中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

国务院公布最新中国贫困县共592个

德意志万岁 发表于 2012-10-18 06:59:07 | 显示全部楼层
因为没标准 所以就乱搞  我大北京的海淀乡怎么不算贫困。。。。。
duxusheng 发表于 2012-10-18 07:22:20 | 显示全部楼层
这个名单简直就是胡说八道
我爱梅梅 发表于 2012-10-18 18:44:05 | 显示全部楼层
大致扫了一眼 有几个是老牌贫困县 !!

但是 北京 上海 天津 这几个县区我都去过 怎么选上的!!??难道真是拿钱砸出来的!!??
Selan 发表于 2012-10-18 21:18:43 | 显示全部楼层
崇明和延庆就不说了
谁告诉我北京大兴区哪里贫困了????
这让怀柔密云延庆平谷门头沟房山情何以堪
mandy1982 发表于 2012-10-18 21:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
擦,怎么评的?我大海盐县竟然榜上有名

hancegaint 发表于 2012-10-19 08:50:58 | 显示全部楼层
话说武清还通城际的。
jerryhu 发表于 2012-10-20 19:31:15 | 显示全部楼层

嘉兴政府对乱评贫困县的做法表示不满,就把较弱的一个县上报了,结果中标了。喝早烧去!
德迷小天王 发表于 2012-10-20 20:08:50 | 显示全部楼层
苏北本来就很穷,跟苏锡常没得比
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-10-20 21:07:03 | 显示全部楼层
如今的政府。。

一声叹息

哈哈  又要吃肥多少高官
没有梦的白 发表于 2012-10-21 08:57:36 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-10-17 22:15
重庆潼南县,垫江县,璧山县贫困?璧山以前还是全国百强县,经济至少完爆中国75%的县级单位吧。重庆真正贫困 ...

你说了我要说的话,璧山和潼南都算穷的话那重庆大部分都是贫困县了。特别是璧山是紧挨着主城区的,目前的重庆市已经发展到了璧山县,大学城也快联通璧山县城了,(因为有山阻挡实际上快一山之隔了)所以璧山绝对不穷,那么多制鞋企业和可口可乐重庆生产基地都在璧山,璧山会穷打死我都不相信。
没有梦的白 发表于 2012-10-21 09:00:42 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-10-17 22:15
重庆潼南县,垫江县,璧山县贫困?璧山以前还是全国百强县,经济至少完爆中国75%的县级单位吧。重庆真正贫困 ...

现在更穷的是黔江地区那边了,三峡电站后移民和开发原本的贫困地区万州现在不算很穷了,反而是黔江地区没怎么发展穷得多。
没有梦的白 发表于 2012-10-21 09:05:11 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2012-10-18 07:22
这个名单简直就是胡说八道

本来就胡说八道的,重庆这三个县都不穷比较富裕的璧山也能算作是贫困县真无语了。而且璧山估计就是几年后可能都会变成区了现在还说穷,中国政府真是无天理,真正穷的地方一个都没上的了。
威悉浮云 发表于 2012-10-22 03:34:25 | 显示全部楼层
hancegaint 发表于 2012-10-19 08:50
话说武清还通城际的。

是啊,还有佛罗伦萨小镇呢
思维的民族 发表于 2012-10-22 10:45:58 | 显示全部楼层
云南最多,73个[s:57]