中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟有谁有2战德军军服图片展览下,拜谢!

kuang9930 发表于 2012-10-14 10:03:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

介绍下为什么都说2战nc军服最漂亮
pyongyangsaram 发表于 2012-10-14 10:16:14 | 显示全部楼层
Karl Heinrich Bodenschatz Julius Schaub 1943.JPG speer 3.JPG visor1.jpg visor2.jpg Walther von Brauchitsch.jpg 435px-bundesarchiv_bild_183-2004-0105-500_walther_v_brauchitsch.jpg general39a1.JPG Herbert Otto Gille.jpg Leyser von Ernst BA.jpg ribby.jpg ribby2.jpg 发几张我这里的:

二次元生物 发表于 2012-10-14 10:19:14 | 显示全部楼层
元首毕竟是艺术家,虽然是二流的,据说他不同意戈林接班的一个重要原因是:丫的不懂艺术!
pyongyangsaram 发表于 2012-10-14 10:21:08 | 显示全部楼层
3025Csized.jpg 3886079610_b1041a58b5_z.jpg 5304021727_7b4048e17e_b.jpg ADOLF%~1.JPG Badinski, Curt - Generalleutnant.jpg Himmler_and_ribbentrop.jpg
德迷小天王 发表于 2012-10-14 10:23:05 | 显示全部楼层
百度搜索区
pyongyangsaram 发表于 2012-10-14 10:23:42 | 显示全部楼层
Eugen Ritter von Schobert & Franz Ritter von Epp2.jpeg 5304614650_ab7050c572_b.jpg
pyongyangsaram 发表于 2012-10-14 10:25:43 | 显示全部楼层
纳粹德国大檐帽可以说是收藏佳品。

http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=422244
klose_1985 发表于 2012-10-14 11:40:01 | 显示全部楼层
这种呢子大衣现在哪里能买到?很有范儿啊!!跪求,请各位给购买链接,如果在德国的朋友愿意帮我代购我给代购费!我在上海!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 12:22:36 | 显示全部楼层
Mark.
pyongyangsaram有没打包的德国国防军军服?
yzljllct 发表于 2012-10-14 12:24:18 | 显示全部楼层
戈林这个人的品位和爱好和铁托倒是很相似,而且有些时候还有点点神似
pyongyangsaram 发表于 2012-10-14 12:39:25 | 显示全部楼层

就是整理好的德国二战军服系列,打包文件?  发表于 2012-10-14 12:45
安修 发表于 2012-10-14 15:02:06 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2012-10-14 11:40
这种呢子大衣现在哪里能买到?很有范儿啊!!跪求,请各位给购买链接,如果在德国的朋友愿意帮我代购我给代 ...

兄弟,你觉得在中国能买到日本皇军的军服吗?我是说公开的。
德国想要在公开渠道买NZ军服根本就是幻想,万字符几乎在任何场合,除非有特别需要,否则一律都是禁止的。
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-10-14 15:51:55 | 显示全部楼层
中国需要小胡子,小胡子也是一代伟人,悲壮
条顿之鹰 发表于 2012-10-14 16:42:49 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2012-10-14 11:40
这种呢子大衣现在哪里能买到?很有范儿啊!!跪求,请各位给购买链接,如果在德国的朋友愿意帮我代购我给代 ...

德军大衣从版型来说是模仿的英国的。类似trench coat。巴宝莉有。
短款的,peacoat,性价比最高的,可以买alpha美军版的,铁血军品行就有,碟中谍4中汤姆克鲁斯在莫斯科刚一露头穿过,敢死队2中史泰龙在阿尔巴尼亚也穿过。1000块钱左右。
jerryhu 发表于 2012-10-14 16:51:26 | 显示全部楼层
穿这身去钓鱼岛么?
 楼主| kuang9930 发表于 2012-10-14 18:39:48 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-10-14 10:25
纳粹德国大檐帽可以说是收藏佳品。

http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=422244

谢谢了,可是图都是看不到啊
bayern999 发表于 2012-10-14 18:58:03 | 显示全部楼层
第二张是电影红男爵里面的,Manfred von Richterhofen是一战的空战英雄,跟NC没关系。
 楼主| kuang9930 发表于 2012-10-14 19:45:53 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-14 18:58
第二张是电影红男爵里面的,Manfred von Richterhofen是一战的空战英雄,跟NC没关系。

我说的是军服
bayern999 发表于 2012-10-15 01:03:04 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2012-10-14 12:45
我说的是军服

你是说二战德军军服,我只是说图片讲的是一战的事儿,跟二战军服没关系。。。
安修 发表于 2012-10-15 02:04:06 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-10-14 15:51
中国需要小胡子,小胡子也是一代伟人,悲壮

按此逻辑,东条英机也是一代伟人。大东亚共荣圈的计划如能成功,那将是划时代的。
是吗?

东条英机是日本的伟人,不是中国的,但是中国的东条英机就是中国的伟人了,立场问题。就好比李世民是中华伟人,在韩国那里,李世民跟杨广都是侵略者,形象甚为负面。  发表于 2012-10-15 13:32