中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

外媒称万名德国儿童疑似因食用中国草莓中毒

smzjh 发表于 2012-10-10 08:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
德乙新人 发表于 2012-10-10 08:16:18 | 显示全部楼层
抗药性太差了,这体质要来我天朝生活,得放在无菌室里
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-10 08:46:10 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-10-10 09:03:51 | 显示全部楼层

天朝在毒饺子事件上的杰出外交已经给了全世界如此行事的充足理由
suker 发表于 2012-10-10 09:25:20 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-10 09:32:00 | 显示全部楼层
以后进口都要指明:这是特供中央产品基地中的草莓
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-10 09:53:26 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-10-10 10:32:20 | 显示全部楼层
德国这个国家从对自身污浊的历史的反省中形成了非黑既白的脑残世界观,没办法。德国人那种自以为是,趾高气昂得样子让我觉得非常恶心。[s:152][s:152]
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-10 12:26:59 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-10-10 10:32
德国这个国家从对自身污浊的历史的反省中形成了非黑既白的脑残世界观,没办法。德国人那种自以为是,趾高气 ...

那就请你离开德迷联盟,去你的中国迷,朝鲜迷部落之类的。。。
贝克 发表于 2012-10-10 15:42:43 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-10-10 10:32
德国这个国家从对自身污浊的历史的反省中形成了非黑既白的脑残世界观,没办法。德国人那种自以为是,趾高气 ...

然后被列强把首都轮的一遍又一遍?
小doof 发表于 2012-10-10 15:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
好吧,既然提到汉堡,其实是小doof下的毒。
德迷小天王 发表于 2012-10-10 15:46:29 | 显示全部楼层
换个头像了,大家还是别吵了
帝国之花 发表于 2012-10-10 16:07:38 | 显示全部楼层
我提议,天朝可以搞个《身体机能大提升作战计划》培训班。

向全世界招揽生意。分个1年健康班,3年百毒不侵班,5年金刚不坏班。

看欧洲儿童抵抗力这么低下,我很是心痛啊,救救孩子。
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-10 17:55:55 | 显示全部楼层
贝克 发表于 2012-10-10 22:57:06 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-10-10 08:46
看来德国人玩阴的也相当内行,不愧是啤酒馆出来的。
第一,涉嫌造成中毒的草莓是否确认来自中国?第二,据 ...

德国人玩阴的有啥内行的,当年不过就是一个崇尚武力的二流高富帅兼暴发户,然后自家首都被列强日了一遍又一遍。XD这个玩阴的也太差了。
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-10 23:28:13 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-10-10 23:50:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-10 12:26
那就请你离开德迷联盟,去你的中国迷,朝鲜迷部落之类的。。。

笑话,德迷联盟是亲德,哈德联盟还是喜欢德国足球的人的论坛?喜欢德国队就要喜欢德国吗?退一万步讲,即使喜欢德国就得喜欢德国的一切吗?你和你痛恨的中共逻辑有什么区别?
兽乡之守望 发表于 2012-10-11 13:24:24 | 显示全部楼层
贝克 发表于 2012-10-10 15:42
然后被列强把首都轮的一遍又一遍?

你丫说的是哪个国家啊,瓜智商真欠抽
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-11 15:05:55 | 显示全部楼层
 楼主| smzjh 发表于 2012-10-12 08:52:34 | 显示全部楼层