中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉:穆帅夸我是最强后腰 皇马本季目标双冠

德迷小天王 发表于 2012-9-29 11:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-09-29 10:54:08 来源: 网易体育 有2人参与
1(1)

赫迪拉表示,穆里尼奥夸赞他是世界最佳后腰,而本赛季他希望随皇马卫星西甲与赢得欧冠联赛冠军。
网易体育9月29日报道
赫迪拉加盟皇马以后便一直都是主力后腰,德国人的表现得到了各方高度肯定,球员本人日前接受采访时表示,穆里尼奥甚至都已夸他是“世界最强后腰之一”。

登录/注册后可看大图

《阿斯报》:赫迪拉称皇马能继续倚重他
赫迪拉说:“穆里尼奥曾对我说,他认为没有多少人比我更为出色。假如教练对我有着一种糟糕的看法,那它将会十分明确,但我如今仍是这支球队的骨干,我觉得,他可以继续倚重我。”
与此同时赫迪拉承认,他的进球能力亟待加强,因为来到皇马的首个赛季仅打入1球,次年也才进了4个。“我相信,我还没有到达我的极限,我得为皇马打进更多的球。”
如今皇马落后8分,赫迪拉认为,这并不意味着皇马已在联赛争夺中提前输给世仇。“赛季前的西超杯我们赢得巴萨,这是一个好的兆头,但联赛竞争是另一回事,我们会拼的。”

赫迪拉随后表示,他觉得莫德里奇埃辛的到来不会对其主力位置产生严重冲击,他说:“我得很诚实的承认,拉斯-迪亚拉比我更好,如今他已离开,近几年来以我们有四五名防守型中场,但这个赛季只有阿隆索、埃辛和我了。”
对于皇马本赛季终极目标,赫迪拉给出他的看法。“球迷与俱乐部都渴望我们赢得第十座欧冠联赛冠军奖杯,获得这一名誉一直以来也是我本人的目标,但现在就去谈它无疑是错的,本赛季才刚开始,我很高兴我们能与一些伟大与强大的对手展开竞争。”
赫迪拉希望今后能为皇马效力多久?他给出答案:“我很高兴我有一份截止至2015年的合同,我只想能长久效力皇马,但我不知道到了33岁的时候还不行不行,水准还够不够。我也曾说过,未来有一天重返德甲会很有意思。”
(本文来源:网易体育 作者:热内)

喵枪 发表于 2012-9-29 12:33:26 | 显示全部楼层
在皇马有进步是肯定的,但是不能总想着射门,小猪不是你的辅助
alemanni 发表于 2012-9-29 12:34:10 | 显示全部楼层
“赫前锋快醒醒!”

[s:57]
WL1982 发表于 2012-9-29 13:21:12 | 显示全部楼层
我得很诚实的承认,拉斯-迪亚拉比我更好?
why
happyoldbear 发表于 2012-9-29 13:42:38 | 显示全部楼层
WL1982 发表于 2012-9-29 13:21
我得很诚实的承认,拉斯-迪亚拉比我更好?
why

防守方面的能力更强。
flyinnet66 发表于 2012-9-29 14:38:08 | 显示全部楼层
心态不对头
scholl1981 发表于 2012-9-29 14:57:32 | 显示全部楼层
防守永远是第一位的
ss在前进 发表于 2012-9-29 15:34:27 | 显示全部楼层
你不是最好的后腰,但是你是很好的前锋,可惜魔力鸟和勒夫把你放错了地方!
饭te稀 发表于 2012-9-29 17:09:01 | 显示全部楼层
世界杯的时候大爱,之后。。。不踢前锋真心委屈你了,看出来你有一颗前锋的芯了。
ilie 发表于 2012-9-29 17:14:49 | 显示全部楼层
皇马有这货,巴萨有小法,两大毒瘤只要在场上,何愁欧冠霸业不成