中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

调查称两成小学生承认早恋 外貌是第一恋爱准则

小doof 发表于 2012-10-5 19:53:46 | 显示全部楼层

哈哈~  发表于 2012-10-6 02:15
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-5 21:01:05 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-5 19:53
早晨刚起床时量堪堪够170
长得不好就不要到处现了,你以为人人都是立夏?

立夏还行,与芜湖妹子还是有些差距
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-5 21:24:51 | 显示全部楼层
年轻时不都是看面貌、看感觉么,不然还看什么?总不能让小姑娘一开始就看物质条件吧!!!
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-5 22:46:12 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-5 19:45
不至于蠢成这样吧?! 你对自己家乡女生的印象好像不太好哦。
高是真的,我们当时高中一个班级女生二十几人 ...

哎,你这么一说,我仔细想了一下,我对家乡女生的印象貌似是上完大学后回来才觉得不好的,其实我上大学之前还是觉得很好的,可能自己就在那个环境里也觉得没什么不正常
但是上完大学见了世面后,回来就觉得她们有点蠢。。。
其实东北女生天赋还是很好的,主要是大学不能在东北读,不然就容易没见过世面还特别骄傲自大,总以为自己看到的点地方就是全世界,举个例子,在东北传统环境下,找工作自己实力再强没有关系是不行的,我跟她们讲在北京上海不是这个样子的,很多好工作都是靠自己招的,她们就说我幼稚。。。
至于小流氓之类的,小时候的事其实也不必窠臼,问题很多人大了还这样,就说不过去了
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-5 22:50:14 | 显示全部楼层
东北姑娘和东北小伙老实说在南方不太受欢迎也,特别是在江浙一带不太愿找东北人结婚的,两边文化、习俗差别太大了。

+1  发表于 2012-10-6 02:19
bayern999 发表于 2012-10-6 02:19:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-5 14:01
立夏还行,与芜湖妹子还是有些差距

以前也只是觉得很普通,后来拿iphone上的测试软件评了一下分,两张照片都快9分了。
小天王拿来做头像的妞就没超过8分的。[s:95]
bayern999 发表于 2012-10-6 02:21:44 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-5 07:49
德国幼儿园的小朋友就开始了,有什么大不了的。
我儿子才两岁半,已经每天跟我念叨幼儿园的一个小女孩如何 ...

德国的小朋友是很漂亮,你试试给你儿子看看中年以后德国妇女的照片?[s:96]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-6 05:42:14 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-6 02:19
以前也只是觉得很普通,后来拿iphone上的测试软件评了一下分,两张照片都快9分了。
小天王拿来做头像的妞 ...

唐嫣是我的梦中情人,爱咋咋地
bayern999 发表于 2012-10-6 16:54:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-5 22:42
唐嫣是我的梦中情人,爱咋咋地

哈哈,开个玩笑別生气,那个软件不可靠,同一个人评分从5到9分都有可能。。。
Auer 发表于 2012-10-6 23:54:55 | 显示全部楼层
小豆腐的头像太可爱了,哈哈
piza0236 发表于 2012-10-8 20:23:32 | 显示全部楼层
王佐之才 发表于 2012-10-8 20:31:31 | 显示全部楼层
公然调情,来人呐拖出去