中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在的德国队太让人失望了,爱之深,恨之切

zyjxy 发表于 2012-10-17 07:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上看新闻,我都不敢相信,既然四球领先,被追平,这还是德国队吗?这只有天朝国足才能干得出来事,除了克劳泽,发挥都不是很好,巴德我现在懒得说他了,小新呀,你让我说什么好呢,每场比赛都丢球,虽然责任不都是你,但是你身为顶级门将,这样的表现连我喜欢你的人都看不下去,感觉这两年你就没什么进步,尤其在扑高空球,看的让人揪心,阿德勒快点返回巅峰,只有一号有竞争,才会成长,谁表现不好,谁下去
说公平的话 发表于 2012-10-17 07:45:32 | 显示全部楼层
楼主没看比赛不要说全都发挥不好。至少 罗伊斯 厄齐尔和k神还是很不错的。克罗斯除去防守端也是很好的
 楼主| zyjxy 发表于 2012-10-17 07:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
说公平的话 发表于 2012-10-17 07:45  楼主没看比赛不要说全都发挥不好。至少 罗伊斯 厄齐尔和k神还是很不错的。克罗斯除去防守端也是很好的

我说克神发挥好了呀,克罗斯在这场是后腰吧,后腰首先要做好的就是防守,防守没做好,就是失败,当然,罗和272我是不应该批,我只是对防守端太不满了,这样下去,别说夺冠了
慕尼黑的血 发表于 2012-10-17 07:51:38 | 显示全部楼层
[s:63][s:63]
mathbayern 发表于 2012-10-17 08:02:18 | 显示全部楼层
 楼主| zyjxy 发表于 2012-10-17 08:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2012-10-17 08:02  放心吧,除了德国,还有几乎所有国家队的主教练都希望诺伊尔赶紧替补呢。  就像很多皇马球迷和我一样,希望 ...

卡西在国家队多少场比赛不失球,我不希望小新替补,我是国家队粉丝,只要对国家队一切有利的,我都支持,如果阿德勒重返国家队,让小新坐坐替补,也不是坏事,有压力也会有动力,不是吗
15号赫尔南德斯 发表于 2012-10-17 08:40:55 | 显示全部楼层
楼主 不用纠结,欧洲杯让我看清了勒夫的真面目,有他在德国出现啥状况都不会让我惊讶了,勒夫执教一天,我就只关心罗伊斯能不能好好表现,提升自己,德国队成绩啥的就不想了,现在我还是蛮满意的[s:37]
Lothar 发表于 2012-10-17 08:45:08 | 显示全部楼层
《图片报》:“勒夫太愚蠢了!我们到底是怎么失去4球优势的!柏林举行的这场世预赛让人难以置信,瑞典人用冰冷的入球让我们清醒过来!总之,我们太愚蠢了!”《世界报》:“勒夫的球队肆意挥霍着胜利!”

铁血战士 发表于 2012-10-17 08:56:07 | 显示全部楼层
肥臀成了被黑锅的
累了就看球吧 发表于 2012-10-17 11:33:40 | 显示全部楼层
克羅斯踢后腰本身没有问题,不然上半场也不会如此的华丽,但当小猪和克罗斯双双体力下降,不能有效完成对后防的保护以后,应该换一个体力好的后腰完成对后防进行保护,三个中场随便下一个,换一个防守后腰就可以。这事得怪主教练。
    不过话说回来,两中卫绝对实力真的是太弱了,一但中场失势,一打一个准,这也太弱了吧,换两个实力更强的不行嘛,真没人了吗。
何金银 发表于 2012-10-17 12:00:41 | 显示全部楼层
同7楼 现在的德国队怎么样都伤不了我
15号赫尔南德斯 发表于 2012-10-17 12:28:38 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-10-17 12:59:47 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-10-17 08:45
《图片报》:“勒夫太愚蠢了!我们到底是怎么失去4球优势的!柏林举行的这场世预赛让人难以置信,瑞典人用冰 ...

可能除了勒夫愚蠢,那些场上的所谓核心,那些天天谈着经验的球员同样愚蠢哦,在4比0领先的情况下,教练还能做什么呢,30分钟就崩盘了,难道场上的核心没有一点责任吗,勒夫真真应该考虑一下有的队员是不是适合在德国队里踢球啦
小蝶 发表于 2012-10-17 13:07:28 | 显示全部楼层
同7楼,只要勒夫在,现在的德国队出什么奇事都正常了

bochium 发表于 2012-10-17 13:08:03 | 显示全部楼层
早上爬起来可耻得撸管了,一脸满足感,因此对4-4没啥在意[s:21]
何金银 发表于 2012-10-17 13:14:56 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-17 13:08
早上爬起来可耻得撸管了,一脸满足感,因此对4-4没啥在意

假想对象一定是勒夫
bochium 发表于 2012-10-17 13:17:57 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2012-10-17 13:14
假想对象一定是勒夫

呃,是岛国的女星,怎么可能是乐绵绵
ss在前进 发表于 2012-10-17 15:39:52 | 显示全部楼层
zyjxy 发表于 2012-10-17 07:50
我说克神发挥好了呀,克罗斯在这场是后腰吧,后腰首先要做好的就是防守,防守没做好,就是失败,当然,罗 ...

前两个进球都是后场大脚直接过中场,撩到德国队禁区,你让克罗斯防大腿呀
 楼主| zyjxy 发表于 2012-10-17 16:05:55 来自手机 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-10-17 15:39  前两个进球都是后场大脚直接过中场,撩到德国队禁区,你让克罗斯防大腿呀

那后面两个球呢,难道被进四个球,他这个后腰没有责任,后腰就是要保护脆弱的后防,抛开这场不谈,克罗斯在国家队发挥很少出彩过,打打替补可以,看他尤其在欧冠决赛表现和欧洲杯要主力,破坏团结,我都看他就生气
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 16:09:53 | 显示全部楼层
严格意义上说06后再无德国队