中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科恩特朗43天零出场似遭封杀 盼冬季转会本菲卡

德迷小天王 发表于 2012-10-9 11:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-10-09 10:58:35 来源: 网易体育 有0人参与
0(0)

科恩特朗在皇马已经连续43天没能出场了,他疑似遭到了穆里尼奥的封杀,3000万先生希望能在冬季回归老东家本菲卡。
网易体育10月9日报道:
本泽马打破了赛季初的进球荒,卡卡重新回到了轮换阵容,厄齐尔复活了,拉莫斯也和穆里尼奥暂时签署了停战协议。在如今皇马队中,科恩特朗成了最郁闷的球员。迄今为止,3000万先生已经连续43天没能出场了,他疑似遭到了穆里尼奥的封杀。据塞尔电台透露,科恩特朗希望能在冬季回归老东家本菲卡。
在今年夏天,马塞洛代表巴西队踢了奥运会,并因此基本错过了皇马全部季前集训。在左后卫竞争中,科恩特朗原本占据了上风。在本赛季前两场比赛中,科恩特朗全都进入了皇马的首发阵容。他随队在诺坎普2比3不敌巴萨,西甲首轮中皇马则1比1战平了瓦伦西亚。
在西甲第2轮对阵赫塔菲时,穆里尼奥让科恩特朗轮休,以便让他在超级杯第二回合中再战巴萨。皇马最终1比2遭到赫塔菲逆转,科恩特朗在终场前因为辱骂主裁而吃到红牌。这次粗口事件,使得科恩特朗被西班牙足协禁赛4场,他错过了超级杯第二回合和随后的3轮西甲联赛,马塞洛迅速抓住机会重新上位。

在解禁复出之后,科恩特朗却没有被穆里尼奥重新启用。在两场欧冠和西甲对阵拉科鲁尼亚之战中,科恩特朗甚至没有进入18人比赛大名单。在昨天的国家德比中,科恩特朗虽然在解禁后首次进入大名单,但仍然没能得到出场机会。他上一次参加比赛,要追溯到遥远的43天之前,西媒认为3000万先生很可能因为粗口门事件惹怒了穆里尼奥,并且遭到了狂人的封杀。
据塞尔电台透露,科恩特朗对自己目前的处境非常不满意,他认为自己受到了穆里尼奥的不公正对待。为了平息西班牙帮的怒火,穆里尼奥把科恩特朗当成葡萄牙帮的替罪羊,这让3000万先生很伤心。科恩特朗希望在冬季转会期回归老东家本菲卡,但难度却相当大。一来本菲卡拿不出他的赎身费,二来在离开本菲卡时,科恩特朗与老东家闹得很不开心。当时为了逼迫本菲卡尽快放自己加盟皇马,科恩特朗一度在队内罢赛罢训。
(本文来源:网易体育 作者:杨勇)

安德烈许尔勒 发表于 2012-10-9 12:25:39 | 显示全部楼层
笑。。。。。当初拒绝拜仁的时候不是很硬挺吗?不是不要工资闹罢训都要去吗?不是号称一直是皇马的球迷吗?
呵呵,现在我们阿拉巴孔滕托很好,不需要你了。
dallen 发表于 2012-10-9 12:28:20 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-9 12:25
笑。。。。。当初拒绝拜仁的时候不是很硬挺吗?不是不要工资闹罢训都要去吗?不是号称一直是皇马的球迷吗? ...

从来就不需要他。
当年,科恩特朗还有荷兰那个什么范德维尔,都骄傲的拒绝了拜仁的邀约。
他们真的有点太高看自己了。
古斯塔沃 发表于 2012-10-9 14:12:02 | 显示全部楼层
这个,看完为啥我这么高兴呢...好吧,我是坏人...
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 14:13:09 | 显示全部楼层
古斯塔沃 发表于 2012-10-9 14:12
这个,看完为啥我这么高兴呢...好吧,我是坏人...

额。。。
哈哈,清华和交大人一样闷骚啊。。。
古斯塔沃 发表于 2012-10-9 14:50:27 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 14:13
额。。。
哈哈,清华和交大人一样闷骚啊。。。

[s:164]            
君子有情 发表于 2012-10-10 08:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
起哄了,哈哈,想起冠军杯四强杯罗本完爆的情景