中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

dallen的呓语

dallen 发表于 2012-10-17 07:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

声明:以下内容均有dallen晚上做梦梦到的呓语,与dallen本人无关。文中的老L特指某人,至于是谁?我想大家都懂的。请以lothar、lahn、lahm04等以L为ID开头的联盟朋友理解则个。

这个地球乡有个打架比赛,大家相互PK,老L是三届打架大赛冠军得主,不过大家都说老L下手黑、出手重、时不时还耍些小阴谋。但是,当连续输给原来一到大赛就疲软的老S之后,老L就决心改变了,他要走技术化路线,不再下手黑,出手重,决心不但要赢而且要赢得漂亮。结果,连续几次打架比赛都中途输了。不过,虽然输了,但是打架比赛的各个选手和关注的狗仔们都说:“哇!老L现在很帅诶,很有绅士风度诶。青春旋风哦,下一次打架比赛肯定是他赢得捏。”

今夏欧桑巴村村级打架比赛(以下简称:“欧村赛”),老L输给了一直打不过的隔壁的老Y(注:这个英文名重复了,用拼音首字母吧)。老Y家挺穷的,虽然也是欧桑巴村的一户人家,可还欠着老L几十块现大洋,不还帐,人还有点猥琐,平时看起来蔫蔫巴巴的,打架的时候,一上场也是被人追的到处乱跑。不过,老Y这个人有点意思,别看他不咋的,打架一上场就到处乱跑,可你却追他不上,等你追的气喘吁吁了,老Y翻过身来就对着你的JJ和PP来个两脚,下手稳准狠,直接踢得对方蛋疼,直不起腰。这时候,老Y会皮笑肉不笑的在那猥琐的说到“承让、承让。”今夏的欧村赛就是这样,老Y把老L的JJ连踹两脚,老L捂着JJ蛋疼的乱跳,本来老Y还可以继续连踹三四脚的,但是老Y停手了却又是猥琐的一笑:“我赢得侥幸,是老L给我面子的。”铩羽而归的老L很不服气,想着自己高富帅怎么会被矮挫穷丑肥的老Y给踹了JJ。不过,反过头来,老L又安慰自己“改革是要付出代价的嘛,被踹两脚JJ又肿样?”

这次,欧桑巴村要选人参加后年在隔壁辣丁米村举办的“第二十届地球乡”打架比赛。在欧桑巴村预选赛中,老L发扬“痛打落水狗”的精神猛打了一顿落魄的大户老艾,可是,气急败坏的老艾虽然输了,却在打架比赛结束前,也狠狠的扇了老L一个耳光。欧桑巴村里的人都在窃窃私语:“第十九届地球乡打架赛,老L就是被老S一个耳光给扇出场的,咋不吸取教训,还被落魄的老艾给扇了一耳光捏?”老L听到了,公开澄清:“你们懂个屁,老子那是看老爱可怜,给他一个面子,让他扇的。”

昨晚的比赛,老L先是痛打了村北的老瑞四个耳光,老瑞气急败坏,想想老L也太欺负人了,竟发起飙来朝着老L的JJ、PP、脸蛋、腰子等重要部位连踹四脚,老L疼的哇哇直叫,被老瑞打的只剩下了一条内裤!那条内裤也破了个洞,可以隐约看到JJ。本来老瑞可以赢的,但最后85分钟时有个机会直接踹掉老L的内裤,却木有抓住。

赛后,大家都在说老L丢脸“知道么?老L家的领导莫可大娘现场观战啊,老L都被搞得这么惨!”这话传到老L耳朵里,老L一激动,骂出来了“草泥马,你们懂个屁,老子只穿着内裤是因为老子在玩行为艺术”。

