中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克昨天离婚了!!!

楼主| 小doof 发表于 2012-10-24 21:28:12 | 显示全部楼层
看西蒙娜就知道巴拉克的审美不一定是脸哥未婚妻蕾娜这种金发碧眼的柔美型,这种硬硬酷酷的女人德国男人啃得下,只是不太符合我们的审美观罢了。
dallen 发表于 2012-10-24 21:34:39 | 显示全部楼层
西方人的婚姻观和东方完全不一样。有兴趣的可以读读西方的四种文化,就可以得出一二了。
SDJ 发表于 2012-10-24 21:40:55 | 显示全部楼层
共同生活应该是13年吧,不是14年。这一年都分居了啊。
婚前同居10年,结婚后同居3年。
真真印了那句“结婚是爱情的坟墓”[s:24]
mandy1982 发表于 2012-10-24 21:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
一起14年也够了,时间也挺长的
SDJ 发表于 2012-10-24 21:42:13 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-24 21:44:00 | 显示全部楼层

离了就离了呗,整理完过去,收拾心情,从新开始。。。,未来一切都会好起来的,钱被分走了一部分,可以从新再挣,老婆没有了,可以再找一个更好的,孩子也还可以再生,只要心在梦就在,只不过一切从头再来。。。,支持你所有的决定--我最爱的人。
dallen 发表于 2012-10-24 21:48:03 | 显示全部楼层
外面没有别人,只有你自己。
希望他能想通这句话。
这家伙从我知道他起就一直是个悲情角色,第一次参加大赛在99年联合会杯,也是被打脸,唉。
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-24 21:49:12 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-24 14:44
离了就离了呗,整理完过去,从新开始。。。,未来一切都会好起来的,钱被分走了一部分,可以从新再挣,老婆 ...

你倒是赶紧的给我上链接呀![s:95]

不好意思,我忙着到处在看关于他的新闻,没及时回复你。那照片是一位童靴发到队长论坛,俺拷贝下来的。  发表于 2012-10-24 22:04
雨何时停 发表于 2012-10-24 22:10:09 | 显示全部楼层

上两张片片上的照片,某熊不知比内衣男英俊N个光年,西蒙妮是为那般?
SDJ 发表于 2012-10-24 22:11:04 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-10-24 21:14
按照美国来说是分半的,不分半也要很大一笔
参考施罗德的婚姻,他好像离了三次,他每个月的工资还不够给 ...

也好,这样能促使他早点再去挣钱。否则躲在哪个角落里咱都看不见了。
dallen 发表于 2012-10-24 22:14:00 | 显示全部楼层
找个地方,安静点的,最好是北美或者澳洲(知名度相对低)。
一个人静一静,看看书。在沙滩上晒晒太阳。
SDJ 发表于 2012-10-24 22:21:04 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-24 22:10
上两张片片上的照片,某熊不知比内衣男英俊N个光年,西蒙妮是为那般?

情人眼里出西施呗
雨何时停 发表于 2012-10-24 22:26:32 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-10-24 19:54
他是被禁两年内不能在西班牙开车
离了好,不过财产分半亏大了
孩子还是跟他比较好

我一直不解他为什么一直拖到08年才结婚?像他这种结婚时已经身家丰厚,应该会有婚前财产协议的吧?才五分钟就办好手续,应该是事前就协议好了的。如果这次让他大伤,估计这家伙今后结婚就会更慎重。
 楼主| 小doof 发表于 2012-10-24 22:29:16 | 显示全部楼层
刚才不知在哪儿看的新闻里有一句话: 一个新的百万女富翁产生了。
SDJ 发表于 2012-10-24 22:36:25 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-24 22:29
刚才不知在哪儿看的新闻里有一句话: 一个新的百万女富翁产生了。

我倒是觉得平分也合理,毕竟 巴拉克整个职业生涯这女人都跟着他了。是当年两人同居时挣得钱。并非巴拉克富有之后才跟他的。
dallen 发表于 2012-10-24 22:40:53 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-10-24 22:36
我倒是觉得这也合理,毕竟是当年两人同居时挣得钱。

巴拉克大概职业生涯赚了1.5个亿欧元,分多少,自己算。
如果孩子判给了西蒙尼,以后还得要赡养费。
dirk41 发表于 2012-10-24 22:41:13 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-10-24 22:26
我一直不解他为什么一直拖到08年才结婚?像他这种结婚时已经身家丰厚,应该会有婚前财产协议的吧?才五分 ...

嗨。施罗德那厮结了那么多次不也没见吸取教训么
SDJ 发表于 2012-10-24 22:47:02 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-24 22:40
巴拉克大概职业生涯赚了1.5个亿欧元,分多少,自己算。
如果孩子判给了西蒙尼,以后还得要赡养费。

那这么说来,百万女富翁才分了百万嘛,还剩太多了。赡养费当然要出。

百万怎么可能?C罗一个私生子的封口费都要1000W欧。  发表于 2012-10-24 23:31
never_say_never 发表于 2012-10-24 22:48:28 | 显示全部楼层
{:soso__14291745855377579173_4:}其实我不到7点(北京时间)的时候,我就看到这条消息了,不过正好有事就没发了。。。
多特猛男 发表于 2012-10-24 22:52:38 | 显示全部楼层
哎。。退役,离婚,告别赛被拒。。这也许是超速的原因吧~悲情的大熊。。。