中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马特乌斯也要写传记了

德迷小天王 发表于 2012-10-7 19:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近流行出书啊,马特乌斯也要写传记了。这应该是他的自传吧,还不清楚名字是什么。《图片报》先刊登了一些片段,看上去有不少内幕啊。

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(22)| 收藏| 评论(8)今天 18:02 来自专业版微博
梦回唐朝 发表于 2012-10-7 19:53:04 | 显示全部楼层
老马的传记必须买。现在人过中年,如果说自己曾经偶尔搞过一点偶像崇拜,那就是老马了。求学时期的偶像
列支敦士登的云 发表于 2012-10-7 20:01:07 | 显示全部楼层
多爆点料吧,拉姆自传说实话看之前嚼头不少,读了之后也就那回事,等明年初的恩克传记
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-7 20:05:06 | 显示全部楼层
老马的情史都能写好几章了
ca-va 发表于 2012-10-7 20:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
一定要买一本
shohmo 发表于 2012-10-7 20:48:02 | 显示全部楼层
克林西+萝莉控 卖起
Lothar 发表于 2012-10-8 07:47:46 | 显示全部楼层
不定又惹到谁呢。呵呵。这家伙。

期待联盟的德语达人早点翻过来。
dallen 发表于 2012-10-8 07:49:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-10-8 07:47

克林斯曼、埃芬博格。哈哈。
Lothar 发表于 2012-10-8 09:15:46 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-8 07:49
克林斯曼、埃芬博格。哈哈。

他俩还行,惹到了不算啥。就怕是赫内斯鲁梅尼格以及德国足协主席那级别的。哈哈。
ca-va 发表于 2012-10-8 10:33:36 | 显示全部楼层

老大,我御用德语翻译达人(我表哥)回来了,哈哈。这个问题我来搞定。[s:37]
dallen 发表于 2012-10-8 12:30:44 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-10-8 09:15
他俩还行,惹到了不算啥。就怕是赫内斯鲁梅尼格以及德国足协主席那级别的。哈哈。

老马那个性,估计除了皇帝。其他人他谁都敢惹。哈哈。
小doof 发表于 2012-10-8 15:55:45 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-8 05:30
老马那个性,估计除了皇帝。其他人他谁都敢惹。哈哈。

老马最近就提到皇帝了。他说,皇帝离了四次婚,我也离了四次婚,为什么他在足坛的名声地位不受影响,而我的名声地位却深受私生活所累?
至于为什么老马你随便到街上逮个德国人问问他们都知道,你也太可爱了。

逮了几个德国人问了下,结果人家说,马特乌斯是谁?  发表于 2012-10-8 17:18
bayern999 发表于 2012-10-8 17:19:26 | 显示全部楼层
老马出传记一定得去搞一本,原来就是因为老马喜欢上德国队的
经典的352 发表于 2012-10-8 22:06:55 | 显示全部楼层

哈哈,到时一定要买一本呀,这是我看球以来的第一位也是唯一的一位足球偶像。。。
经典的352 发表于 2012-10-8 22:15:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-10-8 09:15

喷赫内斯是肯定会有的,鲁大嘴的也应该会有,在00年欧冠最关键时刻,因为和俱乐部的关系紧张,马特乌斯去了美国,当时也是拜仁最强的时候,结果半决赛惜败给皇马了,我最想看的就是这个时期俱乐部内部发生的故事了。。。。
Lothar 发表于 2012-10-9 07:10:08 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2012-10-8 22:06
哈哈,到时一定要买一本呀,这是我看球以来的第一位也是唯一的一位足球偶像。。。

买一本德文版的搁家里放着呗?呵呵
经典的352 发表于 2012-10-9 08:55:52 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-10-9 07:10
买一本德文版的搁家里放着呗?呵呵

德文版的咋看呀。。。这个不会被翻译成中文吗。。
Lothar 发表于 2012-10-9 09:10:01 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2012-10-9 08:55
德文版的咋看呀。。。这个不会被翻译成中文吗。。

要翻译成中文,估计印数也就2000本,德迷联盟内部消化。哈哈。开个玩笑了。

要是能弄到德文的,我就买一本在家供着。呵呵。看不懂也行。
经典的352 发表于 2012-10-9 09:14:42 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-10-9 09:10
要翻译成中文,估计印数也就2000本,德迷联盟内部消化。哈哈。开个玩笑了。

要是能弄到德文的,我就买 ...

哈哈,和我想的一样,先买了再说。。
梦回唐朝 发表于 2012-10-11 21:57:44 | 显示全部楼层
这辈子看球掉了两次泪。90年世界杯决赛,阿根廷球迷的老爷子在西德队得到点球后,对大吼大叫的我扇了一耳光,哭了。99年欧冠决赛后,看到老马那迷茫的表情,哭了。

还有一个一辈子难忘的场面:98年,在苦熬了一场半后,对南斯拉夫半场0:1落后时,福格茨像个小媳妇一样握着老马的手千叮咛万嘱咐。而老马上场后,直接把克林斯曼和穆勒两个小弟叫到身前训话。这场面,至今记忆犹新。这就是我心目中永远的铁马!!!无人可以替代!