中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

吐了一地,既然是同性恋还交女友

shihna 发表于 2012-10-12 23:50:46 | 显示全部楼层
楼主不懂双刀吗
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-12 23:53:11 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-13 06:33:52 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-12 23:53
你这什么逻辑,男人的屎是臭的,女人的就是香的?

我就是讨厌男人,尤其是瘦小的男人
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-13 10:37:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-13 06:33
我就是讨厌男人,尤其是瘦小的男人

原来问题的根本不是同性恋...

楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-13 11:37:25 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-13 10:37
原来问题的根本不是同性恋...

大多数男人我都很讨厌,尤其是两个恶心的男人搞同性恋
唐训练 发表于 2012-10-13 11:59:54 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-10-13 12:11:10 | 显示全部楼层
前段时间不是有个新闻,一大学老师,也就30左右,女,知道自己的丈夫是bl,跳楼自杀……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-13 12:18:48 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-10-13 12:11
前段时间不是有个新闻,一大学老师,也就30左右,女,知道自己的丈夫是bl,跳楼自杀……

新闻是我转的,还是个博士,估计性格太刚烈,以后上班,她一想自己同事都知道丈夫是老同,确实丢人啊,换了谁都受不了,就是不自杀,以后找人,男的一想你前夫是老同,也会婉拒交往的
LEO.PAN 发表于 2012-10-13 12:23:44 | 显示全部楼层
我很难理解同性会有什么乐趣可言~~~
bochium 发表于 2012-10-13 14:48:53 | 显示全部楼层
绝对无法理解,尤其有些男的居然会模仿女性那样跟同性造爱,其实我认为并不是真正同性,而是他们渴望变形,那就割掉卵子得了。

真正的GAY在中国是没有的,中国人的思想境界是很浮浅的,LES更别说了,只是那些篱笆女的借口。