝男打的风生水起,还造出了门迭塔艾马尔等一批球星,但库珀从国米开始,就基本从一线教练的位子上消失了,可惜了一代防反大师啊。
勃兰登堡门 发表于 2012-9-27 19:20:18 | 显示全部楼层
[s:58][s:58]
列支敦士登的云 发表于 2012-9-27 20:11:07 | 显示全部楼层
太可惜了。。巨大的损失
McBasti 发表于 2012-9-27 22:14:50 | 显示全部楼层
[s:115][s:115][s:115]
刚刚球迷还打标语欢迎他回来呢
海茵茨 发表于 2012-9-27 22:49:16 | 显示全部楼层
悲剧啊,伤病对老将打击太大了~
twins本德尔 发表于 2012-9-27 22:54:54 | 显示全部楼层
悲剧,这么好的表现却被伤病阻止了!
kahnbanana 发表于 2012-9-28 01:50:57 | 显示全部楼层
„WARUM IMMER ICH?”
double-x 发表于 2012-9-28 09:44:11 | 显示全部楼层
晴天霹雳!