中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不许外资控股,德甲永远小打小闹,无聊没成绩。

bochium 发表于 2012-10-3 14:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧战,作为我们普通球迷来说,当然是希望看到己方支持的队伍出成绩,夺冠。

看看现在的德国球队,除了大拜仁,其他统统是屌丝。

什么时候中国的地产大鳄入主多特蒙德了,什么时候中石油买下沙尔克04了,什么时候阿拉伯大佬注资门兴了,那才叫过瘾呢。

到时候,德甲球队一个夏天搞他个10个亿,神马曼联、尤文统统5-0,曼城、车路士之流也统统滚蛋,那才叫过瘾呢。

现在这样,健康有个毛用,100年无冠,放家门口也还是无冠,下次再放你家门口,给你个巴伦西亚甚至鲍里索夫,你还是无冠。

有毛意思。

现代社会,大家都很压抑的,夺个冠军大家发泄发泄。德甲...靠不住!
德迷小天王 发表于 2012-10-3 15:00:27 | 显示全部楼层
楼主一直很疯癫,从未被超越
那年夏天 发表于 2012-10-3 15:11:44 | 显示全部楼层
让你的李永波去指教德国吧,冠军真的这么重要吗?
拜仁的1号 发表于 2012-10-3 15:49:01 | 显示全部楼层

很重要,因为好久没有了。。你问西班牙球迷重不重要。。他们也许会说不重要,因为他们拿得太多了
那年夏天 发表于 2012-10-3 17:51:12 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2012-10-3 15:49
很重要,因为好久没有了。。你问西班牙球迷重不重要。。他们也许会说不重要,因为他们拿得太多了

很重要,但不是最重要。
如果原则就是冠军,大可以去巴萨当狗,为什么还留在这里,对吧。
我们支持的德国、拜仁、沙尔克等等,难道就仅仅是能拿冠军能赢球?
任何人都喜欢获得荣誉,但过度执着就是虚荣。
坦然面对,不是更好。
 楼主| bochium 发表于 2012-10-3 17:53:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-3 15:00
楼主一直很疯癫,从未被超越

[s:45][s:45][s:45]
拜仁的1号 发表于 2012-10-3 20:53:32 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-10-3 17:51
很重要,但不是最重要。
如果原则就是冠军,大可以去巴萨当狗,为什么还留在这里,对吧。
我们支持的德 ...

足球不同女人,女人可以换,足球信仰就像儿女,只能寄望他好起来..
你这个逻辑。。你这么喜欢冠军怎么不去当XX球迷,,我实在无法交流...
堡主·归来 发表于 2012-10-3 21:12:46 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-4 09:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
这样的欧冠拿了又如何? 有几个德国球员能上场?
勃兰登堡门 发表于 2012-10-4 09:55:03 | 显示全部楼层
一直在郁闷,从未被发泄
 楼主| bochium 发表于 2012-10-4 10:40:30 | 显示全部楼层
看看,看看,要是04和09能各有两、三名世界级球星,怎么可能6分变2分呢????不在乎,那算了