中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯洛姆卡:执教拜仁仅是媒体传闻 曾偷师勒夫战术

德迷小天王 发表于 2012-10-13 10:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-10-13 10:00:07 来源: 网易体育 有4人参与
1(1)

汉诺威96队主帅斯洛姆卡近日接受了德媒专访,其中谈到了有关他将接替海因克斯执掌拜仁慕尼黑的传闻。
网易体育10月13日报道
斯洛姆卡于2010年1月19日接手了汉诺威队就任主教练,在其带领下汉诺威队成为德甲中一支纪律严明、战力强悍的队伍,并且连续两个赛季杀入欧联杯。斯洛姆卡的合同将于本赛季末到期,他的去向引起众多关注。有消息称拜仁慕尼黑俱乐部对其很感兴趣,有意引进他作为海因克斯的替代者。

登录/注册后可看大图

《图片报》:斯洛姆卡,你会成为拜仁主帅吗?
近日斯洛姆卡接受了德国《图片报》的专访,袒露了他近年来执掌汉诺威的心得,以及对未来的打算。
在斯洛姆卡接手前,汉诺威是一支徘徊在保级边缘的球队,但自他上任后,球队进步明显,连续两年杀入欧战。对此,记者首先问了他执教的秘诀。斯洛姆卡说:“我们相比其他球队有个巨大优势就是我们队伍很团结,能够把个体的力量组合起来发挥到极致。我们坚持贯彻整体性的稳守反击打法,这其中也有勒夫的功劳。德国队在2010年世界杯上的表现给了我灵感,然后多特蒙德这两年来也是采用了类似的打法,注重跑动、团队配合,强调控制节奏,只不过他们的球员实力比我们强得多。”
随后话题就转到了斯帅未来的去向,有关他接替海因克斯的传闻自然是回避不了的。对于此传闻,斯洛姆卡回答说:“有一点很明确:目前为止我没收到过任何俱乐部的邀约。不过出现这种传闻也是可以理解的。因为我和海因克斯的合同都是本赛季末到期。”

记者随后问他是否会和汉诺威队续约。斯洛姆卡说:“我和俱乐部之间的谈判很愉快,也许很快就会有结果了。但目前我还不想明确今后的去向,我的合同还有八个月时间才到期。我对续约的事会非常慎重,因为这事关我的未来,对我们双方都是极其重要的决定。我是个志向远大的人,我希望能继续保持在联赛前七,参加欧洲赛事。目前联赛中像汉堡沃尔夫斯堡以及斯图加特等队都很有实力。”
记者接着问他,如果续约会不会在新合同里加上特赦条款,斯洛姆卡说:“如果我续约,那一定会全心全意履行合同,不会加什么特赦条款!”
(本文来源:网易体育 作者:jacobi)

LEO.PAN 发表于 2012-10-13 12:02:57 | 显示全部楼层
拜仁应该争取一下!        
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-13 12:05:13 | 显示全部楼层
斯洛姆卡还是执教德国队
soeiptd 发表于 2012-10-13 13:23:34 | 显示全部楼层
他的话里很明显了,要我来的话请速度放出诚意
duxusheng 发表于 2012-10-13 16:33:52 | 显示全部楼层
斯帅是目前德国最好的教练之一!
想念于大川老师 发表于 2012-10-13 17:40:49 | 显示全部楼层
欧战经验还需要积累 驾驭大球会的能力还待考证 在沙尔克应该算不欢而散吧?
小媳妇的外脚背 发表于 2012-10-13 17:51:56 来自手机 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-10-13 22:56:50 | 显示全部楼层
支持大鼻子
清谈 发表于 2012-10-14 09:30:15 | 显示全部楼层
当年沙尔克球员造反里面,厄齐尔也参与其中了吧,和一帮老大哥们一起
小doof 发表于 2012-10-16 17:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
你不要去拜仁,你等着接勒夫的班。
好不容易找着一个看着顺眼的人,我不喜欢打开电视就看到一副讨厌面孔。
mtj 发表于 2012-10-16 19:53:37 | 显示全部楼层
国家队还是勒夫吧!勒夫没那么烂吧~~~
你们也太悲观了
勒夫指教的成绩还是不错的
虽然没有拿到什么冠军
但是好歹也是非常稳定的成绩啊

斯洛姆卡很适合拜仁~~~
斯洛姆卡是位战术大师
斯洛姆卡是德甲难得的好教练
目前德甲就是斯洛姆卡和克洛普最屌!
接着海大爷和斯蒂文斯算第二梯队
德意志万岁 发表于 2012-10-16 20:28:44 | 显示全部楼层
明年去拜仁 14年后接受国家队  很完美的时间表。。。。
小doof 发表于 2012-10-16 20:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-10-16 13:28
明年去拜仁 14年后接受国家队  很完美的时间表。。。。

去拜仁就一年? 拜仁这不得年年折腾找新教练?
MAN塞洛 发表于 2012-10-17 11:12:55 | 显示全部楼层
mtj 发表于 2012-10-16 19:53
国家队还是勒夫吧!勒夫没那么烂吧~~~
你们也太悲观了
勒夫指教的成绩还是不错的

兄弟,杂还是要有更高的追求,如果没有追求,我就准备提前去峨眉山半山腰养老了,~
热爱金属 发表于 2012-10-17 11:18:00 | 显示全部楼层
还是继续在汉诺威磨砺吧。
carriefly 发表于 2012-10-25 22:07:17 | 显示全部楼层
回沙尔克吧
还记得他带沙尔克打欧冠的情景,教练和球队都青涩,靠着诺伊尔终于进了8强,最后还是不欢而散
沙尔克的高层真是群老爷,这样的人才都得不到他们的信任和尊重。
那年夏天 发表于 2012-10-26 12:12:56 | 显示全部楼层
还偷师勒夫啊,是打算青出于蓝呢?
这事整的,不就说勒夫战术问题不大,差在治军,治军要政委啊。
克林斯曼不在了,领队该多管管,看来比尔霍夫才是关键啊。
中国特色了。
唯一的卡恩 发表于 2012-10-26 12:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,这个耳光打得响亮。
kahnbanana 发表于 2012-10-26 14:04:59 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-10-26 12:12
还偷师勒夫啊,是打算青出于蓝呢?
这事整的,不就说勒夫战术问题不大,差在治军,治军要政委啊。
克林斯 ...

斯洛姆卡连续两届大赛都去了德国队训练营
安修 发表于 2012-10-26 15:38:49 | 显示全部楼层
勒夫战术能力肯定是强的。不过娘也是事实。
勒夫的位置是克洛普的,他盯这个位置已经n年了,志在必得的。