中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[网易] 巴拉克疯狂飙车被逮捕 超速近百公里或吊销驾照

猪不跑 发表于 2012-10-19 09:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育10月19日报道:
       刚刚宣布退役的前德国队队长巴拉克很快便回到了公众的视线中,在球场上如战车般驰骋的前德国队长,在球场下似乎还没有适应悠闲的生活,仍然开足马力前进。近日在西班牙,巴拉克疯狂飙车时速达到了每小时211公里,超过限速多达每小时91公里。严重超速的巴拉克虽然没有遭遇车祸,但却被西班牙警方发现,当地的交警很快就将巴拉克逮捕。

登录/注册后可看大图

《世界报》:疯狂驾驶——巴拉克被逮捕
       上赛季结束后,关于巴拉克职业生涯的消息就一直没有断过,但在两周前巴拉克公开宣布退役,结束了自己的职业生涯。在自己的退役发布会上,巴拉克表示希望先享受生活,好好体验生活的乐趣,“我希望在现在这段时间内,我可以享受生活,并适应全新的生活节奏。对于我来说远离足球是件新鲜的事情,但我会努力去享受一切的。”巴拉克说道。

好吧,于是退役后的巴拉克就先享受了一把飙车的乐趣。在西班牙当地时间星期三,埃斯特雷马杜拉的警方在雷达测速表上发现有一辆轿车的时速达到211公里!要知道,在测速的A5号高速公路上,允许的最高时速也不过是120公里的时速罢了。于是警方名正言顺的逮捕了巴拉克。虽然巴拉克很快便离开了警察局,但他仍要在10月31日接受判决,他最多有可能被吊销驾照两年半的时间。
         虽然没有记者拍到巴拉克在警察局的照片,但一位当地警方的发言人在接受采访的时候确认称,巴拉克确实在高速路上超速被捕。在形容场面的时候,该发言人用了“极其可怕的速度”一词来形容巴拉克的驾驶。看来巴拉克在退役远离球场后仍然不能适应普通人的生活,他还是怀念足球场上的刺激感。唯一的好消息是,他并没有出车祸。
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)

楼主| 猪不跑 发表于 2012-10-19 09:42:35 | 显示全部楼层
终于变身火箭熊成功了啊
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-10-19 09:47:05 | 显示全部楼层

赞!
mandy1982 发表于 2012-10-19 10:10:52 | 显示全部楼层
上面这个图是咩意思啊[s:57]
默克尔 发表于 2012-10-19 10:37:48 | 显示全部楼层
不跑你又调皮了[s:37]

+10086  发表于 2012-11-1 01:40
哈哈哈  发表于 2012-10-19 16:24
superbayern 发表于 2012-10-19 10:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
这货退役了还不消停
2004 发表于 2012-10-19 10:47:51 | 显示全部楼层
事业生活不顺心
只有自己找刺激了
大米稀饭 发表于 2012-10-19 13:08:16 | 显示全部楼层
这。。。[s:57]
再怎么说,也得安全第一啊,在德国开车开惯了[s:115]
SDJ 发表于 2012-10-19 16:20:23 | 显示全部楼层
这是预谋好的奥迪Q7广告啊[s:37]
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-10-19 16:24:19 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-10-19 10:10
上面这个图是咩意思啊

火箭熊EX现在很性福 火箭熊也要找找乐子啊
德迷小天王 发表于 2012-10-19 16:28:41 | 显示全部楼层
心里烦还是别开车了,没事开开碰碰车舒缓压力
小doof 发表于 2012-10-19 18:41:13 | 显示全部楼层
居然都被逮捕啦?![s:37]
这个时速在德国不限速的高速公路上也算快的,不过估计他开的是跑车,开跑车不200以上,都不好意思出门。

SUV重心那么高,跑到这个速度难道不漂吗?  发表于 2012-11-1 01:41
他开的是q7,SUV,不是跑车。  发表于 2012-10-20 23:31
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-10-20 23:23:16 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-19 18:41
居然都被逮捕啦?!
这个时速在德国不限速的高速公路上也算快的,不过估计他开的是跑车,开跑车不200以 ...

来碗小豆腐司机开的啥?

甲壳虫 xD  发表于 2012-11-1 01:42
慕尼黑之星 发表于 2012-10-21 00:25:58 | 显示全部楼层
就事论事,这个要支持交警了,法律面前人人平等。像这种严重超速的就是马路杀手,对自己和他人生命极度不负责任,吊销驾照也是应该的。
想念于大川老师 发表于 2012-10-21 22:50:28 | 显示全部楼层
突然产生一种担心 巴拉克说不上是外向的人
sadpig323 发表于 2012-10-21 22:58:48 | 显示全部楼层
刚刚对他比较尊敬,他又来这档子事.
什么队长之争,拖着不续约,告别赛的事情其实都是小事情,没有谁错谁对,视乎你站在什么角度看问题.
但是这次的超速不管怎么说都说不过去,极其不负责任,希望坐牢一段时间,也希望下次想寻求刺激的话,可以磕药或者炒股票,一样的有效果.
SDJ 发表于 2012-10-22 08:24:05 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-10-21 22:58
什么队长之争,拖着不续约,告别赛的事情其实都是小事情,没有谁错谁对,视 ...

这还来了个道德法官了,哪跟哪啊。卡恩当年咬别人耳朵,老婆怀孕时跟别人鬼混。那又怎样?卡老大依然是卡老大,我一点也没有不尊敬他。
或许你对巴拉克要求高?
sadpig323 发表于 2012-10-22 17:47:01 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-10-22 08:24
这还来了个道德法官了,哪跟哪啊。卡恩当年咬别人耳朵,老婆怀孕时跟别人鬼混。那又怎样?卡老大依然是 ...

我可不是道德法官,你玩女人,球场打架,影响的范围都很小,说白了,你不会影响到其他好好对待生活的人。鬼混,打架当然ok的啊!因为你对着的人跟你有同样的想法,飙车可不是,你想顺便撞死自己,别人也许不想呢?
巴拉克其他一些争议的事情我都理解,唯独此事让我自己很失望,真的发生车祸影响的是很多个家庭。我觉得什么毒品,色情都是可以理解,你情我愿,车祸就不是了。
雨何时停 发表于 2012-10-22 18:24:31 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2012-10-21 22:58
什么队长之争,拖着不续约,告别赛的事情其实都是小事情,没有谁错谁对,视 ...

多大一点事?开过车的人都知道,飚车谁没飚过?有时有点急事,路上人少,加上车又是顶级装配的,q7的最高限速是250km/h,一不留意就超速了。我一个女孩,开q5都时不时的会开到160以上,何况巴拉克他们这种运动员?车祸?傻波之流的才真正出过车祸,去哪里喷吧。
另外,还被捕呢?只不过被拦下到警察局做笔录,做完笔录当场人就离开了。
sadpig323 发表于 2012-10-22 18:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
可能是因为对有些车祸有点印象,我同事的朋友上个礼拜刚刚因为车祸过世。
并不是要喷他,如果你也经常这样的话,以后最好还是不要,因为这个风险太大,而且一旦有什么问题总是不好,车坏了小事,但人有什么问题总是大家不想的。你很多次都没有事也不能证明什么,对吗,再急又能有多大事情?

谢谢关心  发表于 2012-10-22 19:08