中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拒看西狗德比和AV德比,坚持看完大门兴的比赛,什么水平???

bochium 发表于 2012-10-8 17:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先上传我新买的三星I9300,只有个大概哈!!

昨晚看劲爆足球的直播,那个瘦子主播中规中矩说得蛮客观的,还提到了1980赛季欧洲联盟杯决赛大法兰胜大门兴,这个很好,另外一个矮胖子(听说是什么主编)就太贫了,一天到晚拿德甲跟英超比,但他一个劲的贬低意甲,很好哈,说意甲球场管理如何混乱如何失控等等....

不可否认,大门兴中前场走了罗伊斯,衔接很成问题,很多球都打得很随意,很盲目,中后场,特尔施特根我要点名批评,扬奇克怎么也这么毛糙,一个礼拜被大多特和土耳其壮汉干了9炮也不冤枉。阿郎戈的第一个进球着实突然和精彩,卢克德容第二个进球,我难得得挥舞手臂庆祝,我现在的精神状态很差,整个人如同行尸走肉,非常感谢卢克德容小弟,他的反击破门起到了提振的作用。

23点40左右,我迷迷糊糊打盹儿了,大概到0点实在受不了困,考虑到要上班,于是关电视睡觉,大概睡到2点半(这2.5个小时睡得很死连梦了没做)悲催得又醒了,没办法,烦躁起来了,于是打开电视,看到FCB 0-0 RMD,于是开着电视又倒头睡觉,又过了一会儿看到电视里在放,ACM 0-1 INT,彻底没兴趣,关掉了电视,之后睡到6点20分。

精神不是很好,但能坚持,嘿嘿。

德迷小天王 发表于 2012-10-8 18:02:50 | 显示全部楼层
外观不好看啊,什么样的人,东西首先要外表好看
德意志万岁 发表于 2012-10-8 18:53:48 | 显示全部楼层
哎 我也被迫买了个棒子机今天。。。。 下周估计能拿到了。。。。  
想想用棒子的东西 心里就隔应。。。 没办法  双卡双待的安4.0就那么一款.... s b htc的居然没有850mhz这个频率  欲哭无累
德意志万岁 发表于 2012-10-8 18:54:05 | 显示全部楼层
泪。。。。。。。。
德意志万岁 发表于 2012-10-8 18:56:55 | 显示全部楼层
删了删了 不评论棒子机  谁让我手贱买了。。。。
 楼主| bochium 发表于 2012-10-8 19:04:12 | 显示全部楼层
是棒子的技术,天津货儿,其实提起国民素质,天朝跟棒子国,真的是差不多,哥俩好啊[s:150]
 楼主| bochium 发表于 2012-10-8 19:20:09 | 显示全部楼层
这个手机我决定按3年严格计提折旧,不允许提前报废,2015年10月才能买新的,太TMD费钱了,2015年估计直接买降价后的IP6了
Klin30 发表于 2012-10-8 20:08:06 | 显示全部楼层
手机性能不错,但是性价比就~~~
王佐之才 发表于 2012-10-8 20:27:06 | 显示全部楼层
单身生活越是要规律节制,楼主戒之
安修 发表于 2012-10-8 20:51:47 | 显示全部楼层
话说这三场比赛时间不冲突吧。而且你拒看后面两场根本就是因为明天要上班嘛。
挂羊头卖什么狗肉啊。直接说自己累不想看世纪大战和米兰德比,而德甲时间还刚刚好所以才看不就得了嘛。
等下次你拒看世纪大战,转去看同时间的柏林德比的时候再来得瑟也不迟。
marskahn 发表于 2012-10-8 21:52:07 | 显示全部楼层
有所热爱,但不要偏激,不要狭隘。lz的标题可以稍微改改。
Lothar 发表于 2012-10-8 21:54:43 | 显示全部楼层

安修也说“得瑟”这个词了啊,呵呵。。。
ilie 发表于 2012-10-8 23:27:24 | 显示全部楼层
如果是西狗糜烂蛮城轮蹲得比和拜仁提前夺冠打提前降级队冲突,我也一样看拜仁