中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

元芳,你怎么看?

dallen 发表于 2012-10-17 08:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
问:为啥被连追四球?元芳,你怎么看?
答:勒娘是搞艺术的,你不懂。

欢迎接龙。
Lothar 发表于 2012-10-17 08:35:17 | 显示全部楼层
问:四球领先,被追四球,元芳,你怎么看?
答:可能会是又一个纪录吧?还有待数据帝查证!
铁血战士 发表于 2012-10-17 08:35:55 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]元芳是谁????????????

请问度娘。  发表于 2012-10-17 08:39
wknbx 发表于 2012-10-17 08:39:10 | 显示全部楼层
答:足球玩的就是进攻。防守?我不懂,我以前就是踢得就是攻击型中场,我觉得防守就是靠场上队员的自觉。
jurierika 发表于 2012-10-17 08:39:13 | 显示全部楼层

同问谁是元方?!神经的勒夫!。。。。。。。。。。。。。。。
寂静之声 发表于 2012-10-17 08:41:19 | 显示全部楼层
元芳:此案甚悬,老狄还是你来吧。
pyongyangsaram 发表于 2012-10-17 08:43:31 | 显示全部楼层
德意志之崛起 发表于 2012-10-17 08:58:34 | 显示全部楼层
答:大人,此事背后一定有一个天大的秘密!
白云飞 发表于 2012-10-17 08:59:47 | 显示全部楼层
答:勒夫真乃神人也!!!
第四生存者2012 发表于 2012-10-17 09:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
大人,我们把希帅请来吧。来自: iPhone客户端
包子和馒头 发表于 2012-10-17 15:02:58 | 显示全部楼层
虎躯一震,菊花一紧:”大人,三十六计走为上,拿钱走人“
bochium 发表于 2012-10-17 19:09:53 | 显示全部楼层
问:朗朗乾坤,尔等竟丧心病狂行此龌龊卑劣之事,祸害球迷,出卖足球利益,似尔等不忠不义不仁不孝之辈,还在此巧舌如簧大言不惭,元芳曾泰,给我拿下!
答:勒夫,这一刀是为了所有给你欺骗的人...
陛下:大胆逆贼,天理何在,国法何在,荣誉何在,来呀,给我把这逆贼拿下,乱刀分尸!!!!!!!!
bochium 发表于 2012-10-17 19:11:30 | 显示全部楼层
现在东方电影频道在放《孤岛飞鹰》[s:57]
傲龙 发表于 2012-10-17 20:58:37 | 显示全部楼层
狄公:袁芳,你如何看待本场4-0到4-4险些被4-5?
袁芳:大人,此事必有蹊跷......
一番耳语
狄公:袁芳,此次远赴法兰克福危机重重,还望小心。如遇困难,可即刻飞鸽传书,与我那在慕尼黑之老友,德国忠臣赫内斯大人,其必当倾力祝你。
袁芳:大人,袁芳不在您身边,还望大人自己多加小心,尤其提防勒夫比尔霍夫等小人暗算”
(玩笑嘛,勿当真)
德迷小天王 发表于 2012-10-19 16:43:20 | 显示全部楼层
彭丹演的啥角色喜欢李元芳啊