中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽:不理会赫内斯批评,专心足球

德迷小天王 发表于 2012-10-13 09:50:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球
2012-10-13 09:14:28 | 作者:Mario-Mandzukic | 来源:踢球者

登录/注册后可看大图

北京时间10月13日凌晨,德国队在世预赛的一场比赛中6-1血洗爱尔兰,老将克洛泽发挥出色,打入一球。赛后他就近日拜仁主席赫内斯对他的评论做出了回应,他表示自己不会关系这些,而是要将精力都放在足球上。
克洛泽首先谈到了大胜爱尔兰的这场比赛:“我认为德国队的前两场世预赛踢得比较困难,但是如果我们准备充分并且每场比赛都像今天这样去踢的话,那么自然会有个好结果。很高兴我能在我的第125场国家队比赛中进球并且还帮助球队取得了胜利。”
前不久,拜仁主席赫内斯表示克洛泽在国家队的进球虽多,但都是对阵弱旅时打进的,重要性没有办法和传奇射手盖德-穆勒相比。对此克洛泽表示:“我不会对赫内斯的批评做出回应,这件事已经被炒地太多了。现在最合适的做法就是我闭口不言然后将全部精力放在足球上。”

唐训练 发表于 2012-10-13 11:52:39 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-13 11:54:37 | 显示全部楼层
克洛泽符合我做人风格,踏踏实实做事,老老实实做人,不多说话,我也烦话多的人,不是我我内向,工作都做不完,没事整的那么多干嘛,话多讲相声去
悠悠然 发表于 2012-10-13 12:12:38 | 显示全部楼层
克洛泽,大爱
LEO.PAN 发表于 2012-10-13 12:20:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-13 11:54
克洛泽符合我做人风格,踏踏实实做事,老老实实做人,不多说话,我也烦话多的人,不是我我内向,工作都做不 ...

我也讨厌话多的人,听着就烦,说多就错多,踏踏实实做事最好!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-13 12:23:22 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2012-10-13 12:20
我也讨厌话多的人,听着就烦,说多就错多,踏踏实实做事最好!

现在我终于理解至尊宝为什么要杀唐僧了
LEO.PAN 发表于 2012-10-13 12:26:08 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-13 12:23
现在我终于理解至尊宝为什么要杀唐僧了

我特别讨厌在背后说人家是非的人,人家好不好关你什么事情,说完是非还加一句我才不理他们怎样呢,就在这里说说而已,真TM的讨厌!
韦小宝 发表于 2012-10-14 08:31:46 | 显示全部楼层
赫内斯说得不无道理,虽然我非常喜欢克洛泽。
穆勒大帝 发表于 2012-10-14 15:30:15 | 显示全部楼层
原谅他吧,老年人岁数大了,说一些糊涂话能理解。