中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家觉得新上市的别克Encore(昂科拉)这个车子怎么样?

恋曲1990 发表于 2012-10-15 13:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在明年或后年换车子,现在本人座驾是一辆波罗劲情。日本车不在考虑范围内,个人本来一直关注大众新途安,前几天刚看到新上市的别克Encore,请大家发表下意见,供我参考一下。
zxyayazyj 发表于 2012-10-15 14:16:04 | 显示全部楼层
我个人觉得,别克的车没得意思,主要是无任何优势,感觉很普通,而且大家都反应别克的车油耗很大,这个就看你怎么来恒量了,毕竟买车还是得看自己的意见。
另外,看你怎么考虑了,你是换轿车还是换SUV?轿车的话既然是德迷,肯定换德系三,德系轿车这么多,用不着我给你说了吧!换SUV的话,25万以内德系就太少了,这个就更要看你自己了!
 楼主| 恋曲1990 发表于 2012-10-15 14:24:45 | 显示全部楼层

不太想再换轿车了,紧凑型SUVS或MPV,主要是德系满足这个条件的的确太少,如果有合适的那肯定选德系车!那大众的途安怎么样?
阿水 发表于 2012-10-15 14:39:21 | 显示全部楼层
不俗,有面子
Valen圆尔哈特 发表于 2012-10-15 14:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主跟我的路线很相似
 楼主| 恋曲1990 发表于 2012-10-15 15:24:28 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-10-15 14:53
楼主跟我的路线很相似

呵呵,怎么说?
heinz 发表于 2012-10-15 16:51:53 | 显示全部楼层
本人基本首选 德系车  同样日系不考虑  相比德系车 美国车真的很一般~~~    公司有一辆GL8  开起来 加速很不给力
force233 发表于 2012-10-15 17:10:58 | 显示全部楼层
force233 发表于 2012-10-15 17:11:20 | 显示全部楼层
 楼主| 恋曲1990 发表于 2012-10-15 17:25:14 | 显示全部楼层
force233 发表于 2012-10-15 17:10
途安还不错啊,除了乞丐版以外,都有ESP,动力也还凑合
还可以考虑途观,指南者和科雷傲
跑城市多就途观, ...

多谢分析,几款车确实都不错!只是手上闲余资金也就20万左右,超出预算了
 楼主| 恋曲1990 发表于 2012-10-15 17:25:32 | 显示全部楼层
force233 发表于 2012-10-15 17:11
其实R36也很适合楼主的想法,就是稍微贵了点

多谢推荐,关注下先!
zxyayazyj 发表于 2012-10-15 21:02:42 | 显示全部楼层
恋曲1990 发表于 2012-10-15 14:24
不太想再换轿车了,紧凑型SUVS或MPV,主要是德系满足这个条件的的确太少,如果有合适的那肯定选德系车!那 ...

SUV的话说实在话,德系的确太少,贵的倒是多,就途观还行吧,途安我个人觉得外观太难看了([s:37])不过看你怎么想了,如果觉得不行,又不考虑日系的话,那韩系可否考虑,如果也不考虑的话,那吉普指南者也不错,不过据说也是油老虎。
热爱金属 发表于 2012-10-16 07:53:42 | 显示全部楼层
感觉这车有点笨笨的。
鲍德温四世 发表于 2012-10-16 08:28:57 | 显示全部楼层
不怎么样  这车一定很肉   不如加点钱上1.8的途观。。一直觉得1.4的这在近郊不就是坑爹么
巴伐利亚州 发表于 2012-10-16 08:52:57 | 显示全部楼层
跟途安没有可比性、这个价位就选途安吧。途观、克里奥、指南者、麦克斯、索兰托、新胜达、都超预算了。
 楼主| 恋曲1990 发表于 2012-10-16 11:43:47 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-16 08:52
跟途安没有可比性、这个价位就选途安吧。途观、克里奥、指南者、麦克斯、索兰托、新胜达、都超预算了。

多谢,就是不晓得途安新款怎么样,好久内饰能弄成深色的