中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

如果一个女孩愿意做你的红颜知己,追她能成功吗?

巴德鲍尔 发表于 2012-10-17 18:21:30 | 显示全部楼层
成功了99%
 楼主| zyjxy 发表于 2012-10-17 18:45:49 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-10-17 18:21  成功了99%

有这么高吗?呵呵
巴德鲍尔 发表于 2012-10-17 20:42:20 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-17 21:17:52 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-10-17 20:42
还剩下一层窗户纸,但也不是容易事哦

下一步要让女方不耐烦,等到有一天女生几乎要逼着楼主表白时,差不多了。
巴德鲍尔 发表于 2012-10-17 21:29:43 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-17 21:17
下一步要让女方不耐烦,等到有一天女生几乎要逼着楼主表白时,差不多了。

我的做法是,把红颜知己转向暧昧关系,然后当暧昧到达顶点的时候,把事情办了。
然后她会问你:我是你的什么?
你只要不说是优乐美,就没什么问题了。。。。
dallen 发表于 2012-10-17 21:30:43 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-10-17 21:29
我的做法是,把红颜知己转向暧昧关系,然后当暧昧到达顶点的时候,把事情办了。
然后她会问你:我是你的 ...

巴德,“把事情办了”是神马意思啊?哈哈。偶很纯情,偶不懂。[s:20]
巴德鲍尔 发表于 2012-10-17 22:01:04 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-17 21:30
巴德,“把事情办了”是神马意思啊?哈哈。偶很纯情,偶不懂。

如果你不懂的话,那么一个kiss就够了。
如果你懂的话,我就不多解释了~
FeelingAMoment 发表于 2012-10-17 22:17:47 | 显示全部楼层
追!现在大多数女孩没有时间会去对一个没有想过发展下去的人那么好愿意做知己,你只是要找一个好的时机捅破那层窗户纸。

加油吧,骚年!
二月的天 发表于 2012-10-17 22:22:49 | 显示全部楼层
顺其自然,从红颜变恋人其实看似一小步,实为一个质的飞越,走得好一个华丽的转身就到了,走的不好分崩离析,好运
sadpig323 发表于 2012-10-18 12:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
还好是楼主问的。如果换一下可能悲剧了,楼主慢慢来,预祝你抱得美人归。
Selan 发表于 2012-10-19 18:09:51 | 显示全部楼层
我一直一位红知是炮友的意思
葱葱路过 发表于 2012-10-26 09:55:59 | 显示全部楼层
是不是都过分乐观了呢?得具体看这个女仔是什么样的人,有些女生就喜欢整一堆蓝颜知己,乐此不疲
llll 发表于 2012-10-29 00:38:17 | 显示全部楼层
只能说有戏,女孩同意当知己,很正常啊。女孩也有可能脚踩几只船,玩暧昧不逊于男人。
LZ千万不要过于乐观,征服女孩子的标准是“服从性”,其他的最多是好感而已。其实可以利用“红颜知己”来和她玩暧昧,以这个名义做另一些事情,这会让女孩子感觉有意思。另外,追女孩一定要动“手”的,别太老实,也别表现的饥渴,加油咯!![s:69]