中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈哈,终于涨工资了,再水一个 毕业两年,月薪9000在联盟里算神马水平?

威悉河雄鹰 发表于 2012-9-28 22:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人小本,毕业两年,在沈阳,月薪9000,不过也是税前
有房有贷(首付是父母拿的),无车无MM,家庭贫困(当时拿完首付家里就基本空了。。。不过这一年来还是好转了不少)
站桩式替补 发表于 2012-9-28 22:24:12 | 显示全部楼层
很不错的水平.
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-28 22:25:59 | 显示全部楼层

今天是小弟毕业后正式工作整两年的日子
遥想去年发第一个收入水贴,联盟里跟大家还都不熟悉
一年过去了,小弟也从当时的联盟球童晋升为联盟主力队员了,
这一年里跟联盟的朋友即使没见过面,也算是朝夕相处,跟联盟里的朋友们交流过看球体会,畅谈过读书心得,争论过政治时事,也分享过人生百态
不管与各位学习的多,还是拌嘴的多,真的感谢联盟的朋友们一年来的陪伴
不管大家现在的生活状态如何,是高富帅,还是屌丝,真心祝福大家每年收入都进步,职位都上升,更祝福德国足球早日迎来大赛冠军!
德国轰炸机 发表于 2012-9-28 22:26:09 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}
三叫爱好者 发表于 2012-9-28 22:29:13 | 显示全部楼层
两年半了,依然1260
Benzil 发表于 2012-9-28 22:33:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主进入高薪一族
楼主是从事哪个行业的呢?
站桩式替补 发表于 2012-9-28 22:35:18 | 显示全部楼层
LZ也88年的吧. 我大专. 北京1W税前. 老家长沙的. 要是能在长沙拿你那样的水平, 我就回去鸟~  帝都不好玩
greatmyth6 发表于 2012-9-28 22:40:44 | 显示全部楼层
[s:155] 估计是金融行业
拜仁第一 发表于 2012-9-28 22:43:02 | 显示全部楼层
6月刚毕业,税前小1W飘过...[s:20]
superkroos 发表于 2012-9-28 22:47:30 | 显示全部楼层
高富帅人马在路上,目测楼主要被爆。。

性欲这货就是高富帅,前不久15000的工作,这货还嫌工资少,没作。  发表于 2012-9-28 22:55
dirk41 发表于 2012-9-28 22:47:53 | 显示全部楼层

那要看你舍不舍得花钱。怎么玩
crazyelf 发表于 2012-9-28 22:49:54 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-28 10:25
今天是小弟毕业后正式工作整两年的日子
遥想去年发第一个收入水贴,联盟里跟大家还都不熟悉
一年过去了, ...

[s:164][s:164][s:164][s:164][s:164]
雄鹰你真是太可爱了
大家能喜欢同义支球队,聚到联盟都是缘分,和你同祝!
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-28 22:52:33 | 显示全部楼层
拜仁第一 发表于 2012-9-28 22:43
6月刚毕业,税前小1W飘过...

哈哈,兄弟在哪座城市从事神马行业啊?
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-28 22:55:04 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2012-9-28 22:35
LZ也88年的吧. 我大专. 北京1W税前. 老家长沙的. 要是能在长沙拿你那样的水平, 我就回去鸟~  帝都不好玩

现在长沙房价如何了?
要是房价还不算太高的话,建议你先在长沙买个房子,然后继续在北京工作,这样比较好,进可攻,退可守
Auer 发表于 2012-9-28 22:56:22 | 显示全部楼层
月薪代表的是啥?哥的基本工资很低,5000,主要还有其他公司顾问费+外加剂的回扣,这个加起来还是很客观,平均1.5/月,楼主貌似是做施工的,油水不少吧?
多特猛男 发表于 2012-9-28 22:59:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主了,算是不错的收入了
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-28 23:00:49 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2012-9-28 22:56
月薪代表的是啥?哥的基本工资很低,5000,主要还有其他公司顾问费+外加剂的回扣,这个加起来还是很客观,平 ...

额。。。LZ做金融边缘产业的,和施工没有任何关系。。。
suker 发表于 2012-9-28 23:04:26 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2012-9-28 23:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
真心觉得要想在国内一线城市活的舒服,基本能消费得起,需要三万以上一个月
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-9-28 23:16:53 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2012-9-28 23:12
真心觉得要想在国内一线城市活的舒服,基本能消费得起,需要三万以上一个月

恩,一线城市确实是,所以小弟回二线城市沈阳了,要是留在上海,也不能这么低啊