中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报采访沃勒尔 - 关于发飙,赫内斯的批评,还有巴拉克

小doof 发表于 2012-10-14 23:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.bild.de/sport/fussbal ... -26693638.bild.html

登录/注册后可看大图

本来想把它放到拜尔版,但对话的内容大部分都有关于国家队,还是发坦克版。

斯图加特教练Labbadia在愤怒情绪之下对批评者,球迷和媒体发飙,您也有过类似一次令人难忘的爆发(我动不动就回味一下当年的视频),为什么教练们有时憋不住会开喷?

有各种各样的原因,有时是激动情绪下的爆发,有时是感受到攻击有针对性的面对。我当时作为国家队领导那样反应是为了保护球员并且当时听到了让我极不舒服的话。

球迷,媒体,球队加在教练身上的压力越来越大了吗?

压力一直存在,但今天你的一举一动都在镁光灯注视之下。因此压力会显得更大,偶尔控制不住情绪,这也是正常人的反应,无需夸大。

药厂的双教练方式是对这种压力的更好解决?

与此无关。在辞退杜特后,海匹亚和莱万多斯基作为团队令我们信服。在赛季初的艰难开始之后他们顶住压力越做越好,对所有教练最重要的是来自身后的支持。

乌利赫内斯最近尖锐批评了勒夫,这个可以吗?

乌利是个富有经验,很好的,一流的男人(我真不愿想歪。。。),对许多事他都有很好的意见,他想到什么经常也会说出来,不是每个人都对此认可。但谁都应该知道这点,乌利从来对事不对人。

您怎么看昨天对爱尔兰比赛国家队的反应?

一场胜利当然是被期待的,但没想到这么大比分,踢得太棒啦!

您是基斯林入选国家队的坚定支持者,他有机会吗?

他必须做到让勒夫对他难以放弃 – 以表现证明,此外我们也没有很多中锋,克洛泽,戈麦斯。。。没了。

您怎样看巴拉克的足球生涯末期?

米夏除去他最后在药厂不幸运的两年,整个足球生涯是很卓越的。我劝他赶快考教练证,他现在也有此打算。

巴拉克应该得到一个告别赛吗?

我们前段时间都以为,米夏会继续踢球。现在看,应该用什么方式为他组织一场告别赛,大家该坐到一起谈谈 –  德国足协,巴拉克,还有我们拜尔。[s:18]
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-14 23:33:46 | 显示全部楼层
狐狸叔一开口我的小心肝就暖暖的。[s:20]
丹尼尔·施瓦布 发表于 2012-10-14 23:53:15 | 显示全部楼层
卷卷天生是当领导的料啊,这沟通能力。
再加上独具慧眼的球员鉴定能力,有卷卷叔,我厂永远有希望。
克尼马 发表于 2012-10-14 23:58:48 | 显示全部楼层
药厂组织一场吧。
magic2010 发表于 2012-10-15 00:08:27 | 显示全部楼层
沃勒尔04年要是坚持下来,现在德国说不定就冠军了。
richard0cmj 发表于 2012-10-15 00:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
天啊,2004年欧洲杯沃勒尔下台时的德国足球绝对是最黑暗,最绝望的时候!可以对勒夫有意见,但不能盲目否定。
never_say_never 发表于 2012-10-15 08:48:52 | 显示全部楼层
沃叔威武[s:18]
直树 发表于 2012-10-15 08:50:19 | 显示全部楼层
應該在拜爾競技場來一場巴拉克職業生涯隊對國家隊的比賽,巴拉克上下半場各為一隊出場,巴拉克職業生涯隊由他這將近二十年效力過的球隊中的好夥伴聯手組合出場[s:20]

怎能少了好机油舍瓦呢,同时我还想看到破车的5大常委、劳尔。。。  发表于 2012-10-15 14:32
右后卫没合适的 就选舒马赫好了^^  发表于 2012-10-15 14:01
布特,A.科尔,诺沃特尼,卢西奥,拉米劳,巴熊,施耐德,泽罗伯托,德罗巴,马凯。(你看如何,右后卫想不起用谁了)  发表于 2012-10-15 09:26
jurierika 发表于 2012-10-15 09:17:14 | 显示全部楼层
哇塞,最后一句相当鼓舞人心。
猪不跑 发表于 2012-10-15 10:44:32 | 显示全部楼层
一流的厂长。。。
oliverkahn615 发表于 2012-10-15 11:38:29 | 显示全部楼层
恩师就是恩师,永远向着大巴!

有他这么好的人缘,告别赛还是可以期待一下的。
loveballa 发表于 2012-10-15 11:56:35 | 显示全部楼层
先抱住小豆腐亲一个。再送给沃勒尔一个飞吻[s:18]
大米稀饭 发表于 2012-10-15 12:26:29 | 显示全部楼层
几个问题回答得都很有水平啊,沃勒尔有爱[s:37]
德意志万岁 发表于 2012-10-15 14:02:15 | 显示全部楼层
沃勒尔的回答...尤其是最后一句....  感动了....
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-15 18:07:01 | 显示全部楼层
刚看完尼尔斯巴赫的采访,一盆凉水浇下来,
篇幅好长,料好多,好兴奋,我得慢慢翻,你们谁都不许和我抢。[s:154]

俱乐部举办的告别赛,足协应该管不着吧?  发表于 2012-10-15 18:15
关于巴拉克的吗?  发表于 2012-10-15 18:13
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-15 18:26:32 | 显示全部楼层
只有一点点关于巴拉克,总体还是关于国家队的,一盆凉水浇下来,看完之后一点热气都没了,尼尔斯巴赫和勒夫真是锅配锅来碗配碗,天造地和的一对。真有妄想勒夫2014前辞职的或以为国家队以冠军为目标的趁早打消妄想。
magic2010 发表于 2012-10-15 18:50:31 | 显示全部楼层
04年沃勒尔要坚持下来,德国肯定早就冠了
side2001 发表于 2012-10-15 19:17:27 | 显示全部楼层
象当年克林斯曼最后不就是朋友队和斯图加特踢了一场吗,当时他也向德国足协要告别赛,德国足协一样没给,但是第2年就风风光光的给马特乌斯办了一场国家队告别赛,不过那也是拜仁去申请的,能动用德国国家队办告别赛只有拜仁能做到,因为这家国脚多,地位高,自己队里的国脚都快组一个队了,卡恩告别赛的时候,当时拜仁的国脚就放回国家队一个小猪,剩下的都是代表的拜仁。别的队想让国家队办告别赛,根本办不下来,除非给的是u21

虽然说起来有点残酷,但确实是事实啊,想起玫瑰当年的告别赛就伤心。  发表于 2012-10-15 21:20
ca-va 发表于 2012-10-15 19:37:09 | 显示全部楼层
陪伴我小学中学的沃勒尔啊,到现在看到你还特别亲切[s:20]记得我给你写的文章不?哈哈。
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-16 03:46:24 | 显示全部楼层
巴拉克得到国家队参与的告别赛是绝没可能的了。[s:23]

话说小DOOF,你头像男孩是谁,难不成是巴熊?  发表于 2012-10-16 20:20