中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

科勒希望回到队伍中:我会在训练里下苦工

楼主| 姜云 发表于 2004-3-17 03:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特蒙德的球员今天开始了对法兰克福的德甲联赛的训练,今天安排了两次训练,比赛将在星期六15点30分在威斯特法伦体育中心里开始。罗斯基将会是其中一个旁观者。他的手腕在手术后现在已经不怎么觉得痛,今天他接受了鲍尔医生的例行检查来确保康复的情况。

登录/注册后可看大图

这位捷克球员说:“我已经能做很多事了,例如在健身房里。”这与他他去年秋天接受的盲肠炎手术(“那时我整整一个月什么也不能干。”),还有潜伏这的背伤是完全不同的。谈到在四月底复出的目标时,他说:“比较乐观。”

科勒也有话说。他上一场比赛被排除出首发阵容成为了报纸的打字标题。他说:“我接受教练的决定。”这位捷克球员表示:“我会在训练里下苦工。”萨默尔认为媒体关于他的前锋的讨论是“合乎逻辑的”,他再次明确表示:“科勒在沃尔夫斯堡时是决定一切的人。如果那时没有他,我们决不能踢得那么好。”

登录/注册后可看大图

凯尔在弗赖堡时的表现要比主场对斯图加特和对科隆时好很多。他接受了教练的建议“简单地踢球”,并且明显刻意地放弃了风险很大的长传,改为稳健的短传:他的37次传球当中有34次传到了队友的脚下。萨默尔在赛前已经保证说:“你得到我十足的信任。”这一直都是这样,就算他由于战术需要而被换下也一样。萨默尔说:“之前人们说过:被换下只是因为瞎了眼。我星期六有许多的想法,我要改变场上的局面,要派上一名进攻型的球员。”
超级弗林斯 发表于 2004-3-17 13:15:00 | 显示全部楼层
我觉得科勒是职业球员的典范
Dortmund 发表于 2004-3-17 17:51:00 | 显示全部楼层
任何时候我都对他有着100%的信任。
yuehaohan 发表于 2004-3-19 15:38:00 | 显示全部楼层
是呀!高佬不错呀!