中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天下足球下周一(10月22日)晚19点30:《曾经意志……》

SDJ 发表于 2012-10-20 18:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

微博天下足球:从4比0到4比4,德国队的耻辱一战成为了这周最被热议的焦点比赛。事实上,逆转对手历来是德意志战车的拿手好戏,但没想到,他们这次却成为了被逆转的对象。下周一(10月22日)晚19点30分,《天下足球》为您带来特别报道《曾经意志……》,回述德国足球史上的经典逆转之战,品味德国战车的钢铁意志。

哦哦,一定有82年半决赛德法大战。一战成为德迷。年轻的鲁梅尼格!{:soso_e102:}
德迷小天王 发表于 2012-10-20 18:09:03 | 显示全部楼层
这才叫悲剧,四球都被扳平
 楼主| SDJ 发表于 2012-10-20 18:20:10 | 显示全部楼层
本星期的天下足球看得桑心,下星期要补回来。看德国队大逆转[s:105]
twins本德尔 发表于 2012-10-20 18:32:03 | 显示全部楼层
勒夫下课,意志就不需要曾经了,天足这是高级黑啊![s:150]
jerryhu 发表于 2012-10-20 19:03:10 | 显示全部楼层
82年,Rummenigge已经26、7岁,不算年轻了,连续两年欧洲先生。
永远的皇帝 发表于 2012-10-20 19:41:52 | 显示全部楼层
伤心啊。。。。。。。。。。。。。[s:24]
jurierika 发表于 2012-10-20 20:26:50 | 显示全部楼层
。。与瑞典一战 已经载入史册 。。

耻辱地载入历史  发表于 2012-10-25 14:44
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-20 23:34:04 | 显示全部楼层
妈的,肯定越看越搓火
 楼主| SDJ 发表于 2012-10-21 13:54:52 | 显示全部楼层
嗐,你们都桑心搓火去吧,我会骄傲地守着电视,看着当年那个真正的“我德”在场上拼搏,怀念一下自己的青葱岁月。

请各位把德国队当偶像,别把他当成儿子。
想念于大川老师 发表于 2012-10-21 22:43:57 | 显示全部楼层
天下足球 很爱掴德国足球的脸
何金银 发表于 2012-10-22 09:54:07 | 显示全部楼层
我印象里看过天下足球正面报道德国足球的就是代斯勒退役那回
那年夏天 发表于 2012-10-22 12:05:42 | 显示全部楼层
要面子呗,死要面子呗。
4:4又不是0:4,有些球迷太喜欢选择性地扩大问题。
这支德国就是后防差,都有啥,就那么点实力。
不要巴德,你上谁,像拜仁一样布置队员,好吗?还不一样被白俄罗斯的球队爆出屎来!
正视自己,别总把勒夫当借口。
1、德国目前尚无顶尖(前5)巨星。
2、防守球员能力相比中前场差太多。
3、移民球员增加导致凝聚力下降(也可理解为领袖级能力不足)。
大米稀饭 发表于 2012-10-22 12:51:57 | 显示全部楼层
天足这是故意的还是故意或者故意的呢[s:57]
我们在这儿回忆就是找郁闷,主要还得勒夫和球员们多想想才更好
k285745383 发表于 2012-10-22 21:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
箫秋水 发表于 2012-10-22 21:20:25 | 显示全部楼层
一切都会随风消逝,比如逆转、比如点球。
司仪 发表于 2012-10-25 11:30:39 | 显示全部楼层
网上有这个视频吗
 楼主| SDJ 发表于 2012-10-25 13:12:11 | 显示全部楼层
 楼主| SDJ 发表于 2012-10-25 13:18:11 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=87059&uk=3006151210