中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

类似张江男的屌丝们,需要端正心态和择偶观!

bochium 发表于 2012-10-3 20:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
屌丝们的最常见特点,未必是经济条件很差,而是情商很低,性格古怪内向,不善言辞,多为理科生和部分会计人员。
(如果你很穷但你很会伪装和驾驭女性,在各种社交场合游刃有余,那你绝对不算屌丝之列,因为你迟早会发迹)

屌丝们情商和性格上的硬伤,大多又是从小的家庭、学校、社区等圈子造成的,绝大部分又都生长在一个偏压抑和消极的生活环境中,试想一个孩子哇哇坠地的时候,情商和性格都是一样的,你把TA放在一个河蟹阳光优越的环境就能茁壮成长;反之,就是坑害了孩子的一生,殊不知“三岁看到老”。

以下简单说说屌丝们的一些问题:

(1)、屌丝们普遍社交圈子狭小,又不愿/不敢去拓宽交际圈子。
————殊不知,大多数合适的情侣/夫妻都是在正常的社交活动中相识相爱的,那种强扭在一起的相亲,只会让屌丝们心神俱疲。屌丝们很多都是宅男,出去交际的时间很少甚至没有,这种情况下,要么主动改变脱离屌丝身份,要么就认命找一个条件差的女子结婚了事,但往往这种婚事不会幸福,因为屌丝们心理是矛盾的,他们也憧憬着各自的女神,往往还是会心态失衡。

(2)、屌丝们缺乏户外运动,兴趣狭小,严重限制了择偶能力。
————现在但凡条件尚可(甚至中下)的城镇女子,哪怕是个二货,也通常自命不凡,要么冲着男人有钱有势有房有车,要么冲着男人帅气洒脱会玩善哄去的,这种情况下,屌丝们更是无言以对,别指望人家看中你老实听话,那都是虚的,即使凑合着过,那你就准备天天挨骂吧。怎么办?还是放低要求,谁让我们是屌丝呢?

(3)、屌丝们性格被动,迷恋网路和自我世界,彻底限制了择偶能力。
————屌丝必备的除了电脑就是手机,尤其是电脑,每个屌丝都有属于自己的自我世界,YY是我们最喜欢的事情,却很难拉下面子在现实社会中主动去追求女性,即使鼓起勇气行动,也往往结结巴巴、手脚僵硬、脸孔胀得红红的,不了了之。偏偏要改变这一些,是不可能的,除非发明时光倒流机,让屌丝们回到孩童时代重新开始。

总而言之,对于屌丝来说,只有面对现实,降低择偶要求,降低-降低-再降低!

娇生惯养的城市妹,免了!
心高气傲的篱笆女,免了!
貌美如花的单纯女,免了!

那么剩下还有那些女子呢??????

名叫思思的熊猫 发表于 2012-10-3 21:01:43 | 显示全部楼层
楼主研究自己很透彻
德迷小天王 发表于 2012-10-3 21:07:42 | 显示全部楼层
主要还是欲望多,欲望少的自然不成为屌丝。你看很多穷地方的,比如某女要身高没身高、要学历没学历、要本事没本事、要人品没人品,但女的还是有人要,因为对方也是如此,反正他们也不懂什么爱情,就知道配对!
德迷小天王 发表于 2012-10-3 21:13:46 | 显示全部楼层
另外给楼主一个建议,自己想有婚姻,本地女孩就别考虑,因为本地女孩不会考虑你,退而求其次,找个浙江农村女孩也不错……
 楼主| bochium 发表于 2012-10-3 21:20:27 | 显示全部楼层

浙江农村?你做梦!
不说浙江农村了,金山和松江农村的,19、20都订婚了,89年90年出生的也都急吼吼滴找男人结婚生小孩,也的确是奇了。她们就没考虑那么多,男人有份正经稳定的工作、有个房子就行了。

当然有本地土肥圆的还五大三粗的,就想嫁给我,要是我欲望少点,不也从了么。
 楼主| bochium 发表于 2012-10-3 21:21:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-3 21:07
主要还是欲望多,欲望少的自然不成为屌丝。你看很多穷地方的,比如某女要身高没身高、要学历没学历、要本事 ...

配种乎?(现在发帖有字数限制,矫情)
德迷小天王 发表于 2012-10-3 21:25:43 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-3 21:21
配种乎?(现在发帖有字数限制,矫情)

不是配种,哪那么难听,就是配对……一个人太孤独,也不容易生存,所以找个配偶……但经济越独立,对婚姻选择就没有贫困地方看得那么重……所以不婚、离婚率高可以衡量经济与社会文明,贫穷地方选择余地小,这样的人我见得太多了,比如我见过某女初中毕业、一米五几、200多斤照样能嫁出去,原因无他,南京人根本看不上她,找个条件相当的矮矬穷外地人!
德迷小天王 发表于 2012-10-3 21:35:46 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-3 21:20
浙江农村?你做梦!
不说浙江农村了,金山和松江农村的,19、20都订婚了,89年90年出生的也都急吼吼滴找 ...

那就找个连云港、南通的!
dallen 发表于 2012-10-3 21:45:48 | 显示全部楼层
话说我每次看到天猫和波鸿为了这事儿在纠结,我就感到蛋疼。

哈哈  发表于 2012-10-4 11:19
德迷小天王 发表于 2012-10-3 21:48:12 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-3 21:45

我今天混拜仁贴吧,看见一贴博阿滕与丹特的中卫组合,简称JB蛋疼
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-3 22:40:21 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-3 21:45

哈哈,同蛋疼。。。
条顿之鹰 发表于 2012-10-3 22:43:18 | 显示全部楼层
屌丝路过。
superkroos 发表于 2012-10-3 22:52:08 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-10-3 22:43
屌丝路过。

莺歌不是证都领了吗,
还想骗论坛妮子?
慕尼黑之恋 发表于 2012-10-3 23:17:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-3 21:07
主要还是欲望多,欲望少的自然不成为屌丝。你看很多穷地方的,比如某女要身高没身高、要学历没学历、要本事 ...

不懂什么爱情,就知道交配!