中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为能打上欧锦赛 阿内尔卡终向法国队主帅低头

楼主| 姜云 发表于 2004-3-17 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿内尔卡与法国队主帅对峙一年后为能打上欧锦赛终于服软

欧锦赛的魅力是巨大的,大到一向特立独行的阿内尔卡也低下了头,向法国国家队主帅桑蒂尼说:“我错了。”

本来桑蒂尼挺喜欢效力英超曼城的阿内尔卡,但自从2002年11月阿内尔卡拒绝参加法国队的友谊赛后,桑蒂尼就对阿内尔卡关上了国家队大门。当时,阿内尔卡同样非常生气,因为他认为自己受伤了,才会拒绝邀请,没想到桑蒂尼竟然公开表示,不会再考虑征召阿内尔卡进国家队,除非后者向他道歉。

在双方僵持了一年多之后,25岁的阿内尔卡终于抗不住了,毕竟参加欧锦赛的诱惑力太大了。他在自己的网站上写道:“2002年11月,我对法国队说了‘不’。那些了解我的人知道,我对法国队始终怀着最崇高的敬意。不幸的是,在那件事发生之后,我一直没有表示歉意。现在,我感觉有必要向桑蒂尼先生和法国队进行公开道歉。”

其实,阿内尔卡的道歉来得挺是时候,在法国队的第一候补前锋西塞被欧足联重罚停赛5场之后,桑蒂尼确实需要重新加强锋线力量.
AriesChu 发表于 2004-3-17 00:15:00 | 显示全部楼层
呵呵,阿内尔卡要向桑蒂尼跪下了
冠军拜仁 发表于 2004-3-17 13:09:00 | 显示全部楼层
没有西塞的法国还是很需要阿内耳卡的
冠军拜仁 发表于 2004-3-17 14:17:00 | 显示全部楼层
亨利特秃之后就轮到他了
当年他比亨利有前途
jbs181818 发表于 2004-3-17 14:40:00 | 显示全部楼层
不应该招这种废物的
冠军拜仁 发表于 2004-3-17 14:47:00 | 显示全部楼层
他有能力
至少比德国的很多前锋能力强
yuehaohan 发表于 2004-3-17 18:13:00 | 显示全部楼层
是呀
不的不承认他有点厉害呀