中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

No.12?任重而道远啊。

江城子 发表于 2012-10-4 21:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡西,布冯,还未赶上! 哈特,阿德勒还在追赶。No.12?任重而道远啊。

说句真心话,No.12来拜仁后真心表现一般。毫无偏见的话,Hart真心比No12强,低调而踏实,这么出色也没有英国媒体过多的吹捧。阿德勒今年表现也非常稳健,再原地踏步,超越卡西布冯遥遥无期啊。
小媳妇的外脚背 发表于 2012-10-4 22:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-10-4 22:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么样才算赶上卡西布冯  小新的能力已经固定了   只有球队出成绩才能体现一个球员的价值
虾指导 发表于 2012-10-4 22:05:00 | 显示全部楼层
突然想起来某杂志在欧洲杯开赛前把哈特列为了世界级,我想了一下,哈特当时登上过的最大舞台就是欧冠小组赛吧,这样就可以世界级?

后来我看了欧洲杯,我认定哈特一定不是世界级,现在我也这么看。曼城这赛季联赛场均丢几球?

至于诺伊尔,联赛前4轮对手总共射门19次,这要是能出彩就见鬼了。诺伊尔想要让楼主看见自己的进步,要么拜仁以后除了欧冠淘汰赛一场球别踢,要么让拜仁四个后卫退步成中超水平吧
德迷小天王 发表于 2012-10-4 22:05:00 | 显示全部楼层
强不强另说,一个人成功必须附加于团体,英格兰有德国强吗,曼城有拜仁强吗
小树 发表于 2012-10-4 22:31:12 | 显示全部楼层
哈特不错 但是光几场球就说他比诺伊尔强也有些偏激了 魏登费勒今天也开挂了。。
GOD-BAYERN 发表于 2012-10-4 22:35:50 来自手机 | 显示全部楼层
我就记得曼城是拜仁手下败将。
诺伊尔差的就是冠军,实力是需要冠军来映证的
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-4 23:04:36 | 显示全部楼层
哈特是不错,但真比小新,我觉得还差些,别吹了
bayern999 发表于 2012-10-5 01:02:06 | 显示全部楼层
樓主是沒見過No。12神封曼聯的視頻,就一場不小心輸了,這麼快就開始說他不是世界級?
易然 发表于 2012-10-5 01:12:43 来自手机 | 显示全部楼层
又开始黑了
kuang9930 发表于 2012-10-5 01:38:05 | 显示全部楼层
话说多了没意思了,小新这赛季是没办法登上最佳门将了,因为他闲啊!哈哈
日耳曼霸权 发表于 2012-10-5 04:30:57 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-5 05:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
哈特牛不牛还得再看看。。。 除了这场没觉的怎么样
bayern999 发表于 2012-10-5 05:56:07 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2012-10-4 21:30
输了2个球也算神封?

要是不神封能输12个。。。
 楼主| 江城子 发表于 2012-10-5 10:28:14 | 显示全部楼层
真是可笑,说考验少了不能成为最佳门将,西班牙考验比德国更少吧,不妨碍卡西成为世界第一,人家的牛逼在于3界世界大赛淘汰赛阶段一球不失。
          说考验多了平台不够,人家布冯还不是在一次次意大利最困难的时候默默支持着意大利,当年在帕尔马时平台不强吧,后来去尤文,甚至是打意乙,一直也是欧冠小组赛的命,怎么成为世界第一门将的???
          一场封神的多了,但是传奇就那么几个,世界第一需要的是稳定的发挥,托尔多那一场够神奇吧,退役时定义也没有到世界第一,阿德勒在国家队也神奇过,但是现在还不是默默在二流打拼。hart这场表现不输给当年对曼联的no12,一样的可以封神。

封神前提下,但是在世界大赛的舞台上的逆天表现是成为知名门将的最好途径,进而需要的是稳定的发挥。no12在世界大赛上表现着实一般,只能算个优秀门将,在联赛欧冠的比赛中,也缺乏很霸气的表现。拜仁既然被考验少,就能不能不丢球或者不输球呢?
JackBauer 发表于 2012-10-5 10:36:26 | 显示全部楼层
就冲诺伊尔欧冠决赛和欧洲杯打意大利的表现 在我心里他就是世界第一门将 LZ不喜欢诺伊尔可以去别处喷 等到哈特有资格打决赛再来吹吧
LoTta 发表于 2012-10-5 11:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
真心觉得小新在大赛中表现一般,没什么逆天的表演
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-5 11:49:57 | 显示全部楼层
JackBauer 发表于 2012-10-5 10:36
就冲诺伊尔欧冠决赛和欧洲杯打意大利的表现 在我心里他就是世界第一门将 LZ不喜欢诺伊尔可以去别处喷 等到哈 ...

就凭最后时刻诺伊尔单挑整只意大利,他就是最佳门将。

至于楼主说的卡西,卡西成为世界第一更多是因为在早年在皇马的表现

布冯也是早年在尤文时的表现
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-5 11:51:06 | 显示全部楼层
LoTta 发表于 2012-10-5 11:37
真心觉得小新在大赛中表现一般,没什么逆天的表演

对意大利还不够好?最后几分钟一人对整支意大利,没诺伊尔,早就被打花了
Vampire18 发表于 2012-10-5 11:52:09 | 显示全部楼层

哈特反应很快,但是选位能力并不突出,这迫使其即便面对角度不刁钻的球也往往得做出奋力扑救的动作。只能说他门线上的反应可以和诺伊尔媲美,其他方面差一些,选位、活动范围、出击速度、手抛球能力等等。哈特这些方面很一般,只是一个传统的门将,对英格兰来说,确实不容易了,仅此而已。