中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜尔的主帅问题

扁霍 发表于 2012-9-28 17:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
每当胖经理卡尔蒙德开口聊起旧主勒沃库森,总会有令人感兴趣的话题。

登录/注册后可看大图

在快报论坛的卡利专栏里,卡尔蒙德在门兴拜尔之战前聊起拜尔的主帅话题:

我无法针对海皮亚莱万组合下最后的结论,我有些疑惑,到底谁是第一主帅,
谁有最终发言权。比赛时,总是莱万站在边线上,对阵多特的赛前记者会,
来的是海皮亚,而赛后则又换成了莱万,球迷朋友可都是想听听芬兰足球传
奇是如何评价球队对阵多特的表现的...
所以,我认为球队在教练问题上尚未能找到一种正确的方式。

门兴之战第25分钟,海皮亚从教练席上站起来,走到边线前向球员挥舞双臂。
5分钟之后,莱万也跑到相同的位置上,向场内边做手势边呐喊。

登录/注册后可看大图

卡尔蒙德的言论马上遭到了霍主席的反驳:

登录/注册后可看大图

我不赞同卡利,他想得过于简单。当今足球需要一个教练组,最终决定都由
教练团队定夺,在我们队内没有简单意义上的第一教练和第二教练。队内所
有通常的问题由我们所说的“主帅”负责,萨米就是这个负责人。
至于谁出现在记者会的问题,教练组有自己的明确工作分工。赛后的技战术
讲解是莱万的专项。

登录/注册后可看大图

对阵奥堡之前,海皮亚终于开口了:
对我来说,若要负责队内所有的事,那会是很困难的,比如我的德语能力就
是一个不小的障碍。莱万主持队内训练和战术讲解,因为他能讲得更清晰而
快速。队内的决定则由我俩共同做出。
我不会刻意经常站到边线前表现我的领导权,这不是我的个性,即使其他人
希望我改变,我也无法改变。

登录/注册后可看大图

(朴实无华的芬兰人)

由此我们所看到的画面是:莱万在边线前跳跃着,呼叫着,海皮亚在教练席
端坐着,沉默着。这种德甲独一无二的模式存在着。只要球队能保持胜绩,
这种组合就不会继续成为被是非争论的话题。

对阵奥堡攻入首球的基斯林又面对记者“谁是主帅”的隔夜提问。“两个都是”,
(就像大人问小孩“爸爸妈妈你喜欢谁”一样),基斯林补充道,“对此我们
球员早看穿了...”

沃勒尔则始终强调,最终的事情由海皮亚决定,他指的应该是霍主席所提到
的球队所有“通常”问题的决定权。

总之,各方说辞不一,唯有用胜利说话。拿下奥堡之后,球队似乎又走入正
轨。卡斯特罗成为队内中场发动机,许尔勒打破进球荒,沃尔沙伊德和托普
拉克逐渐确立为后方中枢,一旦拜尔的攻击型战术施展威力,卡尔蒙德可以
下结论:我想,我可以收声...

丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-9-28 17:33:10 | 显示全部楼层
我对海叔有信心。
某勒沃库森球迷 发表于 2012-9-28 17:33:38 | 显示全部楼层
当年瑞典国家队那个双主帅,不知和现在海皮亚/莱万的情况相似?
德迷小天王 发表于 2012-9-28 17:41:01 | 显示全部楼层
整个名帅,中不中
直树 发表于 2012-9-28 18:09:22 | 显示全部楼层
卡胖胖退休了依然還是這麼大嘴啊[s:37]
小媳妇的外脚背 发表于 2012-9-28 18:13:50 来自手机 | 显示全部楼层
同意,重要的是赢球。
相比于教练,球探能不能给点力
hanguangyaoz 发表于 2012-9-28 18:59:45 | 显示全部楼层
话说以前霍主席是市场总监时候就和卡胖子不和啊~
德意志万岁 发表于 2012-9-29 09:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-28 17:41
整个名帅,中不中

看不到希望。。。
Jacques 发表于 2012-9-30 20:15:34 | 显示全部楼层
难道学2000欧锦赛上瑞典的双主教练组合?
三叫爱好者 发表于 2012-10-2 12:18:20 | 显示全部楼层
在学当年的中国双主帅
热爱金属 发表于 2012-10-10 10:47:14 | 显示全部楼层
这俩人都是菜鸟兼一个卧底,实在不看好。

如果门兴未来炒了法夫尔,药厂可以试一试。
CrazyT 发表于 2012-10-10 15:30:57 | 显示全部楼层
还是找个正牌主帅吧,一手不错的牌,换个高手能打出不错的成绩来。道姆!!!!!!!!