中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真心希望14决赛看到巴西和西班牙的对决

权威2号 发表于 2012-10-12 11:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
但愿两强不要过早相遇,也不要过早被干掉,非常喜欢这只巴西
直树 发表于 2012-10-12 11:23:16 | 显示全部楼层
權哥此貼其實是在黑勒夫...很明顯德國又是三四名決賽去了
 楼主| 权威2号 发表于 2012-10-12 11:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-10-12 11:23
權哥此貼其實是在黑勒夫...很明顯德國又是三四名決賽去了

老弟,德国队逼得我快博爱了,巴熊退了,米罗说停哪就停哪,剩下一帮娘炮干原本属于男人的事儿,看着蛋疼。

不过说真的挺喜欢现在的板鸭和巴西,小白让我尊敬,喜欢浩克和内马尔大卫路易斯
德迷小天王 发表于 2012-10-12 11:37:18 | 显示全部楼层
西班牙再进决赛,这比赛以后也别看了,整的跟中国乒乓球似的
直树 发表于 2012-10-12 11:40:29 | 显示全部楼层

[s:22]淡定,我早轉業支持希臘了
德迷小天王 发表于 2012-10-12 11:42:19 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-10-12 11:40
淡定,我早轉業支持希臘了

叛徒,赶紧支持中国队去
直树 发表于 2012-10-12 11:44:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-12 11:42
叛徒,赶紧支持中国队去

中國還有足球隊?
华丽德意志 发表于 2012-10-12 13:55:25 | 显示全部楼层
现在的巴西也就虐虐弱队,还有待强队检验
安联の雨 发表于 2012-10-12 14:22:14 | 显示全部楼层
现在这只 感觉不稳定
恋曲1990 发表于 2012-10-12 14:33:55 | 显示全部楼层
四分之一决赛碰面,板鸭加时淘汰东道主。决赛德国全场血拼,最后2:1险胜板鸭捧杯!!!
dallen 发表于 2012-10-12 15:57:56 | 显示全部楼层
我是阴谋论的支持者。2014年弄不好就是煤球王的登基大典。{:soso_e115:}
大米稀饭 发表于 2012-10-12 19:02:17 | 显示全部楼层
西班牙真的有点审美疲劳了,加之随着哈维、普约尔的老去,不至于再高光到又一次登顶吧
现在的巴西已经和传统的巴西不一样了,打法多么好看倒并不觉得,目前的问题还是教练选材和战术问题,个人觉得前场还是用卡卡为核心靠谱点儿,磨合好的话看好两年后主场四强以上(夺冠需要点儿运气)
至于南美另一所谓强队阿根廷,我只能说自己眼拙,中后场认得的没几个,然后近几届大赛冠军防守基本没的说
德国其实机会不错,勒夫好好把握为要
列支敦士登的云 发表于 2012-10-12 20:43:47 | 显示全部楼层
西班牙和巴西最理想的对决的时机已经过去了,09年联合会杯决赛西班牙爽约被美国淘汰,10年世界杯巴西爽约,被荷兰淘汰了。
傲龙 发表于 2012-10-13 03:48:22 | 显示全部楼层
我觉得葡萄牙可能爆冷进决赛
10年和12年,我觉得vs西班牙,踢得最好的是葡萄牙
巴西能算葡萄牙半个主场吗?
也许德国,签运好,4强,搞不好三连季,如提前碰到西班牙意大利,德国就到头了
bochium 发表于 2012-10-21 19:01:44 | 显示全部楼层
除非有幕后交易,否则西班牙3-0巴西无任何鸭梨,话说,我已经拜倒在苍老师的粉红小内裤下了,苍老师威武,真心爱苍老师[s:20]