中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔学拉莫斯削发明志 坦言西班牙媒体太苛刻

德迷小天王 发表于 2012-10-11 11:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-10-11 09:36:10 来源: 网易体育 有67人参与
0(0)

厄齐尔学拉莫斯削发明志,他剪了个相当青春帅气的短发。厄齐尔同时承认,西班牙媒体对待球员过于苛刻。
网易体育10月11日报道:
在2012年欧洲杯前,拉莫斯剪去了多年长发,以短发形象示人。新发型给拉莫斯带来了好运,西班牙队不但成功卫冕,而且在决赛圈一共只丢了1个球。拉莫斯在皇马队内的好友厄齐尔,如今也学习拉莫斯削发明志。

登录/注册后可看大图

厄齐尔新造型
在加盟皇马之后,厄齐尔两年多来一直保持着同样的造型。厄齐尔留着略长的头发,并且梳成中分。鬓角的发丝,则被他别到了耳朵后面。在额头上,厄齐尔还一直带着一条细细的发带。这一次,厄齐尔对自己的传统造型进行了颠覆。
在Facebook上,厄齐尔贴出了自己的新照片。厄齐尔头发短了不少,在头部正中的头发则均竖起朝天,这和C罗曾经的发型颇为类似。近期在皇马不太顺利的厄齐尔,也许是想用这种方式给自己换换运气。“你们怎么看待我的新造型?”厄齐尔在Facebook上发问。

在国家德比之前,厄齐尔连续郁闷了一个月。在5场比赛中,厄齐尔3次坐板凳,2次首发时也在半场被换下。西班牙媒体对厄齐尔进行了连篇累牍的批评,加泰媒体宣称他又流连夜店,甚至还有消息称他已经私下里联系了曼联。在接受德国《踢球者》杂志专访时,厄齐尔对此进行了表态。
“关于这些说法,都是不真实的,但我已经习惯了。西班牙媒体向来很苛刻,而且关于我的报道也都过于夸大了。”厄齐尔说道,“我要去曼联?我一无所知,而且我也没理由离开皇马,我找不到离开皇马的任何理由。当效力皇马时,就不能去考虑其他任何事情。”
(本文来源:网易体育 作者:张琳)

恋曲1990 发表于 2012-10-11 11:40:50 | 显示全部楼层
短发厄祖明显活力增加不少!
我爱梅梅 发表于 2012-10-11 12:01:34 | 显示全部楼层
既然以齐祖为榜样 就干脆剃秃呗!![s:37][s:37]
我爱梅梅 发表于 2012-10-11 12:01:53 | 显示全部楼层
既然以齐祖为榜样 就干脆剃秃呗!![s:37][s:37]
hua0781 发表于 2012-10-11 12:06:32 | 显示全部楼层
lucky03 发表于 2012-10-11 12:13:28 | 显示全部楼层
貌似用的是五袋水果,来我仁吧,用的可都是霸气的NOTE2
喵枪 发表于 2012-10-11 12:24:54 | 显示全部楼层
比之前的好看多了,要是换做之前还不如留一头长发更迷人[s:37]
jurierika 发表于 2012-10-11 12:28:07 | 显示全部楼层
噗 在微博上看到了 这样好多了 想起他还在村里踢球时期了
罗马小飞机 发表于 2012-10-11 13:35:53 | 显示全部楼层
长发造型有点娘,272需要更加硬朗一点,包括球风。
想念于大川老师 发表于 2012-10-11 13:57:07 | 显示全部楼层
同意剃秃瓢
勃兰登堡门 发表于 2012-10-11 14:06:08 | 显示全部楼层
iphone5[s:57]
铁血战士 发表于 2012-10-11 14:09:39 | 显示全部楼层
用的  4S吧
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-11 16:11:54 | 显示全部楼层
说真的,大眼长得真不咋地,但很多美女就是迷他,比如联盟的兔兔小妹妹
jerryhu 发表于 2012-10-11 20:23:45 | 显示全部楼层
期待厄秃!!
heinz 发表于 2012-10-11 20:33:34 | 显示全部楼层
厄祖削发明志  加油啊~~~
小doof 发表于 2012-10-11 20:35:47 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-10-11 05:28
噗 在微博上看到了 这样好多了 想起他还在村里踢球时期了

我记得他在村里那会儿是不是还染发加耳环了? 土得现在想起来都直冒鸡皮疙瘩。[s:99]
272你要是现在敢把头发染了勒夫直接就送你回土耳其老家,以勒夫的品位看到当年的272还不得抓狂。

这个应该是沙克尔时期的草泥马型:

登录/注册后可看大图
dallen 发表于 2012-10-11 20:38:14 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-11 20:35
我记得他在村里那会儿是不是还染发加耳环了? 土得现在想起来都直冒鸡皮疙瘩。
272你要是现在敢把头 ...

这小子一直就是个非常清高的主。当年从矿工去了不莱梅,后来只看得上皇马了。
当然,天才总是孤傲的。
jurierika 发表于 2012-10-11 20:55:07 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-11 20:35
我记得他在村里那会儿是不是还染发加耳环了? 土得现在想起来都直冒鸡皮疙瘩。
272你要是现在敢把头 ...

噗哈哈 楼上对这造型的评价好犀利。。。
再一看 还是觉得现在这个短发不错~短发有时候也很有型 我是这么觉得的[s:60]
deiska 发表于 2012-10-11 21:40:27 | 显示全部楼层
我擦。。。
这不是当年的屌丝发型么?!?!?
话说西班牙媒体常年事儿逼 习惯就好~