中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小德笑称输给莎娃没放水 被美女击中私处疼极了

德迷小天王 发表于 2012-10-2 17:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-10-02 09:06:08 来源: 网易体育 有1072人参与
0(0)

小德期待在中网夺得其第三座中网冠军奖杯,承认自己在与莎拉波娃的比赛中被打中要害部位而输球。
网易体育10月2日报道:
两届中网冠军获得者、塞尔维亚球员德约科维奇在中网赛场接受采访时表示自己对中网的比赛非常期待,而且还风趣地回应了网上流传他被莎娃击败视频的原因。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

面对中国球迷的热情,这位当红的塞尔维亚球员感到非常受用:“所有的中国球迷,我的球迷,我非常感激你们给予我的支持,对我作为球员的认可,以及对网球这项运动的喜爱。每次来到中国,球迷们的欢迎都让我感到非常受宠,他们会送我很多礼物,我也有和他们合影,甚至从机场开始,他们就用热烈的欢呼迎接我的到来,这对我来说是相当特别的感受,是我在其他任何地方都从未有过的经历,所以我喜欢来到这里,喜欢在这里打球,因为我知道这里的球迷从内心里欣赏我,支持我。”
去年,小德因为伤病的原因而错过了中网的比赛,这次小德带着重夺冠军的决心来到北京:“我非常兴奋,去年因为伤病的缘故我错过了中网比赛,正如我前面所说,我喜欢在这里打球,所以很开心现在回到了北京,对于明天的首场比赛我非常的期待,已经等不及踏上去年没能够感受的新的中心球场。”

最近在网上流传一段小德与莎拉波娃之间一场竞争的视频,而两天前莎娃做客中网接受采访的时候说自己是那场比赛的胜利者,小德也做出了肯定的答复:“是啊,她是胜利者,当然了,她是女人嘛,所以,她必须得成为胜利者。”
记者问小德是否故意放水,这位两届中网冠军获得者微笑回答到:“我并没有放水,她自己赢下的。”
莎拉波娃当时在接受采访时爆料在那场比赛中击中小德的私处:“你没有看视频吗?他当时疼极了,因为我打到了他的私密部位。”
而小德也承认确有此事:“我的确是疼极了,那种感受你想象得到。”小德在说这话的时候也是一脸坏笑,他经常在各种场合调侃其他球员,其中莎拉波娃的大吼和发球也成为了小德的模仿对象。(法源寺)
(本文来源:网易体育 作者:法源寺)

smzjh 发表于 2012-10-2 18:11:31 | 显示全部楼层