中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不要试图挽留女人

gdchess拜仁拜仁 发表于 2012-10-14 22:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

当一个女人决意离开你时,千万不要试图挽留她。否则,后果可以很严重。不信?请看看《人证》电影。

有人说,电影只是电影,不是现实。但大家可以上天涯看看,有1/3以上的贴,都是同情并支持巴山恭子的。甚至有人还说“东方的道德观就是枷锁。一句‘骨肉’,就似乎站在道德制高点了。你们了解女人的感受么?”。我留意到,同情和支持巴山恭子的,都是女性身份。我感到很无语。

我们或许也会经常看到类似的言论“女人,就该自私一点”。这些言论,展开来之后——和《人证》里的巴山恭子像极了。

由此可见,现实生活中的女人,基本都是巴山恭子。只是,未必所有女人都有勇气和机会去做某些事而已。

所以,我们可以得出结论:
千万不要问女人“DO YOU REMEMBER ………?”,女人从来只知道现在和将来能得到什么,她们从来不懂得REMEMBER。哦,不对,要是你有什么错误,她们深刻REMEMBER,不会忘记。
在女人面前,功名利禄才是重中之重,感情永远都是不值一提的(当然,用女人的话来说,那就是“这世界是很现实的,我也没办法”。又或者是,“事业为重”)。想想,既然连骨肉至亲都可以轻易抛弃,更何况其它呢?
当一个女人决意离开你时,千万不要试图挽留,更不要纠缠。否则后果可以很严重——换句话说,要是女人仅仅用绝情的态度离开你,你已经很幸福了。
铁血战士 发表于 2012-10-15 00:03:02 | 显示全部楼层
我现在正处在你说的这种情况。

她其实,不想离开我。然后,又经常和我吵架。

总是经常以金钱来衡量这样 那样的。
小doof 发表于 2012-10-15 03:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
一会儿女人决意纠缠你,一会儿不要纠缠女人,是我语文太差吗?
看了半天似乎是和骨肉与女人的绝情有关,啧啧,看了一部电影和些女人的反驳就叫楼主你对女人这么痛心疾首了?
从动物界到人类,从历史到今天,但凡长点眼睛和脑筋的人都知道骨肉对母亲的意义远大过于父亲。
我想有一天男人能怀孕,打胎率不知会多高。
现在这么义愤填膺,无非是有些女人不再彻底牺牲奉献得如了你们的意。

评分

bonnie001 + 10 小doof 我爱你 太给力了

sadpig323 发表于 2012-10-15 20:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个观点我不同意,女人对于骨肉的感情绝对超过男性,对子女不负责任的男人要多的多。
热爱金属 发表于 2012-10-16 07:30:05 | 显示全部楼层
说到离开这个词,其实男女在一定程度上都是一样的。

楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2012-10-31 21:57:03 | 显示全部楼层
Breno 发表于 2012-10-31 22:03:47 | 显示全部楼层
我前女友跟我说要分手的那个晚上,她说的最多的两句话我现在还记得刻骨铭心:“那都是过去的事情了!”“那又怎么样呢?”
她决定离开就不会讲任何道理。
llll 发表于 2012-10-31 22:12:28 | 显示全部楼层
因人而异,字数字数字数
Wittmann1116 发表于 2012-10-31 22:23:23 | 显示全部楼层
说到底就是自私。
schalke1119 发表于 2012-11-1 15:40:49 | 显示全部楼层
一般来说 还是女性弱势一些 更容易受伤 伤后复原速度也慢一些
bonnie001 发表于 2012-11-1 15:57:37 | 显示全部楼层
都不要说谁比谁绝情,谁比谁现实,没有男女区别只有个体差异!
milan 发表于 2012-11-1 16:31:47 | 显示全部楼层
按楼主这样的思维在感情上永远也不会有个好结果的。没有哪个女人在恋爱期间从来不提分手的,如果你都不挽留不哄,那结果永远是分
君子有情 发表于 2012-11-1 17:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
说的没错,确实是这样的