中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请YINAHA解除我的版主职务

Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:48:39 | 显示全部楼层

还OK啦。。。在你这种高级黑面前小弟还很稚嫩的,很少看到你这么纠缠不放的优秀品质的,否则也不会在你这样的高手面前 露手啦。
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:49:25 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:48
还OK啦。。。在你这种高级黑面前小弟还很稚嫩的,很少看到你这么纠缠不放的优秀品质的,否则也不会在你这 ...

你还没开始施展拳脚了。 就你这种DS,现在是在网吧么……
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:55:38 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:49
你还没开始施展拳脚了。 就你这种DS,现在是在网吧么……

你认为我会回答你吗?不去求天猫的电话号怎么跑到我这里来打听了。精神方面蛮奇怪的人嘛。可以送去香港的X山研究所哦。自己百度去查电话吧。
mandy1982 发表于 2012-10-14 20:56:05 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-14 20:19 天猫你妈妈有姐妹吗? 常来往吗?

小豆腐太可爱了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 20:56:17 | 显示全部楼层
有些人是不知道反省的,中伤别人是同性恋,有意思吗!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:58:54 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-14 20:55
你认为我会回答你吗?不去求天猫的电话号怎么跑到我这里来打听了。精神方面蛮奇怪的人嘛。可以送去香港的 ...

去过了,准备送你去。[s:103] 你为什么一来时老和大姨套近乎,然后搞若干号来论坛上玩分裂、胡乱喷?
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:00:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 20:56
有些人是不知道反省的,中伤别人是同性恋,有意思吗!

原来是中伤在这里…… gotcha~

我觉得相当有意思!不过现在你闪边,我先弄给你撑腰的DS兄弟~
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:03:41 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:00
原来是中伤在这里…… gotcha~

我觉得相当有意思!不过现在你闪边,我先弄给你撑腰的DS兄弟~

哎呦,不是中伤,好行,你也是屁精,这句算不算中伤,你那一句话不是就暗示我是屁精吗
Bayern1314 发表于 2012-10-14 21:04:18 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:58
去过了,准备送你去。 你为什么一来时老和大姨套近乎,然后搞若干号来论坛上玩分裂、胡乱喷?

我觉得你的问题不轻诶,住院观察还是蛮有必要的哦,早日康复哈,亲~[s:69]
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:12:04 | 显示全部楼层
Bayern1314 发表于 2012-10-14 21:04
我觉得你的问题不轻诶,住院观察还是蛮有必要的哦,早日康复哈,亲~

是的,才出院不久。 你为什么要说“亲”…………

下次接你一起吧,在哪个网吧?
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:13:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:03
哎呦,不是中伤,好行,你也是屁精,这句算不算中伤,你那一句话不是就暗示我是屁精吗

你想太多了,和你说没一句暗示。。明示你都听不懂,还玩暗示……

真心不招惹你了。今天对不住了,您是大神该干嘛干嘛去。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:15:44 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:13
你想太多了,和你说没一句暗示。。明示你都听不懂,还玩暗示……

真心不招惹你了。今天对不住了,您是 ...

请你明白一点,物以类聚、人以群分,我跟你不是一路人,所以大家互相尊重!
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-14 21:44:33 | 显示全部楼层
两位都歇歇火吧。。。这点小事至于吗
天猫不能走,但也别总以辞职威胁,心胸大度点!大男子汉的,有啥过节这么严重啊?劝你看看我和自爆帝的对战,比你俩不严重多了?
不过LS那个什么刀疤人啊,能不能说话文明点,别总暴走???

谢谢劝告~ 这“对战”应该消停了,我也该去赶稿了…… 算是给大家的一条调料~~  发表于 2012-10-14 21:59
刚开火~ 结果波鸿冒泡就跑、就连刀疤都歇菜了… 瞬间感到孤单寂寞冷,U WIN……  发表于 2012-10-14 21:58
lahn 发表于 2012-10-14 22:01:56 | 显示全部楼层
[s:37]猫狗一家亲,我来顶你。。。[s:37]2012。12.21就快到了[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]神马都是小事[s:20][s:20][s:20][s:20]
flyinnet66 发表于 2012-10-14 22:15:07 | 显示全部楼层
就为了那个破事呀,天猫也真是的,谁会相信你是同性恋呀?那个帖子我也回了一句,我还以为你和他关系好,互相调侃了。你要是觉得不爽,就和fealfcbayern直说,这和请辞没有一毛钱关系,犯不着。我不喜欢你对拜仁的态度,不过对国家队还是不错的,你要是拜仁的版主,那是早该辞职了,国家队的没必要。
青竹 发表于 2012-10-14 22:15:22 | 显示全部楼层
就目前来看,恳切的希望楼主留任的不多。
条顿之鹰 发表于 2012-10-14 22:18:18 | 显示全部楼层
fealf都已经道歉了,天猫让一步吧。
Bayern1314 发表于 2012-10-14 22:35:48 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-14 21:44
两位都歇歇火吧。。。这点小事至于吗
天猫不能走,但也别总以辞职威胁,心胸大度点!大男子汉的,有啥过节 ...

事情结束了,我也就不说什么了。
权威2号 发表于 2012-10-14 22:36:13 来自手机 | 显示全部楼层
对别人无从评价,但是不知道为什么那个小刀可以一直存活到现在,我觉得他的影响实在恶劣,应该继续封杀
穆球王 发表于 2012-10-14 22:52:52 | 显示全部楼层
所以网络上很难把握开玩笑的分寸