中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

好久没来了

anson 发表于 2012-10-16 20:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我第一个网络ID,比QQ号还早,当时我看球不到三年,彻头彻尾的一个伪球迷。刚来的时候还发过好几个白痴的帖子,现在想起来[s:57][s:57][s:57][s:57]。那年我还读初一呢,对当时论坛的印象就是那永远在维修中的主页。。。还有几个很著名的ID不知道还在不在,@朱红之泪,@库福尔的老拳,@无敌巴拉凯,@齐柏林绿眼睛。。。后来上网方便了,选择也多了,楼主就很少来德迷联盟了。因为帝吧(当时还是个足球吧,最多内涵一下李毅)的关系,我上贴吧比较多,拜仁吧与这里比起来,优点是自由,人气旺。最开始一段日子还聊得挺开心,后来事情就不对了。现在想起来,人心是浮躁的,这应该是个中原因。楼主可以拍着胸脯说在网络上没有与任何人争吵过,但是就怕一脚踩下去又踩到几个智商令人着急的,所以还是回来联盟这个更加有序更加清净的环境。[s:105][s:105]另外貌似贴吧拜仁球迷和德国球迷分歧还不小。。。这在几年前完全是无法想象的[s:115]而这里是德迷联盟,国家队,拜仁,多特,沙尔克勒沃汉堡紧紧地挤在一个网页上,我希望能在这里找回初为德迷仁迷时的那份感情[s:18]
yinaha 发表于 2012-10-16 20:52:53 | 显示全部楼层
欢迎回来,祝你玩得开心!
 楼主| anson 发表于 2012-10-16 20:53:35 | 显示全部楼层
@灵杰。。。老版主,当年没少删我贴[s:57]
yinaha 发表于 2012-10-16 20:56:49 | 显示全部楼层
你活跃的那几年应该是05~07之间,楼主到现在算来也才刚上大学吧.
 楼主| anson 发表于 2012-10-16 21:03:28 | 显示全部楼层

大二了,还多读了一年语言预科。。。话说老兄你的头像催泪啊
yinaha 发表于 2012-10-16 21:11:41 | 显示全部楼层
本老兄的头像确实催泪.
这是我们最后一次聚会看欧洲杯时,拍的一张照片.

以后这样的镜头再也不会出现了.{:soso_e109:}
 楼主| anson 发表于 2012-10-16 21:13:35 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-10-16 21:11
本老兄的头像确实催泪.
这是我们最后一次聚会看欧洲杯时,拍的一张照片.

[s:115]原来是女生,刚回来就说错话了[s:120][s:120][s:120]不会被关小黑屋吧[s:120][s:120]
yinaha 发表于 2012-10-16 21:17:32 | 显示全部楼层
anson 发表于 2012-10-16 21:13
原来是女生,刚回来就说错话了不会被关小黑屋吧

哈哈,没事啊.论坛里,谁也没见过谁的.
弄错不是很正常的事情吗?

话说,我最开始在联盟是隐瞒了性别的.大家都以为我哥们呢.
他们叫我哥啊弟的,我都应承呢.自己偷着乐.
现在想起来真的挺有趣的.

刚才突然听你叫我老兄,我觉得太有趣,已经多久没人这么叫我了.
McBasti 发表于 2012-10-16 21:20:53 | 显示全部楼层
现在都看不到几个老人了[s:20]
kingofgerman 发表于 2012-10-17 03:54:47 | 显示全部楼层
哈哈,我这id老吧。。。