中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实联盟会员兔兔也可以跻身论坛美女行列

superkroos 发表于 2012-10-9 17:03:32 | 显示全部楼层
楼主又发春了。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:05:02 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-10-9 17:06:03 | 显示全部楼层
楼主又闷了   坐等骚波速来     
托尼克洛斯 发表于 2012-10-9 17:19:17 | 显示全部楼层
无图?尔言屌乎?

英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta de un
希腊:JB δεν σα? ?ριογια το
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
阿拉伯语:?? ?? ?? ??? ??????? ?
越南语:JB ?? kh?ng tm b?n cho m?t
泰语:JB ??????????????????
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
加利西亚:JB non figura por un
海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
希伯来语:JB ?? ????? ????
印度文:???? ?? ?? ?? ??? ??????
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki tala vie tig um
印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:N raibh t SCP figir le haghaidh
拉脱维亚:JB nepardjs jums
立陶宛:JB nebuvo figra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??????
波兰:JB nie posta? za
葡萄牙:JB n?o figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vs
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:20:35 | 显示全部楼层
美的事物,美女、美食、美景,本来就是被大众欣赏与称赞的……
superkroos 发表于 2012-10-9 17:22:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:20
美的事物,美女、美食、美景,本来就是被大众欣赏与称赞的……

[s:105]还有美国。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:25:31 | 显示全部楼层
在我眼里美女就跟我喜欢的手机一样,首先要符合我的审美标准……外观必须吸引人
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:26:20 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-10-9 17:22
还有美国。。

美国就算了,本来考虑苹果的,就因为是美国货就排除了
superkroos 发表于 2012-10-9 17:37:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:25
在我眼里美女就跟我喜欢的手机一样,首先要符合我的审美标准……外观必须吸引人

嗯,可悲的是所有符合你“美”的标准的美人,对你来说,都只是洛水女神。
但可喜在于你对自我的标榜定位也算是个神,比如阿多尼斯?
如此大喜夹杂着大悲,活力的人生就应该如此,羡慕你啊。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:49:00 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-10-9 17:37
嗯,可悲的是所有符合你“美”的标准的美人,对你来说,都只是洛水女神。
但可喜在于你对自我的标榜定位 ...

呵呵

你这么回复,我很不适应啊。。亲爱的,不要不理我。。。  发表于 2012-10-9 17:51
richard0cmj 发表于 2012-10-9 19:34:44 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2012-10-9 20:35:19 | 显示全部楼层
要论女德迷的美貌,DFO应该可以甩德迷联盟一条街
Valen圆尔哈特 发表于 2012-10-9 22:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
天猫又要单手打字了?

小猫你腾不出手怎么弄死死圆?用脚是踹不死的  发表于 2012-10-10 00:12
我弄死你  发表于 2012-10-9 23:42
哈哈,肥圆这句话淫荡的太内涵了。  发表于 2012-10-9 23:35
superkroos 发表于 2012-10-9 22:28:22 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2012-10-9 20:35

有个隐藏的BOSS,澳洲学子柠檬可以一战。
小doof 发表于 2012-10-9 23:26:27 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2012-10-9 13:35

去过一次DFO,荒芜得吓人。

现在是没人了  发表于 2012-10-9 23:48
德意志万岁 发表于 2012-10-10 04:26:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-9 10:41
怎么学我说话,兔兔没加你好友吗,她经常发照片,上次还咨询买车子的事情在论坛

啊? 还是我好友啊。。。。   CA-VA是女的。。。。?!?! [s:77]

真心没印象有照片啊。。。。 求连接。。。。。
德意志万岁 发表于 2012-10-10 04:27:13 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-9 16:45
开玩笑的昨天,直树不是有一次扮演伪娘吗

- -! 我一直以为植树和立夏都是女的。。。。  [s:49]
smzjh 发表于 2012-10-10 07:24:44 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-10 07:31:18 | 显示全部楼层
做人要实诚,某位联盟会员请不要冒充我喜欢的女人申请访问我空间
forever18 发表于 2012-10-10 07:39:35 | 显示全部楼层

RE: 其实联盟会员兔兔也可以跻身论坛美女行列

德迷小天王 发表于 2012-10-10 07:31
做人要实诚,某位联盟会员请不要冒充我喜欢的女人申请访问我空间

天猫在说啥?