中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Express访问巴拉克。您会成为教练么

德迷小天王 发表于 2012-10-9 11:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Express访问巴拉克。您会成为教练么?答:“会的。我最近会考教练证书。至于我是否真的当教练,现在也不知道。”问:2014年巴西世界杯后,勒夫可能会离职,您可以取代他成为国家队主帅……。 巴拉克笑着回答:“我想那应该是克洛普的任务。除非他在那之前去了拜仁。”

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

标签:
转发(19)| 收藏| 评论(10)52分钟前 来自专业版微博
dallen 发表于 2012-10-9 12:11:21 | 显示全部楼层
建议巴熊先锻炼几年,争取在45岁左右的时候接班。
loveballa 发表于 2012-10-9 12:22:18 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-9 12:11
建议巴熊先锻炼几年,争取在45岁左右的时候接班。

那要9年看不到他哦,[s:44]争取40岁就当教练吧。
dallen 发表于 2012-10-9 12:26:09 | 显示全部楼层
40岁时当当俱乐部的教练,我觉得这是可以的。
loveballa 发表于 2012-10-9 12:28:28 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-9 12:26
40岁时当当俱乐部的教练,我觉得这是可以的。

[s:50]原来你是说当国家队教练!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-9 12:30:21 | 显示全部楼层
巴拉克16年带队夺冠
never_say_never 发表于 2012-10-9 12:54:07 | 显示全部楼层
先从俱乐部带起,然后一步一步做到豪门俱乐部的教练,带个几年拿些荣誉再到国家队带领球队一路挺进[s:18]
雨何时停 发表于 2012-10-9 13:21:04 | 显示全部楼层
直接进入破车教练组,然后像迪马特奥一样做为临时主帅捧起你最想得到的大耳朵杯!期待呀期待。。。
happyoldbear 发表于 2012-10-9 13:28:52 | 显示全部楼层
我希望巴拉克尽快成为国家队主教练。他一定行的!
小doof 发表于 2012-10-10 00:53:21 | 显示全部楼层
教练不教练的不在意,斗胆说一句,绍尔鲁大嘴不是嫌你一心两用吗? 去吧去吧,教练前程更重要呀[s:151]
不过他要真站在那里,我可能两眼发直,嘴流哈喇,说的什么一句话也没听进去。
而且德国队赛后惯例勒夫要到直播室接受采访,仇人相见分外眼红啊。[s:57]
jerryhu 发表于 2012-10-10 01:23:13 | 显示全部楼层
小豆腐喜欢热闹
bayern999 发表于 2012-10-10 01:39:06 | 显示全部楼层
克洛普还是在多特呆着吧!那里挺好的。国家队巴熊有那么多仇人,能都处理好吗?要不先找个俱乐部找找赶脚?
小doof 发表于 2012-10-10 01:44:56 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-10-9 18:23
小豆腐喜欢热闹

对,我最喜欢打太平拳,而且看比赛看双方球员们打群架最兴奋莫名了。[s:112]
德意志万岁 发表于 2012-10-10 04:20:37 | 显示全部楼层
我觉的巴拉克不应该马上去某个俱乐部试运气  莫不如去跟个名师学习两年
在名帅手下t球和做助理教练 感受和学习到的东西肯定不一样。。。

期待他有朝一日能入主国家队  重振雄风!
oliverkahn615 发表于 2012-10-10 05:00:51 | 显示全部楼层
无论怎么走都送上祝福[s:18]
forever18 发表于 2012-10-10 08:02:17 | 显示全部楼层
这消息好。
沧海浪舟 发表于 2012-10-10 08:10:35 | 显示全部楼层
从性格来看,巴拉克不适合做教练,他的沟通不够好,至少短期内非常不看好他
小doof 发表于 2012-10-10 15:34:59 来自手机 | 显示全部楼层
沧海浪舟 发表于 2012-10-10 01:10
从性格来看,巴拉克不适合做教练,他的沟通不够好,至少短期内非常不看好他

说的没错,他不仅是沟通不够好,很多时候是根本不愿意沟通,像道姆说的,动不动就缩回自己的蜗牛壳里,临到他走,赫内斯也没弄明白他。
性格是天生的,后天的努力也不能完全消除先天的影响,不仅是性格,巴拉克的背景也对他影响不少。萨默尔因此变得越来越强硬,巴拉克变得有戒心,不了解的人说他傲慢。
felula 发表于 2012-10-12 23:17:26 | 显示全部楼层
球员时期没拿到的奖杯那就做教练后补上
雨何时停 发表于 2012-10-12 23:32:56 | 显示全部楼层
沧海浪舟 发表于 2012-10-10 08:10

他很适合做蓝军的教练,因为当时切尔西曾经在球员中做过一项调查:你认为谁将来会成为教练?答案:特里、巴拉克。原因:性格。