中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

相列个亲的,把俺搅得心烦气躁的!!!

bochium 发表于 2012-10-5 19:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来一团糟,工作方面是稳定下来了。可又开始相亲轰炸了。
半个月里面就来了三个,到现在为止一个都没见,根本就不想聊!

第一个是:老娘小区的邻居的女儿的同学,81年的,上海市郊结合部人,QQ聊了一天,得知是日企做创意设计的,家离我8公里。

第二个是:单位门卫的邻居的女儿的同学,86年的,上海市区人,就发了俩短消息,得知是在五星级知名宾馆做的,住市区,大家懂得。

第三个是:工作上一个群的群友,82年的,上海金山人or浙江平湖人,QQ聊了一天,得知是在市区公司做财务,租房在离我家1.5公里。

——————

这样下去,没完没了了,感觉不是在谈恋爱,而是在谈条件了,一点意思都没有,这两天加班也没空去联系,也感觉毫无意义。

我面嫩、尤其第一面会结结巴巴,脸泛红,所以第一印象就给人不好,不过就是浪费一顿饭钱,我觉得没意思。

——————

烦都烦死了,马勒戈壁的。

德迷小天王 发表于 2012-10-5 19:18:49 | 显示全部楼层
波鸿让我想到一个人,唐僧@
德国轰炸机 发表于 2012-10-5 19:21:13 | 显示全部楼层
[s:69]楼主阉了得了,这样大家就不用听你相亲后的“汇报情况”了[s:151]
德迷小天王 发表于 2012-10-5 19:23:05 | 显示全部楼层
楼主赶紧来一首ONLY YOU
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-5 19:24:58 | 显示全部楼层

别,其实有时候看看LZ发牢骚,也挺有生意的不是?
可惜大师不在了,想大师啊
德迷小天王 发表于 2012-10-5 19:27:34 | 显示全部楼层
楼主一见面结结巴巴,脸红,是泡不到城市妞的,现在就是村姑也不喜欢这种毫无自信的男人
smzjh 发表于 2012-10-5 20:00:15 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-5 20:13:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-5 12:27
楼主一见面结结巴巴,脸红,是泡不到城市妞的,现在就是村姑也不喜欢这种毫无自信的男人

胡说! 女人也喜欢害羞的男生,前提是长得像秦钟那样的。
刚上预科时班上有一个俄罗斯男生,眼若秋水,面似桃花,羞羞怯怯,未语先红,我们班上的女生们对他都很有好感。
俄罗斯的男人真是怪事,年轻时长的秀气的大有人在,一过三十看着就像开妓院,贩毒品的,不但长相身材,连气质都变了。
dallen 发表于 2012-10-5 20:38:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-5 20:13
刚上预科时班上有一个俄罗斯男生,眼若秋水,面 ...

要想征服小豆腐,先去整成巴拉克。[s:69]
德迷小天王 发表于 2012-10-5 20:53:20 | 显示全部楼层

害羞是次要的,关键是长相,很多男的没长相,而且害羞,怎么招女孩喜欢……你没看楼主照片

+10086 哈哈~  发表于 2012-10-6 00:06
俯冲的斯图卡 发表于 2012-10-5 21:00:20 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-5 21:09:34 | 显示全部楼层
3楼你太坏了。。。。

LZ  这3个听听条件 连短信钱都能省了
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-5 21:15:05 | 显示全部楼层
相亲只能是这样,看看大概条件,觉得还能接受然后再慢慢了解,都是这样的。
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-5 21:17:14 | 显示全部楼层
另外LZ相亲也很多次了吧,怎么可能还是这么没经验,一般相亲多的后面都成老油条了。
德迷小天王 发表于 2012-10-5 21:19:57 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-5 21:17
另外LZ相亲也很多次了吧,怎么可能还是这么没经验,一般相亲多的后面都成老油条了。

确实相亲就跟面试一样,第一次紧张说不出来,多面试几次,就能跟面试官玩了!不过楼主是特例
Sagill 发表于 2012-10-5 21:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
第二个吧 人不缺钱
照海倚天 发表于 2012-10-5 21:39:01 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-10-5 19:21
楼主阉了得了,这样大家就不用听你相亲后的“汇报情况”了

赞同啊[s:151]
持之以恒 发表于 2012-10-5 21:48:29 | 显示全部楼层

我年少时是害羞十分的   但却是女孩不待见的   现在虽然不害羞了  也有女孩待见我了  却没了那种心动的感觉   
yuli1981 发表于 2012-10-5 22:03:37 | 显示全部楼层
无图无真相!!
oliverkahn615 发表于 2012-10-5 22:10:40 | 显示全部楼层
先从最不感兴趣的见,锻炼几次,等出现意中人就能谈笑风生了。[s:154][s:154][s:154] 楼主 fighting