村民们这下释然了,纷纷议论道“原来如此,难怪每次打架比赛前,老L的写真拍的那么好,原来老L不是打架的,是玩艺术的。咱们都错了。

完。

醒后数语:1、老K当有一天,你超过了老穆勒,拿到了进球数的第一,可没有冠军,我不知道这对你是荣誉还是残忍?不过,我依然爱你如昔。2、巴拉克、弗林斯、施耐德,你们现在应该释然了,不管你们留不留,结果都还是那样,与其受煎熬,还不如早早回家抱孙子,从这个意义上看,你们赢了。3、勒娘真是搞艺术的,这点即使我醒后也不改变我的观点。4、狐媚师妹都不在,这次又要谁做替罪羊呢?5、瑞典的第三个球,和与意大利比赛丢的第一个球,与阿根廷比赛丢的第二个球,本质上是一样的,我不分析了,大家自己看。6、狐媚和脸哥是容易鸡冻的,所以经常插上,那为啥一向稳健的模特也跑前面去了?

兽乡之守望 发表于 2012-10-17 08:16:37 | 显示全部楼层
那个承认应该是承让吧

多谢提醒,已经改了。  发表于 2012-10-17 08:18
wknbx 发表于 2012-10-17 08:19:40 | 显示全部楼层
一句话,就是心态。勒夫是个型男,喜欢搞很多花头,连带着下面的一帮小弟都心向美好,希望以自己的艺术折服对手。遇到流氓、猥琐一味追求
     ."".    ."",
     |  |   /  /
     |  |  /  /
     |  | /  /
     |  |/  ;-._
     }  ` _/  / ;
     |  /` ) /  /
     | /  /_/\_/\
     |/  /      |
     (  ' \ '-  |
      \    `.  /
       |      |
       |      |的队伍就怕了。连带穆勒都放弃团队配合自己带球突进,想建功立业了,想玩个性了。结果可想而知。真悲催!
傲龙 发表于 2012-10-17 10:42:53 | 显示全部楼层
佩尔的国家队第二个进球,等了7年吧,K11马上赶超老穆勒了,全被4-4给。。。。。
非常赞成醒后的第二句,突然觉得那几位离开,也许对他们是幸运,要不,也许他们会被气死。
第四句到六,看我最后一句话。
记得06年媒体就分析过,勒夫穿衬衫,都要法式袖扣的,因为那样才能挽出他想要的效果,现在德国队的服装赞助,据在德国的飞天神猪说,只能穿在苗条人身上,稍微胖点都。。。。。
想想吧,什么时候德国队步了意大利后尘,被女粉丝们尖叫为“模特”队了?
老德国从来不缺少各样帅哥型男,王者气度更是从贝皇开始,可他们在足球场上,却从不曾留下那些有关外表的评价,甚至包括以外表著称的克林斯曼。
我只是不知道,这样的平局,会否让勒夫有所改变。
只是希望拜仁帮尤其后防惊醒吧!
 楼主| dallen 发表于 2012-10-17 10:46:05 | 显示全部楼层

不可能了。我突然也想清楚了,其实飞机和猪总也是欧洲杯时的替罪羊。
我也突然反应过来,为什么你和cava都希望飞机高高兴兴踢球,但不要参合国家队的原因了。
傲龙 发表于 2012-10-17 10:49:04 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-17 10:46
不可能了。我突然也想清楚了,其实飞机和猪总也是欧洲杯时的替罪羊。
我也突然反应过来,为什么你和cava ...

是啊,还是ca最先看清楚想明白了,其实我依然一场不差的看德国队直播,我们都是20多年的老德迷,这感情,不说了,不是说不爱就不爱的,我想CA也一样呀。
在你楼里我就啰嗦下,确实希望拜仁夺欧冠,让拜仁帮质变呀!
另外,你还希望poldi踢左边后吗?
 楼主| dallen 发表于 2012-10-17 10:52:26 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-17 10:49
是啊,还是ca最先看清楚想明白了,其实我依然一场不差的看德国队直播,我们都是20多年的老德迷,这感情, ...

这场比赛把我所有的希望基个粉碎。我把希望寄托在2016,希望猪波拉不要步巴熊、弗美人和猴哥的后尘。

也许当你绝望时,就有了转机呢!拉猪一定会有欧冠冠军,poldi+per要在阿森纳拼出冠军!  发表于 2012-10-17 10:57