中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对阵爱尔兰赛后几名队员的采访(PS我要去撞墙啊!!!!!!!!!)

小doof 发表于 2012-10-14 19:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚才写了一大堆爱尔兰赛后对猪,克洛泽,二娃,师妹和罗伊斯的采访,马上就要写完不知一昏头按了什么全都没有啦!!!!!!!!!又听又写快一个小时啊!!!!!!!!!!!!!!!1[s:64][s:58]
你们难道都提前留草稿吗?[s:21]

现在实在没兴趣重写一遍,我就大概说说:
猪的表情挺无奈,说人们不理解他想说的是什么,对国家队的批评过后他已经和队友们解释了,当然主要是勒夫说过了。他认为我们很好,但要想夺冠或赢得关键性比赛比如对西班牙,还需要更进一小步,一个小错都不能疏忽。他说今天除了前锋,中卫也很好,Marco应得到点球而不是黄牌。

二娃刚开口就咳嗽上了,吓得记者以为感冒这么快就传染到了他。对于这一周围绕国家队的讨论是否给球员内部造成了压力,二娃说压力是个错词,我们没压力,比赛准备得很好,这一切只是让对此感兴趣的人们不觉得无聊,而且总得让你们记者也有事可做。

记者问克洛泽125场纪录而且还进了球这对您来说是很平常的日子还是也会过后打开一瓶意大利葡萄酒庆祝?
老克傻笑两声说如今我会开瓶酒庆祝了(听起来好像以前不会),谢谢大家对我125场纪念的支持和赞扬,对我来说重要的是比赛赢了,我又顺便进了一个球,当然这就更尽善尽美了。前两场世预赛打得不怎么好,是因为我们从头脑上还未完全投入进去,跑动得不多,而且奥地利还很难对付。对于赫内斯的批评他说这被写得够多了,因此他最好还是闭上嘴专注于足球,他不想再做评论。

师妹说我今天得到了很多的支持,尤其是来自Marco,我会在每个比赛中做到自己的最好,今天当然效果不错,记者说今天的比赛对您尤为关键,对于勒夫比赛前对他的批评是否给他造成压力时,他说不会,我只是集中精力于比赛,我并不把它当作很严厉的批评。话说我怎么不知道勒夫严厉批评他了? 我只听勒夫说不管他在国家队状态好不好,在今后的五六个月我们都得一起工作,因为在这个位置上没有更好的选择,仔细听起来确实不是十分待见的话。

罗伊斯说的话没什么料,就说对比赛准备得好,整场比赛控制得好,那个点球不该有争议,后卫拉了他的胳膊。

采访视频在这里:
http://www.zdfsport.de/ZDF/zdfpo ... C3%BCberzeugen.html

我很想砍人{:soso__7284717859392887562_4:}{:soso__4313435467513961779_4:}
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:34:51 | 显示全部楼层
不是罗伊斯谈纹身问题吗
dallen 发表于 2012-10-14 19:36:09 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-14 19:41:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 12:34
不是罗伊斯谈纹身问题吗

又看了一遍,确定没有。
magic2010 发表于 2012-10-14 19:43:00 | 显示全部楼层
先在word里写好,再粘过来就万无一失了

嗯,好习惯,不过我打草稿一般都是用txt,方便快捷且占用空间小嘛,呵呵  发表于 2012-10-15 12:44
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-14 19:46:19 | 显示全部楼层
magic2010 发表于 2012-10-14 12:43
先在word里写好,再粘过来就万无一失了

我就是懒啊[s:102]一般都没问题的。[s:24]

别难过了,当交学费了  发表于 2012-10-14 19:51
dallen 发表于 2012-10-14 19:47:50 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-14 19:46
我就是懒啊一般都没问题的。

为什么小豆腐的回复里都是暴力表情,怕怕。哈哈。
ca-va 发表于 2012-10-14 20:07:44 | 显示全部楼层
我曾写过一大篇文章,然后OVER了。。。[s:23]
ca-va 发表于 2012-10-14 20:16:11 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-14 19:47
为什么小豆腐的回复里都是暴力表情,怕怕。哈哈。

哈哈,喜欢她的暴力表情。
qifei9 发表于 2012-10-14 22:59:43 | 显示全部楼层
firefox扩展 Textarea Cache,可以“自动备份文本框中输入的内容”。https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/textarea-cache/

Textarea Cache扩展将自动备份各文本框中所输入的内容,就算遇到标签页或窗口异常关闭的情况,用户也可以从缓存窗口中恢复保存的文本内容。

当缓存中有保存的文本时,状态栏会显示一个图标,点击图标即可打开缓存窗口。

用户也可以在工具栏上放置本扩展的按钮,以按钮来进行高级设置或者开启缓存窗口。
知交半零落 发表于 2012-10-14 23:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
"话说我怎么不知道勒夫严厉批评他了? "

他说了一句,大概意思是我用师妹是因为我没有多少选择
oliverkahn615 发表于 2012-10-14 23:12:44 | 显示全部楼层
楼主节哀 哈哈哈

下次记得 点按钮时,先按Control +A 和Control+ C[s:18]
想念于大川老师 发表于 2012-10-14 23:19:04 | 显示全部楼层
正文洋葱头那个。。。。。。太血腥了~