中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

其实这场被追四球这么惨还是因为穆勒被换下了!

永远的皇帝 发表于 2012-10-17 09:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
果然如陶指导所言,穆勒在场上代表的就是运啊{:soso__11544133522238493466_1:}

纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-17 09:36:23 | 显示全部楼层
本来就是球王,欧冠决赛进球后那种气质----那就是球王才有的
古斯塔沃 发表于 2012-10-17 09:40:21 | 显示全部楼层

穆勒是福将这么一说还经常应验,以至于每场比赛一换下他我都有些担心。这是迷信么[s:57]
justsu_su 发表于 2012-10-17 09:41:25 | 显示全部楼层
同感啊!每次看到2娃被换,总觉得似乎没好事会发生!
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-17 09:42:22 | 显示全部楼层
博斯克一直说穆勒是最佳球员,这可不是10年半决赛后占了便宜才这么讲的

丫绝对老狐狸一条,看人有章的
wknbx 发表于 2012-10-17 09:53:36 | 显示全部楼层
当初范加尔为啥提携穆勒?就是因为他舍得付出,无论进攻还是防守,且最关键一条是:战术执行力非常高。
奈何勒夫就是个苦逼人,没办法,不喜欢穆勒的二,喜欢装逼。
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-10-17 09:58:42 | 显示全部楼层
可叹球王刷了两助攻就被换下了。。。。。。。。我就纳闷了,那个时候怎么会换穆球王上格球王。。。。。
battleshiper 发表于 2012-10-17 10:12:13 | 显示全部楼层
大比分领先就该玩防反,波飞机替老头,两边多平衡,罗伊斯+272蹲在中前场准备反击,剩下的老老实实防守。
sphinxflora 发表于 2012-10-17 13:17:10 | 显示全部楼层
原来有同感的啊,我以为就我迷信呢
NeverMore 发表于 2012-10-17 13:25:59 | 显示全部楼层
中午下班回来看得录像 说实话 二娃下的时候预感就不对了 不过看到最后也没生气 也没火 完全就是在笑了
呵呵呵呵
那年夏天 发表于 2012-10-17 13:26:58 | 显示全部楼层
2的人往往不受迷惑,所以全队迷糊的时候,他就是那条鲶鱼,可惜他不在没人起到那种作用,所以继续迷糊直到结束。
权威2号 发表于 2012-10-17 13:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
艹,球王能随便换吗?拜仁那鸡巴多么血的教训
sphinxflora 发表于 2012-10-17 13:30:08 | 显示全部楼层
听说第一个失球还是和二娃有关的,因为他的前场丢球,不过我还没看比赛,其实二娃是那种自己失误了会玩命补救回来的,怎么就给换下了呢
安修 发表于 2012-10-17 15:40:06 | 显示全部楼层
穆勒对第一个失球有责任,是他后场带球准备反击直接被断,都来不及回抢对方一个长传伊布就进了。
但是勒夫明显是在场边气血上头,被瑞典捅了两个之后疯了,可能想着要在总理面前表现,开始不顾一切地狂攻。完全忘记了自己是2球领先着,打得像2球落后了一样。拉姆跟博阿滕几乎就不会来了。两个中后卫能不被爆出翔来才怪呢。
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-10-17 15:50:28 | 显示全部楼层

今早的表现如同厂长狠狠的抽了勒绵一耳光,现在发现原来比赛后唯一的赢家是厂长
安修 发表于 2012-10-17 15:55:35 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 15:50
今早的表现如同厂长狠狠的抽了勒绵一耳光,现在发现原来比赛后唯一的赢家是厂长

比赛结束之后德国一台再次重新引述了厂长的话,讨论了关于德国精神能力以及领袖球员的问题。
参与讨论的嘉宾包括勒夫之前手下最重要的球员:博比奇与埃尔伯,以及斯洛姆卡。
不过嘉宾都很谨慎,没有乱放炮。
尤其是斯洛姆卡,我想教练大概也都会兔死狐悲,知道自己今天要是放炮了明天就换自己被人放火上烤了。所以能不批评尽量不批评。
球迷就无所谓了,或者那些不准备当教练,就准备下半生专职放炮的也就相对口无遮拦一点。反正只有他们骂人的份,没有被骂的份。
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-10-17 15:57:37 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-17 15:55
比赛结束之后德国一台再次重新引述了厂长的话,讨论了关于德国精神能力以及领袖球员的问题。
参与讨论的 ...

勒绵的德国队基本可以盖棺定论了,除非他成为某强势球员的傀儡,可惜现在再无可能
安修 发表于 2012-10-17 16:03:01 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 15:57
勒绵的德国队基本可以盖棺定论了,除非他成为某强势球员的傀儡,可惜现在再无可能

勒夫自己心里差不多到了崩盘的边缘了,有范加尔化的趋势,越是批评,越是要对着干、拧着干。
他自己没能从对意大利的失利中恢复过来。
可惜了,10年他曾经把德国带到一个很高的高度的。
只是足协不会有魄力啊,所以勒夫还能带队。
我是不哭 发表于 2012-10-17 16:22:27 | 显示全部楼层
如果我是教练我就留着托马斯踢每一分钟,只要他能。
穆勒大帝 发表于 2012-10-17 16:40:50 | 显示全部楼层
勒夫下课日,或许正是德国队夺冠之日就不远了。