中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在得国足球历史上谁更伟大?

关闭 [复制链接]
青竹 发表于 2012-10-16 19:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到某人找不到下家没球可踢不得不宣布退役,其支持者哀嚎一片,甚至于为了标榜自己的偶像,直接就把德国队和一个人划上了等号,俨然那十年间其他球员都是废物,整个德国足球就靠某人一个救世主似的。
接着就看到另一个人说该人不配得到一场告别赛,云云。

刚才无意中看到电脑里重放96年欧锦赛决赛,恍然大悟,为什么高帅富会说出让某人的粉丝感到那么绝情的话来。

一个人就算大器晚成加上未老先衰,可人家在最重要的比赛里打进了最重要的进球,获得了就算不是德国足球最重要但却是德国足球距离最近的一次大赛冠军,人当然有底气有资格对一个彻头彻尾的失败者表达自己的蔑视,即便这种蔑视仅仅是不经意间的一两句话而已。

也许,现在还有些属于亚军收集者的粉丝,会痛心疾首,痛彻心扉,痛不欲生。
若干年后,人们能记住的,确只是制胜的金球,高举的奖杯,以及那一串串冠军的名字。那些历史长河中无数的垫脚石们会被彻底的遗忘。

(PS:最后说一句,这俩人我都不怎么喜欢。所以在我看来,他俩互掐属于狗咬狗。我只是作为一个中立者来看他俩表演。)

单选投票, 共有 7 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
小doof 发表于 2012-10-16 20:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,他俩怎样先不说,你的心胸和表演是个人都看到了。

LZ这德性的人 跟它生气你就输了  发表于 2012-10-16 20:25
我就是看看有多少人会昧着良心投2.  发表于 2012-10-16 20:16
我说得很清楚,这俩人我都不喜欢,别动不动人身攻击,我懒得骂你这种小屁孩  发表于 2012-10-16 20:15
我支持小豆腐的说法。后面同样意见的可以排队点评,这样更有气势!  发表于 2012-10-16 20:15
soeiptd 发表于 2012-10-16 20:08:43 | 显示全部楼层
只有我一个人投啦。在我眼里N亚很不错的战绩啦!而且千年那段时间德国人才凋零,世界杯成绩还是那么好。
小doof 发表于 2012-10-16 20:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
瞎掰了一个好ID名。

不敢回答实质问题,就只会对ID什么的叨叨,可见某些人的粉丝也就这智商。  发表于 2012-10-16 20:17
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-16 20:19:08 | 显示全部楼层
大比我一直都非常非常喜欢他的,不过他这1,2年的一些作为让我对他颇为失望啊。
bayern999 发表于 2012-10-16 20:28:35 | 显示全部楼层
看到楼主说伟大,想起有人问蒋经国:你觉得你是一个伟大的人吗?蒋说,我不伟大,黄鼠狼才“尾大”呢~
ca-va 发表于 2012-10-16 20:30:33 | 显示全部楼层
抱歉了!