中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你们难道不觉得诺伊尔能力在下降吗

圣德意志 发表于 2012-10-17 05:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二个球明显就是他的责任,角度都封死了,居然打手进门,无语,,,,以前在他的比赛很少出现这种情况

不知道是不是在拜仁几乎把对手每场压在半场让他整场球几乎无事可做,一场比赛下来用脚碰球的时间远远大于用手,严重影响了他的状态,实际上他去拜仁的时候我就开始担心这个问题,现在果然变成了现实

这4个球,如果任何一次诺伊尔能闪光一下,都不会是这样的结局,作为诺伊尔来说,今天或许表现是合格的,但是和他的巅峰状态真的相去甚远,看看最近一年以来他有令人印象深刻的扑救吗????没有,,不管是在国家队还是在拜仁,,他能做的也仅仅是一名门将能做到的而已,而不是一位伟大的门将应该做到的,希望他能尽快调整回状态,否则的话德国后防真的危险,本来就不怎么靠谱的后卫,再加上不靠谱的门将,你前面进再多球都没用

fatlady 发表于 2012-10-17 05:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
胖鸡的机会来了!
安修 发表于 2012-10-17 05:29:11 | 显示全部楼层
谁都有打盹的时候。在拜仁他经常无事可做但对方有威胁的进攻他依然能迅速化解。
拜仁现在只丢一个球,但防守还没到完全让对手没有机会的程度,诺伊尔在拜仁的表现是很稳定的。
小doof 发表于 2012-10-17 05:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
我同意楼主,不过坐等你明天被喷。
LEO.PAN 发表于 2012-10-17 05:32:24 | 显示全部楼层
放松的气氛会传染到全队,一松了就再也紧不起来了~
twins本德尔 发表于 2012-10-17 05:33:01 | 显示全部楼层
小新在沙尔克、拜仁都没见过有这种心理崩溃的迹象,能力不是问题,关键是心态太放松了。上半场德国两球早早领先,然后诺伊尔一次出击很冒失,但是他表情到很轻松,还挂着微笑,说明他心态非常放松,对比赛不够专注,想起了陶指导的一句口头禅,“放松之后要想再紧起来就困难了”,下半场诺伊尔一次出击倒地拦截对方的进攻也脱手,非常罕见,心态太放松。
fatlady 发表于 2012-10-17 05:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
换阿德勒吧!
知交半零落 发表于 2012-10-17 05:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
顶着锅盖说,真觉得
最好的时候还是在04
穆勒大帝 发表于 2012-10-17 05:36:57 | 显示全部楼层
小鹰心里一定痒痒的
 楼主| 圣德意志 发表于 2012-10-17 05:42:35 | 显示全部楼层
他的出击还是很稳的,预判也很准,经常能扼杀对方的单刀,但问题是现在门里的表现确实让人蛋疼,虽然没有特别重大的失误,但是亮点也完全没有,我觉得这样下去对他的发展很不利,以前在沙尔克是他想不表现都不行,现在呢是想表现都没机会,一表现就丢球。
oliverkahn615 发表于 2012-10-17 05:54:38 | 显示全部楼层
表现平平吧,没有了以前那种就是比其他门将高一筹的赶脚了。
剑啸易水寒 发表于 2012-10-17 06:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-17 05:30  我同意楼主,不过坐等你明天被喷。

这年头有捡钱的还有捡骂的?呵呵你还真不用把糯米看的这样小气,他这场比赛确实不在状态,没什么不好承认的
阿水 发表于 2012-10-17 06:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
草包一个。扎堆草摆门前也不能4:0被追平。打入耻辱的。
小doof 发表于 2012-10-17 06:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
剑啸易水寒 发表于 2012-10-16 23:09
这年头有捡钱的还有捡骂的?呵呵你还真不用把糯米看的这样小气,他这场比赛确实不在状态,没什么不好承认的 ...

大多数糯米肯定很好的,我见识过一个,在别人没有提起阿德勒的情况下主动把他揪出来,又当靶子又当箭,整整骂了好几页,战斗力那叫强悍,所以我才印象深刻嘛。
好了,我不该用一两个代表全体。
阿水 发表于 2012-10-17 06:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
典型性草包门将。慌张毛糙。内向自卑
duguqinjian 发表于 2012-10-17 06:43:28 | 显示全部楼层
剑啸易水寒 发表于 2012-10-17 07:10:41 来自手机 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-17 06:40  大多数糯米肯定很好的,我见识过一个,在别人没有提起阿德勒的情况下主动把他揪出来,又当靶子又当箭,整 ...

人粉不理智的也太多了,不少诺米战斗力根本不强,骂人是不对,但有些事并非没有原因,光我知道联盟里就有好几个诺黑,因为什么黑大家清楚,这里不说名字,就像你认为自己没有以偏概全,我也认为有些人呵呵呵。
多特猛男 发表于 2012-10-17 07:15:20 | 显示全部楼层
从没见过这样的比赛,难怪好多非德迷一直认为假球
qifei9 发表于 2012-10-17 07:23:45 | 显示全部楼层
我对诺伊尔的印象是,他技术、稳定度、心理素质都不错,也有领袖气质,但是最欠缺的是偶尔“开挂”的能力,就是像上次多特对曼城时的乔哈特一样,诺伊尔几乎没有那种状态逆天,可以以一己之力一场扑出多个必进球的发挥。
不过,我最近一两年才看德国队和拜仁的比赛比较多,之前看的少。也可能是在国家队和拜仁都没有多少给他发挥全场的机会。
taoyuanmin 发表于 2012-10-17 07:50:00 | 显示全部楼层
这场比赛小新确实表现一塌糊涂,还有一个拿球脱手,否则就是4比5了,更被打脸了。。。