中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国队员的意志在哪里?

zldlut 发表于 2012-10-22 23:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
德甲和德国队强就在于最后10分钟,能凭借出色的体能,坚强的意志,屡屡创造奇迹。但反观现在的德国队,以拜仁系,皇马系为骨干。而德甲迷都知道拜仁是德甲最懒的球队。不是穆勒积极,而是拜仁其他人太懒。小猪,戈麦斯,克罗斯都不怎么喜欢跑动。我觉得布拉德利来到拜仁也能比克罗斯强。厄齐尔和赫迪拉在皇马真把自己当巨星了,其实啥也不是。厄齐尔现在还不如原来在不莱梅的初生牛犊的精神。其实巴德还是很会拼。博阿滕很高调,关键时刻不管用。拉姆一直很顽强,无奈岁月催人老,已经神奇不在。现在又来了个自我膨胀的诺伊尔。大家请注意,如果不是克洛泽的两记入球,德国队是2比4主场告负的。这场比赛很可能让其他球队在面对德国队时更加自信。现在的德国已经不是从前的德国了!
从前的德国队,从不缺少坚不可摧的硬汉。比如德国队的象征,马特乌斯,卡恩,巴拉克,绍尔,安迪.穆勒,比尔霍夫,哈斯勒,巴斯勒,杰里梅斯,哈曼,塔纳特,博比奇,基尔斯滕,马绍尔,弗林斯,诺伊维尔,拉梅洛,诺沃特尼,博罗夫斯基,施耐德,布特,扬克尔。。。。。。
如果是这样的阵容,不会缺乏斗志。
门将:齐勒    后卫:拉姆,巴德,胡梅尔斯,福克斯 中场:迈尔,格策,格罗茨克罗伊茨,托马斯.穆勒  前锋:克洛泽,罗伊斯

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-10-22 23:11:46 | 显示全部楼层
呵呵              
海茵茨 发表于 2012-10-23 00:08:16 | 显示全部楼层
福克斯是奥地利人~
暗恋安联 发表于 2012-10-23 00:23:57 | 显示全部楼层
不出意外楼主的这支德国队的左路能被波兰的右路爆出那玩意来,另外 我挺想知道楼主的中场怎么排,几个后腰,谁打后腰,谁组织进攻,能不能控住球,能不能不被打身后。。
bayern999 发表于 2012-10-23 01:12:46 | 显示全部楼层
楼主是玩FM的?难道现在德国队的毛病换一个阵容就解决了?
ballackfk 发表于 2012-10-23 07:34:32 来自手机 | 显示全部楼层
关于克罗斯,这赛季有几场跑动是全队数一数二,他的进步很大。
重剑无锋 发表于 2012-10-23 07:37:50 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-10-23 07:38:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-23 07:38:20 | 显示全部楼层
我看现在德国队员缺乏知耻而后勇的品质
stephenluo11 发表于 2012-10-23 07:42:48 | 显示全部楼层
不是现在德国队员缺乏知耻而后勇的品质,只是一些队员哦
托尼克洛斯 发表于 2012-10-23 08:28:20 | 显示全部楼层
右后卫巴德 左后卫狐媚 哈哈 话说你说的那个布莱德利是哪位?
巴伐利亚州 发表于 2012-10-23 08:41:15 | 显示全部楼层
连福克斯是哪儿的人都不清楚、还在这里纸上谈兵。
mxtmessiah 发表于 2012-10-23 09:13:28 | 显示全部楼层
 楼主| zldlut 发表于 2012-10-23 10:46:44 | 显示全部楼层

朋友你好。波兰的德甲走廊弱点在于库巴,用拉姆掐死库巴这一点,应该就没问题了。另外,我给出的中场配置是有些轻率,缺乏纵深。而且确实需要几个一脚传球的中场。但克罗斯从世界杯决赛打丢必进球后心理素质一直有问题啊。可能迈尔可以胜任。德国平瑞典多次被打身后,主要原因在于没能限制传球队员,其实有个像库兰伊这样的防守型前锋就能解决的。
 楼主| zldlut 发表于 2012-10-23 10:51:03 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-10-23 01:12
楼主是玩FM的?难道现在德国队的毛病换一个阵容就解决了?

我玩实况8还行,但不玩FM的,机器带不起来。对足球比赛而言,换阵容就是推到重来啊。难道还有比换阵容更加直接的方法吗?
 楼主| zldlut 发表于 2012-10-23 10:55:37 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2012-10-23 08:28
右后卫巴德 左后卫狐媚 哈哈 话说你说的那个布莱德利是哪位?

美国队前主教练老布拉德利的公子。在南非世界杯大放异彩,现在美国队主力后腰,是门兴前几年保级的大功臣,以能拼善抢闻名,世界杯每场跑动接近12000米。后效力于维拉和罗马队,口碑依旧不错。可惜门兴就是留不住人。
 楼主| zldlut 发表于 2012-10-23 10:57:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-23 08:41
连福克斯是哪儿的人都不清楚、还在这里纸上谈兵。

抱歉,学校德迷很稀罕,所以本人业务尚有欠缺。
 楼主| zldlut 发表于 2012-10-23 11:02:55 | 显示全部楼层
mxtmessiah 发表于 2012-10-23 09:13
门将用特尔施特根更有霸气

特尔施特根我也考虑过,应该和齐勒在伯仲之间。
没有梦的白 发表于 2012-10-23 11:15:50 来自手机 | 显示全部楼层
克罗斯跑动还是很积极的有好几场跑动全队第一,穆勒的跑动很巧说白了很会跑位,所以穆勒总是在正确的时候出现在正确的位置上。
巴伐利亚州 发表于 2012-10-23 12:26:38 | 显示全部楼层
zldlut 发表于 2012-10-23 10:57
抱歉,学校德迷很稀罕,所以本人业务尚有欠缺。

这没什么、所有德迷都是最好的。另外福克斯也是攻强守弱的人、遇见高手会被打爆。