中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教一个问题.

sadpig323 发表于 2012-10-21 23:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天编辑了图像以后,进帖子看还是默认头像,但是用电话上网,头像又显示是改了过来的,不知道是电脑的问题还是什么?

因为我的电脑是有些问题的,我在打开文件夹后,时间久了后,会有什么资源管理器的问题,然后关闭那个问题的窗口,所有文件夹的窗口就没有了.

1.开始我认为是内存的问题,因为开始内存出过问题,原来本子的内存是4G,然后那个卖东西的说有什么promotion的就又送了个2G的,结果没几个月即经常蓝屏,我查了下应该是内存的问题,所以拿去sevice centre去,因为在保修期内.

2. 一个礼拜以后我去拿,工作人员跟我说是什么别人送的内存的问题,他们已经拿出来了,叫我用原来的内存就行了,我想当然的认为ok了,结果回去把电脑拿出来后悲剧了,本子里放的是那个2G的,坏的是那个原装的,真是怒火中伤,马上像打电话去投诉,不过想回来,投诉以后他们一定会叫我回去再帮我换,这一去一来的德士费已经可以买新内存了,而且他们这种水平,下次别再弄坏了.所以我凑合用那个2G的用了很久,这个时候资源管理器的问题已经出现了.

3.感觉电脑的反应很慢,所以一个月前我去买了两个4G的kingston的内存装进本子,但是感觉没有任何起色,而且资源管理器的问题依然存在,而且中间又出现过一次蓝屏,不过后来没有出现蓝屏了.

4.今天又看了下电脑的情况,又发现了一个奇怪的问题.
捕获.PNG RAM又变成了4GB,之前查的时候是8GB,不懂是不是哪块内存松了还是内存条根本就有问题,而且还有个奇怪的问题,自从有资源管理器的问题后,itune一直不能安装。
直树 发表于 2012-10-22 08:42:51 | 显示全部楼层
頭像問題,LZ請在本貼Ctrl+F5自行解決...
直树 发表于 2012-10-22 08:43:22 | 显示全部楼层
這個是緩存的問題,強製刷新一下就好了
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-22 09:09:39 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-10-22 08:42
頭像問題,LZ請在本貼Ctrl+F5自行解決...

有做过啊!F5好多次了,我用手机上网,再换去电脑版是看得见我的头像的,只是在家里用pc的时候看不到,所以才奇怪。
你看得到我的头像吗?
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-22 09:12:15 来自手机 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-10-22 08:43
這個是緩存的問題,強製刷新一下就好了

强制刷新怎样做?可以解决资源管理器的问题吗?
我开始换了以后已经查过几次都是8G,怎么缓存突然出问题了呢?

強制刷新就是按住ctrl再按F5啊親~  发表于 2012-10-22 11:21
piza0236 发表于 2012-10-22 09:32:39 | 显示全部楼层
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-22 10:10:16 来自手机 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-22 09:32
现在楼主的头像是一栋楼房,不是默认头像啊。

对啊,这就是我奇怪的地方,我用自己的laptop看是没有的,我在移动设备上看是有的,然后你看也是有的,昨天就是这样了。今天收工了再回家研究下。
piza0236 发表于 2012-10-22 10:17:42 | 显示全部楼层
 楼主| sadpig323 发表于 2012-10-22 10:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-10-22 10:17
应该是缓存问题吧。
我经常也是修改头像之后两三天看不到,不过过几天就显示成功了。

那意思是还是内存的关系了,我现在是怀疑是不是内存条有问题,因为内存已经换过了。今天回去先把内存拆下来研究下。