中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

继续用混血啊,看看那些杂交主义支持者怎么说.

关闭 [复制链接]
bourbaki 发表于 2012-10-17 13:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
继续用混血啊,看看那些杂交主义支持者怎么说.德国队现在根本没有任何特点,正在变成下一个英格兰队,如果混血球队继续存在,德国队将成为永远的热门但永远没有名次,缺乏纯粹民族性的球队绝对不会成功.
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 13:06:15 | 显示全部楼层
表示没有普鲁士军国主义的教育这帮人还是软蛋
bochium 发表于 2012-10-17 13:07:27 | 显示全部楼层
那怎么解释克洛泽?人家好像来自东边那个狭隘的民族主义国度吧。

关键是丢了自己的传统,东施效颦。
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 13:08:05 | 显示全部楼层

那地方是东普鲁士正统
bochium 发表于 2012-10-17 13:10:31 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-10-17 13:08
那地方是东普鲁士正统

血统之说实在太玄乎。
当年五胡乱华杀尽了中原多少汉人,后来的杀胡令又杀光了胡人,之后大家都在杂交啊,只有最早的原始部落是内部杂交,什么兄妹乱伦之类的。波兰这个地方被毛子蹂躏了多久了,不知道被毛子强奸了多少遍了。正宗的血统早没了。
知交半零落 发表于 2012-10-17 13:13:55 | 显示全部楼层
笑死人了,自己搞丢的传统怪谁啊。貌似今天场上也就一个土耳其裔的吧,问题在他责任在他吗

这么重视血统,前段时间有传耶西尔改换门庭激动个毛线
那年夏天 发表于 2012-10-17 13:23:50 | 显示全部楼层
血统有一定的原因,但也不是完全因素。
事实证明移民球队更难达成团结一致,关键时刻更难体现精神品质。
当然,我不是说全是纯德国人就怎么着,懵了就懵了,这时候场外教练就是一个屁,你喊什么里面都是听不到,真正考验的其实就是场上球员自己的品质,相对来说,更纯一点的也许会相互激励更多一点。
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-17 13:25:21 | 显示全部楼层
问题在于自己
opple86 发表于 2012-10-17 13:27:20 | 显示全部楼层
明显是教练的问题,这时候还扯上血统就没意思了
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-17 13:55:08 | 显示全部楼层
晕的来,现在还在讲血统,最治血统论的老美大部分都是杂交货类
happyoldbear 发表于 2012-10-17 13:56:39 | 显示全部楼层
一输球什么都来了。这血统论真是胡继巴扯蛋了。
我是不哭 发表于 2012-10-17 13:57:00 | 显示全部楼层
看看西班牙吧 那才是杂交呢
hopkins 发表于 2012-10-17 13:57:13 | 显示全部楼层
这场比赛那帮纯种德国人表现出任何铁血了么?
battleshiper 发表于 2012-10-17 14:02:04 | 显示全部楼层
楼主莫不是疯了
18克林斯曼 发表于 2012-10-17 14:25:39 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-17 13:07
那怎么解释克洛泽?人家好像来自东边那个狭隘的民族主义国度吧。

关键是丢了自己的传统,东施效颦。

克洛泽可是绝对德国人
罗马小飞机 发表于 2012-10-17 14:36:39 | 显示全部楼层
最烦血统论,而且最搞笑的是中国人还在谈什么德国队的血统……
圣德意志 发表于 2012-10-17 14:41:42 | 显示全部楼层
现在的德国已经没有铁血了,现在的德国,要么赢的轰轰烈烈,荡气回肠,要么输的一败涂地,毫无尊严